埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,28,教育背景研究生,有稳定收入,正直善良。8 y" b0 Y5 J7 t( ~4 G  H) y
征男友,研究生以上学历,有稳定收入,人品正直,身高174cm以上。- g& v# s  f4 i4 Q2 h
寻找短暂 hook up的出门左走,不送。有诚意的站内联系我。

鲜花鸡蛋

量子风水  在2014-9-16 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主昨天刚注册的号?
老柳教车
祝心想事成。
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
3 V- d: n  q$ i9 C1 I- E1 x  m6 T0 V
研究生以上的一定不嫖. 高级嫖客一定不会说他来嫖。记得低级嫖客的计俩就是只试不嫖。

鲜花鸡蛋

流光飞逝  在2014-9-16 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流光飞逝  在2014-9-16 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
等我考研后再长几十厘米就去你家找你
7 [% C9 }" u" |
tiantangyu 发表于 2014-9-15 23:430 f- W# m' x0 L( i, @/ @2 v
等我考研后再长几十厘米就去你家找你

2 S' f% p' ?1 m4 _2 Y) L! S: z4 T( [
哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.
妹妹可以把详细情况发给我我给你找找看。
tiantangyu 发表于 2014-9-15 23:43
4 W7 Q* h2 u4 ?/ ]" j等我考研后再长几十厘米就去你家找你

& L- Z' S5 y8 k& @
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认识
Smiao 发表于 2014-9-16 10:26

4 ~7 G, D0 t# O咋地?你也要再长长?你也要等长高了来和我抢媳妇?
Epic 发表于 2014-9-15 23:52 9 y8 {9 v; N& ~' `
哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.

5 y2 q: S( I0 m: o- {# _俺不是那种淫!
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-9-16 11:04. v4 X, t2 ?& {! f/ V
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认识

9 c; G  @/ Q0 k9 i' G/ l4 \" @, ~这爷定是试过手了才如此了解吧。真是一个都不落下啊。
Epic 发表于 2014-9-16 15:58
9 ?. K; `7 I; C  H# i/ T这爷定是试过手了才如此了解吧。真是一个都不落下啊。
  H. H* y, ~' E+ W8 a) k/ X4 z) o+ K8 O
师太言重了。你是把我跟猥亵过你的大叔混淆了吧?
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认shi
本帖最后由 Hysoka 于 2014-9-16 17:00 编辑 0 _4 l  u# [/ M# z: ~% u* N
uil 发表于 2014-9-16 16:46
5 p/ W+ O6 E& c看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认shi
  L5 d. U, @  n$ }1 S

' j( X5 f6 q' R7 |怎么你也跟我一样四项都不达标。haha
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Epic 于 2014-9-16 18:20 编辑 2 Q% m( j' s6 b; X0 t. S/ j
Hysoka 发表于 2014-9-16 16:28" `+ j9 o9 x) N% m: ~+ F$ A: ]
师太言重了。你是把我跟猥亵过你的大叔混淆了吧?
' L/ r) j0 ^8 ]5 E9 {
- j  q  T" E$ @$ @4 `
爷没试过这个,也睡倒了屯里千千万万啊。爷何必如此谦虚。后辈们都想讨教爷呢. 尤其是楼上不敢赢的。
理袁律师事务所
你列的条件我都符合,可以认识吗?
Epic 发表于 2014-9-16 18:14
: z3 G+ @' n# R+ C, S' @0 k爷没试过这个,也睡倒了屯里千千万万啊。爷何必如此谦虚。后辈们都想讨教爷呢. 尤其是楼上不敢赢的。
0 b7 ~! Z5 N( n! u6 R0 ~
这位是苦大仇深的受害者???
meow 发表于 2014-9-16 20:05
3 ^5 K2 M8 K4 o0 W这位是苦大仇深的受害者???
0 F& j- K: p/ s- c2 p' D2 w0 V
惊仰江湖人物的晚辈而已。你问的是哪位受害者啊?爷的段子多了。您得问爷去。
meow 发表于 2014-9-16 20:05
9 l; O7 G* _. M! ^6 F$ [这位是苦大仇深的受害者???

3 E) e6 l& |* N' R" i6 B估计是被某大叔始乱终弃,现在变成灭绝师太般的人物。少理为妙。
同言同羽 置业良晨
Epic 发表于 2014-9-15 23:52
( {# E& O$ g3 [/ v/ s9 L- v哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.
5 W4 z& k) r( h) f5 n
你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。

鲜花鸡蛋

meow  在2014-9-16 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
yuiop99 发表于 2014-9-16 21:48
. _' z9 h/ H- V7 P: O  |3 |* L+ E你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。

* q. Q3 D! H' O$ n- S
0 m  s, h2 m- @; {7 n8 `$ ~% _3 g2 j 屯里真正变态阴暗的嫖客级人物你还没见识. 姑娘们要小心。
yuiop99 发表于 2014-9-16 21:48
* X3 c' J. g0 M* M* j你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。
! f9 h$ z2 \2 B9 w! c
我都不认识她,你看她把我说成什么样了。这种人看不得人家好,真的像灭绝师太一般的阴暗。
对这种刚注册就上来发征友贴的一般直接忽视之
樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡添亂  實在倒胃~ 為什麼總見不得人好 在這版塊這樣的拉圾特多    我感覺噢 這塊已經不是交友版了 感覺很多整個簡直神經病瘋人院跑出來偷上網的病患 .....溫馨提示  那些有病的 快去看醫生別耽擱
Chiko 发表于 2014-9-18 14:47
. ]2 h9 q5 h, B7 I  z樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡 ...

) X( ?2 |6 B3 t# g* z5 y% g有病的不是已经被禁言了吗?  多数人还是好的
meow 发表于 2014-9-18 15:336 g) U# m. T% ^0 U) |4 R  K; i
有病的不是已经被禁言了吗?  多数人还是好的
5 e5 x1 e+ Q1 J7 r
是你來晚了 還有很多病人你沒見識過..........反正很多人都是看戲的心態   
Chiko 发表于 2014-9-18 16:084 b' i0 x: g( N5 P) f
是你來晚了 還有很多病人你沒見識過..........反正很多人都是看戲的心態

' B. q. q* p, s4 ^) h4 v同意,通常这种帖都被水军淹没了
Chiko 发表于 2014-9-18 14:47
9 W4 Z6 \6 i3 U  \1 C" W9 o樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡 ...

$ S! m- |3 q, f看看跟贴的都是些什么调调就知道你在这能征到什么样的人了。再看看这版里之前灌过的那么多的低俗段子和黄色笑话,这版成这样不足为奇。有一老版主都辞职了。