埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 自制朝鲜冷面 8刀一份

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自制正宗朝鲜冷面,在西贸附近,味道绝对正宗,每天只接受预定10碗,电话:780-238-3982,刘女士,全部自制,保证卫生,意想不到的收获!谢谢爱城朋友的支持!有需要先看图片的,可以发到您的邮箱!
可惜太远,无福。
1、咋个外包装?不会拎到家汤汤水水到处都是吧?. |% I0 y" C& x$ U: \$ Q# E3 W' n
2、咋个内包装?面、汤、料分开装还是一股脑兑一块?: F, O7 N5 m! h2 a! v. H
谢谢。
老杨团队 追求完美
please email me some pictures, thanks - terrychen1985@hotmail.com
Jiye@yuan 发表于 2014-9-18 12:43 " p( I8 `2 H, ?1 c+ ]# |
1、咋个外包装?不会拎到家汤汤水水到处都是吧?( \% T3 |$ I0 x! }
2、咋个内包装?面、汤、料分开装还是一股脑兑一块?. L4 S$ l0 c4 K9 i
谢 ...

$ g$ I7 Q* d8 ^7 K要是我去取就带着锅去,憨豆先生,你同意吗?
yueli 发表于 2014-9-22 11:14 2 N' a/ E! L7 P- e
要是我去取就带着锅去,憨豆先生,你同意吗?

3 g' l  k& g$ y2 Y1 B) j. |不行吧?要是都兑一块,等到家了,一掀锅盖面面们不会都泡得发福了吧?味道再好,没了口感,怎么能达到享受生活的境界?
, t7 w* N/ {+ O! J$ }2 U+ ]; y, P$ U7 K是不是正中朝冷一辈子也泡不浮囊?
在她家吃,哈哈哈。
beforei 发表于 2014-10-12 21:27! }# T9 T6 ^9 e4 H; `5 |
在她家吃,哈哈哈。

( H; K2 t) O$ _# ?
把照片发到这里就好了嘛
6 @$ c; G4 u; ]& p. ~看起来方便,你不也省点事
大型搬家