埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP刚刚IP换了工作需要跟移民局update工作信息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问一下 现在PR已经在IP状态 但是AINP的官网上说明的很清楚如果拿到省提名后有换工作了只需要fax给AINP OFFICE就好了 我想问一下还需要单独跟移民局update有新工作吗? 顺便说一下新工作跟之前的工作是同一个NOC CODE 只是换了公司 因为AINP官网并没有说要再跟移民局update工作信息啊
最好update
大型搬家
GoldenPinnacle 发表于 2014-9-16 18:01
& s+ D; O# C! Z6 G最好update
: j  g) }5 Y0 h3 R8 D
请问怎么跟cic联系 email还是电话 能提供一下联系方式吗 谢谢!
老杨团队 追求完美
不好意思 忘记说了 PNP走的是非雇主担保的post-graduate stream
同关注
一定要update,虽然麻烦,但是避免出意外,万一officer打个电话verify,你就gg了。
urspace 发表于 2014-9-17 11:01 + s- ?7 s) F) n" V! p- l) Z4 V
一定要update,虽然麻烦,但是避免出意外,万一officer打个电话verify,你就gg了。
5 ^! C# E' j0 [
昨天晚上已经发了邮件update 现在PR已经in process了一个月 跟AINP OFFICE已经在刚拿到新的job offer的时候通知过了 但是CIC我具体不知道要怎么联系他们update 我想问一下email可不可以 还是需要邮寄材料过去 因为不知道现在我的case是不是已经转ottawa了我昨天给以下两个邮箱地址都发了邮件 麻烦问一下这样做对不对  CPC-CTD-Ottawa@cic.gc.ca CIO-Sydney-Search-Enquiry@cic.gc.ca
* B# D& ?! |! d: X5 F亲如果你知道要怎么联系CIC update也请麻烦告诉我下! 谢谢!!
Neo_babyeye 发表于 2014-9-17 20:09
7 m  n, |- D+ u' N# T昨天晚上已经发了邮件update 现在PR已经in process了一个月 跟AINP OFFICE已经在刚拿到新的job offer的时 ...

) T# y- r- j0 |* N: {5 ~/ r. t我忘记了。。。。自己在my cic改肯定不行,不是email就是mail,你打电话问一问,确保万无一失
urspace 发表于 2014-9-17 21:38 4 U6 C0 P  j) ^3 C
我忘记了。。。。自己在my cic改肯定不行,不是email就是mail,你打电话问一问,确保万无一失
. E3 D: H" o! {0 R* ], H" V
电话总是很难打通 我刚查到了 谢谢!
理袁律师事务所
Neo_babyeye 发表于 2014-9-17 21:00 ! S, `7 ~- [1 w' e* @

& n) h/ g& n; ?Good for you!! 千万要改。。。不改会有麻烦。。。
Neo_babyeye 发表于 2014-9-17 22:00 " M) ~+ Q3 V3 F& b+ x

$ _# ~. a( `" H. c) b7 m! D到底怎么改啊  求问