埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要毕业了 提前甩卖啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 nxihdgua 于 2014-9-14 19:52 编辑 $ g2 D0 N) p. r6 i$ F6 v+ `  O

+ x- A4 T* h7 C' _, H1 G/ w/ X书架15刀
  c  M! t# z( N( ~+ p; C  s吸尘器 30刀
* d. ]2 Q( }' ~1 \1 M" O2 p咖啡机 10刀! e+ ?4 s; x/ L& p8 x, z
ikea大实木桌 45刀  (原价 300刀左右)
; d4 ]4 h0 K; S1 T' K大桌子 25刀 + R9 p  b- W- A9 j( b3 ?' F
转椅 30刀# Y/ f- ]( L  i7 W/ @
微波炉 20刀
* ~+ _! m& ^* Z, O  c6 Qdouble size 床垫3 A( S6 L: B+ g7 w; F; w1 T5 C
, x: N- h  ^. Q  ^
还有落地灯 - B5 V4 K8 ^0 X+ B# {% n
TI 84计算器* r2 I- m& y2 C/ g. A

" o3 T2 X* |8 ]  f  x          邮箱 family1yfy@163.com
$ O5 B. b. {7 W6 w8 E3 N7 t) [
- h$ M* V2 G3 D8 E( U6 {补充内容 (2014-9-17 20:11):
; d  A2 c" L# H) F床垫 落地灯 微波炉 sold
: m! C  j* [8 e! [5 o# i0 ]. L6 q( G6 G& a4 T
补充内容 (2014-9-20 10:23):5 N8 @. G1 N& F- m
床垫sold
: r7 L0 Q( ^% T9 q* @/ u
) f( D$ k2 e6 ?补充内容 (2014-9-20 10:23):4 e' @: [: S& |% j+ L5 O
25 刀大桌 转椅 sold
TI 84计算器多少钱?几成新?
可否发吸尘器图片到liruieu@gmail.com,谢谢!
老杨团队 追求完美
求桌子照片 tyloownv@gmail.com 谢谢!
nancylili 发表于 2014-9-14 21:51 ' ]' b- G0 A. J8 _; F, V& L' C) A* k, a) D
可否发吸尘器图片到,谢谢!
& B6 }1 Q; I- u, g) ]4 g
照片已发 请查收
Tyloo_wNv 发表于 2014-9-14 22:26 0 s5 w$ P2 Q8 H
求桌子照片  谢谢!

. j2 b  C7 V/ v% B% L% ^照片已发 请查收
书架和桌子都在吗? 请发照片jeffchen606@gmail.com
能发一下桌子的照片吗 showwangqi@gmail.com
微波炉的照片能发到zhjsu0825@gmail.com么。我在garneau,应该不远吧?
showxiaoqi 发表于 2014-9-16 21:19
7 q9 z- J; U# v能发一下桌子的照片吗

' I6 Y% A& c0 C' f0 g$ U  p( z照片已发 请查收
S651 发表于 2014-9-16 21:28
4 h0 v3 a3 k+ j/ R7 Y! i# u% |& f微波炉的照片能发到么。我在garneau,应该不远吧?
; r. G$ T$ W" e. t& Q0 _
照片已发 请查收
想看桌子照片 cooltr@qq.com  谢谢
同言同羽 置业良晨
书桌微波炉发个照片吧。dmu@ualberta.ca谢谢
老柳教车
求个桌子照片,zzn.141@gmail.com2 `7 r8 t6 ^: s- K' y0 J& e
pepsimelon 发表于 2014-9-17 09:59 5 N4 v7 N( D* n
书桌微波炉发个照片吧。谢谢
+ y% H( [4 w# J: n
照片已发 请查收
zzn0101469 发表于 2014-9-17 11:00
$ P7 X5 P0 v& F+ A+ u求个桌子照片,

4 r$ @% f3 Y( n; ^9 `& w' F照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢
( S2 S4 x$ d8 H% ]7 r7 O8 LTedy71@hotmail.com
猪鼓励 发表于 2014-9-17 18:06 : G8 s; |( {7 N* p
桌子还在吗,求两个桌子的照片,谢谢
1 A- B: {3 ?* m/ O- f/ G
照片已发 请查收
床垫 落地灯 微波炉 sold
计算器多少钱啊楼主
桌子照片。1062939190@qq.com     谢谢
同言同羽 置业良晨
Gryphon 发表于 2014-9-19 23:57 & F( W; I; u3 D' O! E7 y$ k% X/ v
桌子照片。     谢谢

7 v; X$ F8 p2 `  N照片已发 请查收
同言同羽 置业良晨
nxihdgua 发表于 2014-9-20 10:22 : ?- W2 |. a6 K( A2 L! x- {
照片已发 请查收

' H0 X$ S( |  G) m收到
% K/ Q2 C/ F9 ]