埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Downtown附近不贵的餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友从卡尔加里过来,能不能推荐几个Downtown附近、可以五六个人一起吃饭、味道不错又不贵的餐馆?中餐西餐都可以,多谢了,呵呵
Pizz 38  有炸鸡脚,番条。。。。  40元左右,5,6 人都饱啦。   
老柳教车
好啊好啊,去试试,呵呵,多谢多谢
大型搬家
老杨团队 追求完美
Andyts 发表于 2014-9-20 14:53
- C1 E" `* F7 l7 U# r% \Pizz 38  有炸鸡脚,番条。。。。  40元左右,5,6 人都饱啦。
0 J2 X' w: c+ k( |) E8 ?
昨天一个人吃个晚餐,连小费一共38块。
大国岛民 发表于 2014-9-22 19:09 : Y" R6 `1 k5 g: J
昨天一个人吃个晚餐,连小费一共38块。
- \* \+ _, L* H
点了啥?
点了啥?

" t: Y1 o' n4 [8 p# W$ m5 S! R' Z听说都是好吃的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gdsds 发表于 2014-9-27 17:43 . r8 g3 f! _8 k1 M1 E
点了啥?

- ~* @0 B3 k  ~: J( [都是普通的家常饭& R# v$ z3 V& f; Y7 K9 y
一个宫保虾仁- Y5 M4 ?' M  X- G% G
一个葱油饼(越式的,不如中国的好吃)
/ `* K1 O. t4 j+ ]8 s" j1 i: [一份牛肉胡萝卜饺子6 M4 I. c3 D$ z9 N% g1 [/ I3 k( u* I
还要了一壶茶
0 `8 x. f- y) r4 |6 e, X4 f连小费一共38.
大国岛民 发表于 2014-9-27 18:06 + S. v# s4 S0 Q) j$ P+ E* x
都是普通的家常饭
0 x3 W# g4 d% B; C2 s" \" B3 X, S. {一个宫保虾仁
$ S9 L' ?9 V! h一个葱油饼(越式的,不如中国的好吃)

# L# a( F  H  G3 R# M7 ~很不便宜啊,而且还是一个人吃的!份量很少吗?
理袁律师事务所
hiddan 发表于 2014-10-1 12:18 $ ^; `" P" a+ J7 {" f9 S8 G$ ^
很不便宜啊,而且还是一个人吃的!份量很少吗?
* N$ b- v. ?; O; J7 l
是不便宜。确实是一个人吃的。