埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
5 r* h; F5 e8 B# h8 F点击欣赏:
3 m' g" {- R( {; r( {
2 W5 Z4 k+ u2 q# F7 E7 u
& x- Y! X) Q" ]* F+ @  rhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=
: j7 }" m9 q% v4 v4 i0 g, W1 j; _' S/ t6 e' g

, N3 }/ U" u9 o7 c) k
  `$ ^" q1 s4 P敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳
: a% p9 p+ _: V, F1 m9 T1 ^
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!

- Y. M* b+ ~' R3 xNewhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!
' S; u( j. B, d  t

0 G- t; X: Q# b. i1 E$ wThank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。
" M& X; d2 u$ i2 k0 p5 e( C
* j5 L; r  B+ }$ {5 M) M
谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!6 ]; M' B( q7 [/ M
收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
& c- N+ V% e) M2 Z9 E3 I8 c: o
如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”1 L# T( p$ Y1 P3 J
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
大型搬家
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。

' }+ k- J1 G, J! e( R
7 a6 ~, V- L# o( Q* }# y非常感谢您的顶帖支持。( I$ [* e4 z: H% F5 j( J: e
我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
  P& Z, _) g3 m6 n

1 L: o* G7 P8 p; G( M" }可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
1 y$ Y: `6 @5 E7 [) W. N( w# W. f5 l8 c1 {' C& ]9 [

: d( F7 [* z, O: _: l  k( C这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13
8 h3 c6 V* e5 c1 n; }http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

+ b) Y+ D) w! n" H% f这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\7 i9 P: v* [7 n& o) J
) }" |7 t8 [, _5 _0 L# @8 V

: q8 e6 N* M& O/ H% v6 k+ W* u3 V. X, S. D$ ?! Z
您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
8 G% s+ w. R% k) U. ~7 d5 [& K
: S6 F! M1 B/ K4 S8 p  ^
好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
3 F7 ^- t, g, y0 X9 h
5 E7 @/ s1 b3 Y8 O* h4 F
非常感谢您的关注和支持鼓励。
2 \+ `6 w; n, y; L. n9 j, J

% j: ?5 Q& h8 b) z/ g: p3 eYou can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
, Z/ D3 N7 q! E$ s

. m3 K8 q9 O1 ^/ A) j( M  R+ T0 q+ @4 N2 n( q; y
旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。
. [; T! z) c5 o1 h3 y
0 J3 v' b2 ~9 }+ |' o% c' u$ ^
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
老柳教车
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。
  Q4 |2 ?6 s; _6 S; q各位有何建议?谢谢。
7 E8 e" k' p  _
# X- d& ]+ l+ a! L# N: S
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg