埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裁缝Shi

爱. . .的第一次。(爱看的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢JoyceAccSG送来的鲜花,谢谢你的支持和鼓励。很快,您送给我的鲜花就会超过太子送给我的鲜花,努力吧,看来,我有可能追实你!?9 E( J. [& [6 g4 _/ ^: g; r
0 P- u8 A3 S" }5 N7 v( s* D
只是在这里告诉你,请你不要告诉别人,原来海岛冰轮才子送来的是唐BAI虎手迹,请你不要嫌我呵Q穷啦。
楼主能不能发些你曾做的旗袍的照片呀,很有兴趣呢!
1 ]3 Z  A2 K) Z% m
谢谢您的关注,为了遵守网规,维护网纪,我不方便在这里发相片给你。谢谢您的支持和鼓励。
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 17:17
' {7 x6 N  ~$ }: }' F" K非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一 ...

3 f8 A6 g) s( g幽默有趣
老杨团队 追求完美
幽默有趣
: n2 B; b8 e  t+ W5 F9 P" M4 w8 M
谢谢您的鼓励。如果您看完全文和近来我发的草文:(如: 穿戴心德。等等。) 您以后会比我更幽默。
1 B9 i! H2 s2 ]* x" B( I; [1 J再次谢谢,敬请以后多加支持指教。
很有才,幽默
很有才,幽默
# t8 x1 M3 t0 a/ X) i6 l- x6 h
  E& ~1 Z' Z. J$ m" g: C0 y2 c. u. z
谢谢您的赞赏!我是入学新生。请以后多加鼓励支持,再次感谢!xin shang 小鸟依人,好名字!! !
JoyceAccSG  在2014-9-4 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  b! Z6 D* h1 q2 X
( z6 i. R& ]! J: C! R
万分感激。敬请多赐教。
短小精悍,浓缩精华.原创?!欢迎花园作客,首次筑楼鲜花鼓励!
0 j& u% y, z1 d' x$ F$ d+ }
: Q, A8 W8 n& c5 {9 {5 K( P* s) i
1. 真诚感谢版主厚爱,支持指教! 品格一文是(原创),也是我做人的标杆之一2 H; ^: E  G6 K: h5 b6 d
2. 因为拼音打字,水平有限,有个别字先出来了。如: 上文的施‘舍’ , 应用“捨”。
) K1 m7 h$ C0 C1 c3 上文的“一而既往”的‘而’,原意是埋下伏笔,我已诚邀唐才子指教,可能他书法太忙,未能回应,谨此更正,应是“一既往”。
% s- m. {) @! B- i4。在这里,因为我和“肥羊”同类,熟话说:肥,虽不成骏马,还是“识途”。谢谢羊皇所提供的高级会所,认识了“如花似玉的女士,结拜了如”浪里黑条“般的英雄豪杰,正真”原梦“了。
. ~4 h6 R* I6 q5 B' }        再次无限感谢各位君子、少爷、美女、名人、雅士、老王婆和我的师公。 下次再会。
上文的“原梦”,应是“圆梦”!
裁缝Shi 发表于 2014-9-5 12:07
. |% e/ W! E" D. Y# N# s& ~( d1. 真诚感谢版主厚爱,支持指教!  品格一文是(原创),也是我做人的标杆之一。
8 ~' h5 V3 r8 c/ }4 p$ S2. 因为拼音打字,水 ...

, @, C8 X) `& D# p  M( Dshi人,你埋伏笔,我老眼昏花,哪里知道你是考我呢?7 a, I, z2 X1 l% i- N6 |
自从被你封赏之后,我就不敢吱声了,怕露怯,嘿嘿。唐才子另选他人,肯定不是我,您老就看着赏吧。
你埋伏笔,就不怕债台高筑吗?我财迷的紧!
同言同羽 置业良晨
唐才子另选他人,肯定不是我,
* J2 T: w5 [7 `& Q

; V* y( G6 C2 e: u5 _; s
你埋伏笔,就不怕债台高筑吗?我财迷的紧!

) q- A% q5 m7 n- @4 b1 P
- k+ |5 k+ u. t: u* n3 Q不怕!   我有同类“肥羊”代还,他不会见死不救的。如果我不还,您可以去找他。
裁缝Shi 发表于 2014-9-5 12:07
9 S  @) F1 _' S4 W6 x1. 真诚感谢版主厚爱,支持指教!  品格一文是(原创),也是我做人的标杆之一。9 f2 K, P0 k( M& P8 B/ }
2. 因为拼音打字,水 ...

4 T( x4 d( G; b  k. ?

圆梦

0 Y+ V6 E  m& |  X9 D9 v/ K
0 |& d" _; X, J, C

S1 g& j2 e- j& H' A! C9 v- y人贺双喜,您贺双。非常感谢。
同言同羽 置业良晨
来者皆是客,请自我介绍一下吧!手艺高,不妨亮一下真本领。
* u  f) u) J+ |/ @) z* _
) |3 @4 y; x; ]) Q7 E* ]
我两岁就跟随父母到他们的裁缝公司。
婚纱可以借给我们拍照片

4 C9 H  X9 B# F/ M$ ^# f8 l5 R. ~- t2 S
现在你知道,我说的:“我可以做婚纱”是真的吧。
大型搬家
mable
/ o; [2 i; g+ x& R) i3 P' Z
3 t8 b( p  ~' ~( q4 b' s  Z- W
谢谢您的支持和鼓励。
赞一个
同言同羽 置业良晨
赞一个
1 X5 x  w3 x' d+ ^9 M* v* O

7 X9 V% R, `6 e( \, a4 ~) V
, H" o# r, r) s3 _5 U3 u( m2 `非常感谢您的支持鼓励。我以后会写多一些好文给大家的。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-10-3 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子  在2014-10-3 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# h' q8 b* @2 j' O
再三
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
) h% @$ u4 @1 P2 ]

- Q7 t$ d3 n# v6 S2 u0 b. Y: Q非常感谢您的支持鼓励。! x/ ~. e- L9 d3 |
“品格'一文是我的标杆之一。
) J3 V% T$ T6 Q* u严以律己,宽以谅人。“ 学无止境,精益求精”
赞品行是内涵,名誉是外貌
赞品行是内涵,名誉是外貌

1 g( A  J- C3 {- V- u% [" F9 b8 f+ g
谢谢版主光临支持鼓励,指导工作!