埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有好的家庭医生和产科医生介绍啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚从国内回来,现在怀孕已经5个多月了,没有家庭医生和产科医生,有没有好的介绍啊,谢谢
移民生活里不是有个广告帖子吗 张医生(女)现在招收新病人 你可以看一下,我们也是刚约的她,还没打过交道,不方便评价
大型搬家
西南区Terwillegar Medical Clinic 有一位英、国、粤语的Dr.Ma女医生。如果你真的急需,可以发消息给我。
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 01:11
7 ]  u) f0 d+ l: L西南区Terwillegar Medical Clinic 有一位英、国、粤语的Dr.Ma女医生。如果你真的急需,可以发消息给我。

8 b. N7 T3 j8 @0 E我真的急需,谢谢,怎么预约到她
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 01:11
$ I4 q, N0 ^# ]; O西南区Terwillegar Medical Clinic 有一位英、国、粤语的Dr.Ma女医生。如果你真的急需,可以发消息给我。

0 S, x4 u5 K* e8 Z) X不知道这位医生是家庭医生收16岁以下病人还是专科儿科医生兼家庭医生?我也很想找个西南的儿科医生
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 01:11 : f: \1 \+ o9 f- h: t
西南区Terwillegar Medical Clinic 有一位英、国、粤语的Dr.Ma女医生。如果你真的急需,可以发消息给我。
' |- l1 b" Z& b* d& C# F$ n
她不会说国语好吧。。好像已经不收新病人了。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西边的医生,香港人,很不错2 h, p) v9 {  n1 z* K% |( t
dr mah,她有位置收新病人
9 h3 _8 S1 f: S7 q