埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每年几万人涌入爱城,那现在是买投资房的好时机吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家探讨一下:比如怎样的房型地理位置好出租呢?/ [- K+ ?# b- ?1 z- Q1 p7 M
欢迎资深房产人投资人赐教!
市场供应量太大,爱民顿还有大量大量的地,只是配套好的地没有太多。而且只有季节性的上扬。很多物业已经挂超过半年甚至1年了。投资出租应该是无忧的,投资新房转手,要是没有在合适季节卖出,那就得等下一年。

鲜花鸡蛋

wiki1  在2014-9-17 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
WeiChen  在2014-9-17 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
K歌 发表于 2014-9-17 11:50   j  p$ s) y, g
市场供应量太大,爱民顿还有大量大量的地,只是配套好的地没有太多。而且只有季节性的上扬。很多物业已经挂 ...
! N8 z6 `: A/ V' R/ o' V0 W1 o9 ^

3 G2 Y. I& F8 [% B投资出租无忧的话,新房转手不畅的时候,可不可以暂时转为出租呢?
老杨团队 追求完美
能否投资的一个衡量标准是,用100%银行的钱投资,看是否能产生现金流。

鲜花鸡蛋

WeiChen  在2014-9-17 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
WeiChen 发表于 2014-9-17 12:40
5 k, s/ a1 g) i, N. E& C投资出租无忧的话,新房转手不畅的时候,可不可以暂时转为出租呢?

3 f6 I6 \& L9 ]  j新房转租折旧太大不适合,所以要租的话就要买很旧状况很差的房子。租2,3年利用所还的本金再装修好卖出去。
* e' i; z7 I7 H6 L$ \
lijiayuanzhi 发表于 2014-9-17 13:05
9 l, e, e" ?& G/ b" Q& j5 ^% Z: ^能否投资的一个衡量标准是,用100%银行的钱投资,看是否能产生现金流。

5 X1 m; X1 C& g7 y- R9 h' K0 Y8 y+ {/ D! o6 C
在低利率面前所有的标准和规则都是浮云。你要贷慢点贷得少就吃亏了。
lijiayuanzhi 发表于 2014-9-17 13:05
6 |! _4 e4 O, J7 V& n* l能否投资的一个衡量标准是,用100%银行的钱投资,看是否能产生现金流。

7 M; Y) j' Y+ A8 u0 y空手套白狼吗?标准是不是有点儿高啊?
理袁律师事务所
WeiChen 发表于 2014-9-17 15:49 9 S' U1 O  R6 T) U
空手套白狼吗?标准是不是有点儿高啊?

4 C3 X3 j' {: R5 Z 这只是能否投资的基本的判定标准而且是最低标准。并没有告诉你要空手套白狼,但投资肯定要有可持续性。完全用自己的钱投资,现金总有用完的一天。但即使用100%现金投资,也要考虑收益率吧。自己的钱也是钱啊。" r. Q" m5 q4 H, j  q
  z, @4 V1 w) ~6 `! h4 t  r
离地铁站远的,或离市中心远的房子不适合出租,只适合居住,投资房最好是适合出租,治安好些,出手能很快的才叫投资房,,否则是自住房,升值慢些

鲜花鸡蛋

WeiChen  在2014-9-18 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
自主和投资 根生不升值 是两回事。
7 ?. K6 @8 q. L1 f3 [$ u* i出租的对象可以多样化,离地铁站远的,或离市中心远的房子也适合出租 ,而且 回报还不错。做生意要灵活, 不要太多的条款去限制自己。 出租房也一样, 不要用太多的限制自己, 大部分的房子都可以出租,要根据房子的条件去选择和他适合的租客而已。

鲜花鸡蛋

WeiChen  在2014-9-18 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
租了两年房子,都远离轻铁站感觉都是房东选房客。所以你的假设在我的经验里用不上。
有潜力。

鲜花鸡蛋

WeiChen  在2014-9-19 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2014-9-19 17:34
$ k. W9 q5 z0 U有潜力。
: `* h# x6 e# f) Z# v) H% J
不明觉厉!
要出租?买个学区房,特别是UA或NAIT附近的,再烂的房子都没租不出去的,而且绝对的房东挑房客。) Q1 N( h+ |9 g
最狠见过UA附近的一个APARTMENT,两个房间6个人抢。。。