埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱. . .的第一次。(爱看的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网的第一次发帖,漏了“网”。
% t4 L( L) T1 v7 K: D. q7 W9 z8 k4 @6 u$ B0 t8 v
品格
. q8 b6 x8 I4 `# L. M0 m人格如金,纯度越高,品位就越高。8 S: Y* c1 D. B
人生一世,以人品做底子;道德可以弥补智慧上的不足,但智慧不能弥补道德上的缺陷。
& C( w4 K% ?3 M0 W7 ]人格的力量,思想的力量,是人的力量中最有魅力的。
& o9 z8 M" p/ b0 Q; Q3 E6 {品行是人的内涵,名誉是人的外貌。
, K4 C9 O$ @# t8 Y% s% Z# `. q# k6 D+ b, q
敬请爱网各位对新生“裁缝Shi"多加指教和鼓励。谢谢!" `0 \8 O5 f' |/ w: s0 x( [
6 r& W; y1 \9 A. U8 g' U& X) Y
补充内容 (2014-9-9 23:11):" U3 A" C7 ]( p
品格——是[原创]。

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:08  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
hz  在2014-9-2 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-31 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鼓励和支持那是一定滴。
经典词句,赞!
老杨团队 追求完美
“鼓励和支持那是一定滴”
7 p7 g3 K0 k0 e- M2 k4 y5 ^

2 N' G, K% L1 g9 p8 T
* d1 G' v6 [# l* m2 l1 l: q' ^非常感谢你的鼓励和支持。
' i# u% w' J3 A+ d5 e
“经典词句,赞!”

2 e/ r9 s1 @1 A# ^9 i7 F  N; h( y$ }; a" A3 F1 _) B
感谢你的鼓励,请多多指教。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-8-31 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 09:51 # |' F  w0 q3 e. k. f
感谢你的鼓励,请多多指教。
$ x4 W) }% [/ X
感谢《山茶花》送来的花。如果送来的这朵花是高雅名贵的“山茶花”,我会为你服务——做婚纱。
写的很好~~~
点个赞!
写的很好~~~
2 n) R, i" n, e

9 ^& A+ M) Q4 E, f5 H: I$ S新生入学,感谢您的鼓励和支持。同时欢迎各位到《时尚生活》里欣赏“国粹芳韵. . ."并多加指导.
点个赞!
( Q7 o, {# B7 I6 B: _

9 x8 v+ N1 {+ h% v4 ~' X+ H) r感谢您的指,这一,如导师提醒学生,谢谢您!
短小精悍,浓缩精华.原创?!欢迎花园作客,首次筑楼鲜花鼓励!人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片欧~~{:1_13不明白,为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一日,“太子”请我做件龙袍,我就誉满京城了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 17:17
0 Y  [6 P0 v) H  X; M# z1 y非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一 ...
, D7 c' v; m- x

2 f8 T' J: {; a+ g: G' _  我这伪太子做真龙炮,老杨这个现皇帝就会立刻查办小则发配边疆,大则株连九族~~不敢呀!
: t, F# r6 C' U7 d& K! X9 I& q( A# C% _1 O( w7 e+ D  e2 i
7 @$ f% f1 @( u& I- L$ D+ L
   来者皆是客,请自我介绍一下吧!手艺高,不妨亮一下真本领,我们愿意“上当受骗”反正也得“消费"~~就先废了您吧!顺便告诉你那些气泡,我正巧也有一款!怎么这么巧
总有一日,皇帝会传位给太子。
" v, o9 I7 U1 l9 b5 D3 J6 V爱美的华人都会有一两件旗袍。
3 H0 Z9 R5 d3 U& Z! G) P5 Z你看了某君的“我第一次在加拿大看病 . . .”21楼的跟帖吧,我是做Yi . . .
本帖最后由 北上太子 于 2014-8-31 19:03 编辑 ; i+ t5 j& |$ [& L. F) b4 |
6 Z9 b1 `+ N4 O0 I- {% Y
  既然第一次,就让“爱”闪亮一次吧!欢迎以后常来~~精品频出多多益善!花园大门常打开欢迎入住百花园~~welcome
赞!
同言同羽 置业良晨
看来来头不小。
实力派高手
人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片
8 ~7 s* C4 V8 g) |6 `) {% a
3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
9 P) X+ h3 B& {. I(上述故事实属虚构,如有雷同,实属巧合)
" G/ D1 z1 r! Q( `" E3 z* j1 K
看来来头不小
2 z0 r2 t& m6 l/ r* T/ @. j
非常感谢你送来的花,本人只是平民一个,我会常来这里领教的。谢谢。
实力派高手

赞!

: e6 R& [( b' k- _( u感谢您的赞扬,我只是爱网新生。敬请以后多多指教和鼓励,谢谢!
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 23:12 4 b& H9 I2 {5 H. Q$ t- O/ x
3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
8 A7 z2 K% d* b1 u( R! @9 z(上述故事 ...

: i  [. n, _: J3 U$ X3 p3 |8 n
' _: Z8 b* U* ?' s+ G0 [* |
7 g( m9 i6 _3 ?6 `% m  x    这个“丫头片子”胃口真不小,我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。后生可畏吾衰矣!别误了你的前程,快追吧~~!
同言同羽 置业良晨
我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。别误了你的前程,快追吧~~!

7 I, x% Q4 o9 n! [* ~' }3 {1 H非“太子”不嫁,4 G3 I1 v5 U6 a( \8 N2 @* ], O2 C
非“如花”不娶!——我地一齐柏拖番羊城。& _  y" i0 Q0 |1 T% n
(上述故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-1 02:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 全程娱乐观众自省~~!
同言同羽 置业良晨
为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
7 m3 T0 P/ ]; ~, B1 z, m
包大人:
0 n% X. R% L* J! \  b5 O      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想法,或遇皇帝出巡,体察民情,施舍草民一 衣一饭,无奈不幸,不见皇帝踪影,草民又何能送礼上朝送到皇上。吾知花果山有猴王,听说猴王正在写诗,不久或会布告。却不知此地有羊王,今遇太子送花,本为欣喜,无奈却被诬告为腐败,如果定罪,株连九族,展超将无快马可用,草民被冤枉,请包大人明察,释放草民。 草民识途*叩拜呈上。& v$ H. {% `6 n/ o* E
*识途——揭后语。
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 13:24 / X' [8 y  O/ f+ W6 c$ h* P
包大人:/ u# H4 l5 ^& Z2 W$ T* w
      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想 ...
  F0 Z3 A! h9 k  A
1 T/ @5 [/ {. p: j
哇,不光有来头,还倍儿有看头!
3 Q1 \$ p  L. e4 O1 z+ Q/ ?/ j$ W3 C- m3 g% n
不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
哇,不光有来头,还倍儿有看头!% x' T6 }/ P2 \/ _' f4 `6 B) n" M  V; L7 x
9 d& W0 m' p! g  {$ l. S7 X
8 f4 A' B( i. k. z( s) y不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。

2 q0 c1 f5 i' o8 `) c/ l2 P2 Y& a$ Y0 t2 i: ^
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。' k* U. n! M  n  h: y1 Y4 V; y
在此非常感谢!
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 14:08 : f, Q- ~2 A% u- o9 a% u
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。
, A( d1 H0 A' Y& B% M  M. J. U. s; e/ x在此非常感谢!
% p1 z% j* f. ^6 T: `0 w, z& j
拿银子来,不许赖帐,就按你定的价码。
: i' A% J. _/ {$ T# q' a5 ?0 X% E依楼主的文才,“千金”是小菜一碟。鉴于楼主现下兜里银子不多,给你两条道,一是先挂帐,后付钱;二是化缘,给我化10朵花来就平了你的账了,何去何从,自己个儿选吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拿银子来,不许赖帐,, q9 J* ]# L7 l
二是化缘

/ T9 m) z$ j' P3 U1 q2 V
2 A( E% C0 b! e& ~$ k% O包大人明察秋毫,释放草民,本打算化缘回归草原,幸得海岛冰轮 资助,送来一“字”,此“字”值千金,把金换成银两,起程离京,可今又被海岛冰轮要挟,“拿银子来,不许赖帐。'想把她自愿送出的要回来。草民真正雪上加霜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主能不能发些你曾做的旗袍的照片呀,很有兴趣呢!
处女帖,支持一下。
处女帖,支持一下。
+ z7 f' c3 D. P% q7 Y. V9 {
非常感谢师公带我出山,才有今日,感谢您送给徒孙的鲜花,待有一日衣锦还乡,定当拜候您。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-4 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下