爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 近Southgate地铁站安静小区(Greenfield)房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 主层和basement都有房间出租,图片请邮件咨询。
6 c# K7 J% T( S8 \2. 房子(House)位于Greenfield 35A Ave上,小区非常安静,具体地址请邮件咨询。8 f: F* g: P* m  w6 T6 q
3. 门口公交车站,乘坐40路公交7-8分钟(自测,每天早上我也乘公交到地铁站)到达Southgate地铁站。" U* u4 g6 u- k+ r4 a
& i% V3 u' L" ]9 ]
如有需要,请发邮件到garyworkzht@gmail.com索取地址和房间图片。
# ^) m' ~7 B( N  s$ L
1 A+ u! ^  X9 y  P  I备注:关于通勤时间,我每天早上在LRT Downtown的Bay/Enterprise Square Station下车,从出门到下地铁,全程一般不会超过半小时。其它地点请参考。
, [' z! a- \% X! ~: j" N, Z
9 w! {5 a) ?6 A% e% |2 B# b谢谢。
* Z, c! N# o; {" q3 g5 Y
9 Z) t' p9 x# e" N- s2 s补充内容 (2014-9-24 08:52):
+ \8 g2 g: L) J: [; D可提供床和桌子,我电话是七八零  二零零 一三一七" a: g" w; I( t) @( L
工作时间请尽量短信和邮件,谢谢。; c, @; }' p  [

( b9 N2 A$ P" \$ G补充内容 (2014-9-25 08:16):) F" b0 Q8 `' V' ^; b
随时入住
继续出租。请联系。
继续出租,感兴趣者可联系。
老杨团队 追求完美
顶啊,继续租啊。
继续出租。