埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] CIC ONLINE PAYMENT

回帖奖励 2 加币现金 回复本帖可获得 1 加币现金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人遇到在网上交费不成功的问题? 我从周五早上9点开始到周日晚7点,试了很多次,每次都说 transaction failed,大家知道什么原因吗? 一般什么时间段能成功交钱?先提前谢谢大家! 真的很急,要申temporary visa和permanent resident!
回帖有奖励哦 希望大家多多帮忙
可能是网络原因,信用卡原因,billing address错误等等
老杨团队 追求完美
换个信用卡试试,我记得以前有一个卡刷不了,换个就好了。
不知道。
卡的postal code一定要填写对了

鲜花鸡蛋

jim15  在2014-9-2 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
GoldenPinnacle 发表于 2014-9-1 21:00 ! ?& @' J  r5 e; b1 \1 l( ~) B
卡的postal code一定要填写对了

/ A/ I& }. t2 [1 E谢谢你哦 辛亏你提醒 我才发现 我信用卡的地址和我现在的地址不一样
jim15 发表于 2014-9-2 20:08
5 G, d, ?4 R* U: W3 W0 ^谢谢你哦 辛亏你提醒 我才发现 我信用卡的地址和我现在的地址不一样

5 z$ ^& y8 F+ c" `9 p! U- l0 [解决了就好
理袁律师事务所
小心点啊。