埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要毕业了 提前甩卖啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 nxihdgua 于 2014-9-14 19:52 编辑 4 J8 V% }/ X* @" G7 ^* t) X6 [
- C5 p3 n9 I% r& u3 ]! c1 P
书架15刀
% c2 |: S1 g$ Q吸尘器 30刀$ y+ ~/ G9 H7 j  \# Y" D
咖啡机 10刀
$ g+ N4 n- u$ \4 s' ?0 @ikea大实木桌 45刀  (原价 300刀左右)3 m. T; Y. Q' E6 Q5 ]3 a/ ?' v
大桌子 25刀 ! e; G' c# N# ^# b2 e! O7 P+ V. m
转椅 30刀- w/ r/ H( J+ w' c& w8 @
微波炉 20刀6 S7 A% ~  o. O& f  g+ E& ~- O( H
double size 床垫
+ l/ |4 H, E! G. F, ?5 r
9 ^' a1 C6 `6 E) g- `0 Q' r还有落地灯
2 f) G- u5 \, x* d8 ^TI 84计算器! S$ H4 q7 x9 F( T% I. R
5 u8 K8 M, j9 J5 e
          邮箱 family1yfy@163.com
, J7 q6 j. O. T* ^; ^" f! p" q) Z
# _* y0 |+ g/ G4 ^4 ?* l  g补充内容 (2014-9-17 20:11):
0 q, B( c, B$ l! U6 A  y. W3 @床垫 落地灯 微波炉 sold
$ d/ K# Y7 ?; e4 m5 p! A8 i$ A0 ~# r) N7 _. @
补充内容 (2014-9-20 10:23):. i! H! ^% T8 y3 l7 N
床垫sold/ M% z2 [, S7 E- H' }" v) f
& m1 A5 j6 j0 R) n6 v6 U, y& P
补充内容 (2014-9-20 10:23):: c( b- b* n% T/ L. Y
25 刀大桌 转椅 sold
TI 84计算器多少钱?几成新?
可否发吸尘器图片到liruieu@gmail.com,谢谢!
老杨团队 追求完美
求桌子照片 tyloownv@gmail.com 谢谢!
nancylili 发表于 2014-9-14 21:51 4 {0 ^+ d' {7 ~3 f7 ~
可否发吸尘器图片到,谢谢!

! Y/ x& I9 w9 B6 N" n& c4 _3 W照片已发 请查收
Tyloo_wNv 发表于 2014-9-14 22:26
! [7 a+ O8 e9 U求桌子照片  谢谢!

+ n& c+ A# h! J' q照片已发 请查收
书架和桌子都在吗? 请发照片jeffchen606@gmail.com
能发一下桌子的照片吗 showwangqi@gmail.com
理袁律师事务所
微波炉的照片能发到zhjsu0825@gmail.com么。我在garneau,应该不远吧?
showxiaoqi 发表于 2014-9-16 21:19
/ @( m5 V. i: ]& L! W* J; L4 X) Z2 `7 z能发一下桌子的照片吗

8 o$ L0 U1 m- _照片已发 请查收
S651 发表于 2014-9-16 21:28 % v& p& Y* @+ d" v6 r1 j0 Z, N
微波炉的照片能发到么。我在garneau,应该不远吧?
+ Z) n5 ?9 z$ A- y' y
照片已发 请查收
想看桌子照片 cooltr@qq.com  谢谢
同言同羽 置业良晨
书桌微波炉发个照片吧。dmu@ualberta.ca谢谢
求个桌子照片,zzn.141@gmail.com
1 ~$ C5 B7 q8 C: Y& @3 t* K
pepsimelon 发表于 2014-9-17 09:59
5 G( C" p1 H8 a& l书桌微波炉发个照片吧。谢谢
7 B0 k* ]- M0 Q- B# z& Z9 K1 I
照片已发 请查收
zzn0101469 发表于 2014-9-17 11:00
4 A& d3 f, |5 G" N& k- A" S求个桌子照片,
! E9 K5 S( S9 c# P0 Z8 g
照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢
, \3 O+ M; P9 k3 O# W1 jTedy71@hotmail.com
猪鼓励 发表于 2014-9-17 18:06 - a! d& x# x. S% ^2 }8 W, \
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢
! l2 u" o! `1 x. |, y
照片已发 请查收
床垫 落地灯 微波炉 sold
计算器多少钱啊楼主
桌子照片。1062939190@qq.com     谢谢
同言同羽 置业良晨
Gryphon 发表于 2014-9-19 23:57 ' Q1 D* Q7 N. K. F5 z
桌子照片。     谢谢
0 e/ j! i; @0 W' H+ r. E
照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
nxihdgua 发表于 2014-9-20 10:22
: k4 ]" Y- R1 g: ^& s( G5 b0 X  L照片已发 请查收

% G' a3 s# {" }9 B1 x6 V/ F收到
) p. Y1 [9 Y3 Q) E' r