埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱. . .的第一次 ? ! (爱看的人看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网的第一次发帖,漏了“网”。3 p$ A* b& g/ Y# _" T% k
2 V; Y# t2 N& H
品格
- q# Z$ q$ {. s- l人格如金,纯度越高,品位就越高。- ^+ p/ t8 B+ t
人生一世,以人品做底子;道德可以弥补智慧上的不足,但智慧不能弥补道德上的缺陷。" G. _7 T: [' S8 _' h! Z
人格的力量,思想的力量,是人的力量中最有魅力的。
5 r; A; f7 h8 K0 ]8 K7 R, D( s' ^品行是人的内涵,名誉是人的外貌。
+ P9 B" I" q5 Q# o2 I8 D9 r/ {$ t, g( j  J( E  V
敬请爱网各位对新生“裁缝Shi"多加指教和鼓励。谢谢!
说得好!支持!
我顶了两次了
老杨团队 追求完美
我顶了两次了.
- q5 l5 s* R4 y% q4 \

$ v0 G4 B3 V$ z% Z3 Y因为有您的支持,我会特别开心。再次感谢!
说得好!支持!
1 S2 L, L; [* l& e
因为有您很好的鼓励和支持,我会学着去说好,谢谢您对新生的鼓励。
都好,但在网络交往的虚拟世界,别过于认真,那太累。

/ E) t& z! [: T# h6 ]感谢您好意的提醒,敬请以后时时对我加以指导提醒,再次感谢您。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢YZSUNNY送来这么大的"好",有你的支持,我会努力的。