埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁需要daylily的球状根?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
清院子挖出大量的daylily根,秋天埋到土里来年开春就钻出土,开橘红色的花,是最容易打理的一种花了,需要的请自己来拿。住西南边,blue quill。
楼主还有吗?我想要。
summertime 发表于 2014-9-6 19:57 2 m( _8 Z) I$ _3 W
楼主还有吗?我想要。

7 L. _. i- n$ ?有啊,你什么时候来?给我留言即可
老杨团队 追求完美
我想要一点点。可以打电话或者发短信给我吗?6 C7 n. M/ H' r$ p
老柳教车
正准备种呢,这东西是不是不能种太密呵?
老柳教车
犹豫 发表于 2014-9-6 22:25 ; y& k# t- ^0 d! c# I7 A. s6 s
正准备种呢,这东西是不是不能种太密呵?

1 ~( h) s! s; M4 B; v( o密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出的新株会太密,花反而开得少。
还有吗?我也想要点
0 |. x1 F2 W3 l/ x/ S3 {7 P4 z- \- U6 m9 [! v% h, v; g, N: Y" I
大型搬家
小妖 发表于 2014-9-6 22:34 5 U$ \# l9 u  ?" T, B
密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出 ...
3 Z  ^3 ^) y$ g5 D+ p3 m
哦,原以为麻烦一次以后不用管了,还不是这么回事。
  g6 G2 V! a  t/ j+ @. s9 x0 x人家给我一些罂粟花籽,好看,好活,就是过不了冬,要年年种,我正考虑种百合还是种罂粟呢。
犹豫 发表于 2014-9-7 08:12 8 m* K' H+ ~" d7 b
哦,原以为麻烦一次以后不用管了,还不是这么回事。8 P; @, ^$ p; U, [/ n* a% _
人家给我一些罂粟花籽,好看,好活,就是过不了冬, ...
$ M. |! S2 c) m" H
都种一些吧。
* q& U( }6 Z: y+ w这边夏天太短暂了,让花园漂漂亮亮的
楼主还有吗?我可以拿草莓与你交换。
小妖 发表于 2014-9-6 22:34, g5 E, n7 P/ q! y1 g
密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出 ...

; j1 S7 f5 B  \9 n请教,我前几天挖出一棵,有花的根底下没有球状根茎,旁边就有小小的球儿,咋回事儿?
我要,我也住在BQ,怎么联系你呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有吗?我也想要
还有不少,都可以来拿,短信联系780 7163399即可
小妖 发表于 2014-9-9 13:31 " V6 o: y  `) F( x* \
还有不少,都可以来拿,短信联系780 7163399即可
" n+ y" j9 U" K6 [* f. u; m& }
楼主还有吗?我也想要点。
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-9-22 13:02 编辑
% `4 z9 G% u; e8 g8 t- X
住西南边,blue quill。
" D- [/ U/ u  Q7 @# @, {5 ]
近。   - |7 i) |% k7 c8 O9 S( X
她这么美,应是精灵可爱。不是小妖。
同言同羽 置业良晨
楼主还有吗?我也想要点。

8 @- ]# j$ ?: c; l* b您有樱花苗吗? 我喜欢樱花。