埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我为阿惠分忧愁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
墙倒众人推,破鼓万人捶。经过这么一折腾,阿惠的生意看来一时半会儿难有起色,除非象屎壳郎牌香烟常换换牌子。不过,既然众留们都反映老太太爱聊天,何不发挥专长,办个陪聊公司?如今现在眼目下,来探亲定居的孤寡老人众多,整天都找不到人说话,如果开个这种公司,再配点儿麻将,围棋,扑克牌什么的,再整几个小包间,聊累了,玩累了到包间歇一歇,放松放松,生意指定不错!
茶馆?麻将馆?
But she's a female entrepreneur.
老杨团队 追求完美
哪能赚钱生活?够水电钱就算保本了。
好主意。
陪聊馆?
Good idea!!!!!
人说的是话痨,都怕了,还花钱和时间去找聊?
同言同羽 置业良晨
你还不如雇阿慧帮你卖黄瓜,把你的大黄瓜都卖光,看你的黄瓜挺粗挺新鲜的,应该有人喜欢买。; A, ]: G9 D) z6 g6 A4 o8 k

; v( Z# N+ A8 s谢谢
给人反省改过的机会,人家还要继续生活,是不是就到此为止呢?
不是人不给机会,某惠百般抵赖不认错,还攻击爆料者。
edmonton-fish 发表于 2014-9-19 21:23
  g7 v2 Q6 ]- z+ E人说的是话痨,都怕了,还花钱和时间去找聊?
% `- ~+ h* F: n6 b" A
小留怕,老头不怕呀
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-9-20 11:24
" _! y8 T1 Z# ]0 x你还不如雇阿慧帮你卖黄瓜,把你的大黄瓜都卖光,看你的黄瓜挺粗挺新鲜的,应该有人喜欢买。
9 C+ X2 C& m+ D! n& I
8 D; R% K7 {' y; D* f谢谢

/ Y9 s. u8 j3 }2 W+ _5 J6 p0 m你要买呀?* ]* n% P0 b2 a
5 M& q! e0 o0 k% Z- S
不用谢
老李1 发表于 2014-9-20 22:55 9 o3 r! M, F1 P# k
小留怕,老头不怕呀
. n& g  s0 `( }* P, P! X
; U! W- l% n' n' S, \% O( Z
你不怕吗? 找她做次清洁先试试。
edmonton-fish 发表于 2014-9-20 23:00 . a; o" G8 |, W) w! a
  h/ R# h  l1 G' R& W4 `# G# [8 L2 ?
我指的是聊天
老李1 发表于 2014-9-21 07:32 6 |- s0 I3 X0 a
我指的是聊天
$ _, \2 u. V5 ?, _" ^
是说的聊天,贴子里说很话痨的。
你替阿慧分忧愁,4 O) G+ q$ P0 C& I' F8 W0 w
想给阿慧加加油,; E$ v) l. F8 g* ~3 _3 X7 J
丢了几个老客户,
, _1 W& f) L' t3 `# r阿慧根本不在乎。3 ]6 O. B. m7 C/ R

# H% b! ?5 L: x' a' E% w: G想让阿慧陪聊天,
' U+ ^+ U. j" n' ?这种生意不沾边;
; Y6 E, {5 Z6 @& H7 ~0 W* ~打扑克,打麻将,: P/ G" ?$ l3 r9 T" i2 S4 L
阿慧根本看不上。( m( g+ |( z4 H3 w2 c3 `- j# ]

; t5 Y& N- P3 i有人工作非常忙,
3 Y4 R& V" @4 a$ U没有时间下厨房;
" D" z! f7 g# B有人不会做清洁,
; j7 I1 [5 }6 Q6 `) c. ]还得阿慧来解决。( r! U% H8 O# M$ F
( y8 x( j* V4 J8 k, B8 C1 j
清洁是个苦差事,
1 {5 Z7 `4 h4 c( t" u6 B阿慧也是不容易;
. w7 M5 U$ q" h奉劝大家别挑剔,
/ V/ n1 ^. ^; r; E. F1 d) l再给阿慧鼓鼓气。9 @- t5 G. ^& N, M
( w6 k& Q; R# H& s
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-9-20 23:00 & b9 a2 ]$ D6 J1 H/ \7 X

( F1 D3 [  g. L0 y2 ^6 f3 G我钱多烧的,我自己两双手自己不会干?还要请个六十多岁快退休的老奶奶来帮我,我忍心吗?二十啷当岁正是精力旺盛的时候,住那么一间半间房还给人家造成那样,然后还不会收拾,还好意思上网上来显摆,不显丢人吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得阿惠就是个杀富济贫的绿林二娘。看看骂她的都是些什么人,为什么真正需要她帮忙的雪花片片为她说好话?她坑的都是些什么人?
大型搬家
真是白菜萝卜各有所爱;物以类聚,人以群分。
smart007 发表于 2014-9-22 23:03
& u- B) ]+ E' ]( F3 H8 g你替阿慧分忧愁,2 w/ F! }' O' t: n) `
想给阿慧加加油,8 l5 X8 t; p8 ^& b5 c
丢了几个老客户,
# c5 X! N5 ]7 P7 R9 [
顺口溜说的多好啊。人才啊
理袁律师事务所
Jack8 发表于 2014-9-23 06:00
# C1 w, g% w, h, T7 e  N( J0 d真是白菜萝卜各有所爱;物以类聚,人以群分。
4 }. V: @* O: s* K! N8 ~
你说对呀,太精辟了。要不那帮小留那么好的英语不找专业的老外,却找这个同类的老太。
老李1 发表于 2014-9-23 00:41
0 x1 S" K# `" @% Z我觉得阿惠就是个杀富济贫的绿林二娘。看看骂她的都是些什么人,为什么真正需要她帮忙的雪花片片为她说好话 ...

: u" J- ?& G9 ]片片雪花为了那几件阿惠“顺”来的玩具衣服,就丧失了应有节操。阿惠坑的是准备退房的学生租客,想一想:一月租金1000多元每天40元,一般学生都会在准备搬走前找人做清洁后第二天搬走。阿惠选择在当天晚上姗姗来迟,坐地起价全然没有任何信用,做了几年95%的学生生意难道没有一点概念提前说好价格?谈妥的价格再加价跟出租车嫌乘客路远加价有什么区别?来了后就大言不惭“一般有良心的好姑娘看到叔叔阿姨跑这么远...”,从来没有见到要小费这个方式的,简直开了眼界!
人家时薪一二百,哪种陪聊能挣这么多呢?
Sex line
% o5 |* h; x6 ^/ `  {" D7 J5 Z
老李1 发表于 2014-9-23 00:36 8 ~6 H5 F1 E& ?4 J  Y/ j$ C
我钱多烧的,我自己两双手自己不会干?还要请个六十多岁快退休的老奶奶来帮我,我忍心吗?二十啷当岁正是 ...

: u+ ~; I7 j4 G
: d8 m+ d" m2 Q( T( a8 e/ _貌似很有正义感哈。