埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要毕业了 提前甩卖啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 nxihdgua 于 2014-9-14 19:52 编辑 4 t% R: @3 _6 O! b  G) `9 ^8 g9 x

; Y3 O( Y) }- v" O- U书架15刀' S4 M% a0 n0 C/ z
吸尘器 30刀
! R  l* y. ^2 k" A: T, o& Q咖啡机 10刀! ^+ o/ z7 B' H6 ~
ikea大实木桌 45刀  (原价 300刀左右)8 S" R5 G8 }6 X5 R1 D. D1 c$ y
大桌子 25刀 ) x) l9 S; L* B) n
转椅 30刀3 Q: d2 H2 v- p: X& C( l
微波炉 20刀' f1 Z$ z6 j+ r: D
double size 床垫, S, T  _; I# E6 Z0 B
; ^; a; J% ?# M6 F
还有落地灯 - \8 v* P3 D7 K
TI 84计算器3 J9 K1 A0 D) W; Q  N3 g

; D* d9 }1 o# N          邮箱 family1yfy@163.com
6 }2 G4 N- L0 X- u+ P5 O% C
: a* L: g! i; B补充内容 (2014-9-17 20:11):! N+ _- ?! C! G$ k/ F0 ~
床垫 落地灯 微波炉 sold+ z* C8 g0 I1 D- [0 M" {& \

% S* @% a' p2 V4 i9 b补充内容 (2014-9-20 10:23):
  e& W% s  ]+ U! `0 H/ W* I床垫sold. |9 C4 @# Z! O0 B* U( _

" m8 ]" U0 C$ M8 \补充内容 (2014-9-20 10:23):
. {" b( L: s" _" b( V4 f* z# v7 r& a25 刀大桌 转椅 sold
TI 84计算器多少钱?几成新?
可否发吸尘器图片到liruieu@gmail.com,谢谢!
老杨团队 追求完美
求桌子照片 tyloownv@gmail.com 谢谢!
nancylili 发表于 2014-9-14 21:51
( L: v9 k8 o+ X; d可否发吸尘器图片到,谢谢!

. d4 b# u7 S# ^6 C% I5 o2 \2 j照片已发 请查收
老柳教车
Tyloo_wNv 发表于 2014-9-14 22:26
7 }3 F8 ?9 Z+ r( u3 z+ ~求桌子照片  谢谢!

: }  [, u: T0 a照片已发 请查收
理袁律师事务所
书架和桌子都在吗? 请发照片jeffchen606@gmail.com
能发一下桌子的照片吗 showwangqi@gmail.com
微波炉的照片能发到zhjsu0825@gmail.com么。我在garneau,应该不远吧?
理袁律师事务所
showxiaoqi 发表于 2014-9-16 21:19 & z2 H: B7 L8 z# O, b, k
能发一下桌子的照片吗
- }' v& O3 y+ P( {5 @2 A  q) `" H
照片已发 请查收
S651 发表于 2014-9-16 21:28
& H6 O% y' `4 k, Z) J微波炉的照片能发到么。我在garneau,应该不远吧?
7 _$ |9 C- \* Y$ h7 `
照片已发 请查收
老柳教车
想看桌子照片 cooltr@qq.com  谢谢
同言同羽 置业良晨
书桌微波炉发个照片吧。dmu@ualberta.ca谢谢
求个桌子照片,zzn.141@gmail.com
* L$ P9 t" i; J+ e4 n4 _' Y+ |4 U  g4 @
pepsimelon 发表于 2014-9-17 09:59
# a$ Q+ s* f) o0 M书桌微波炉发个照片吧。谢谢
& Q8 w4 {& I4 U5 E
照片已发 请查收
zzn0101469 发表于 2014-9-17 11:00
/ _! }! {% {9 |7 R' W求个桌子照片,

# q% ]. ?# c' a照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢5 ], N6 h5 j7 k- n/ Y% e
Tedy71@hotmail.com
大型搬家
猪鼓励 发表于 2014-9-17 18:06 , h4 _- `3 M: O
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢
) A& L! q1 r% a' n
照片已发 请查收
床垫 落地灯 微波炉 sold
计算器多少钱啊楼主
桌子照片。1062939190@qq.com     谢谢
同言同羽 置业良晨
Gryphon 发表于 2014-9-19 23:57 : j. O; c$ J; a5 U" \1 i8 i3 h
桌子照片。     谢谢
8 Q" n) d7 O3 _4 A
照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
nxihdgua 发表于 2014-9-20 10:22 " Q1 |! s( d: q: g3 ?; T: s
照片已发 请查收
7 {2 i0 w4 J' b* a: {& l
收到
7 }% [' \' |  c% d8 S7 I