埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
8 D2 b1 p( ~+ N3 ?; {点击欣赏:
0 @% e# M; [) y, u- ^( h/ O" |" C8 B+ N

6 @2 o" u# O: i( s7 S$ qhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=1 e# l4 \# ~( K. ^( l0 V# Y: c
+ m) z5 X$ d4 N  n
  }+ r. ^: |9 g1 `. R

& U+ v2 M) n5 g9 j敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳
- n9 U" v- ~. z" N
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!
* m7 F, f% i, i+ [2 a' M; C
Newhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!

, g6 y9 S" s3 j' E' @& U* u
4 R  H( Z# a2 o# ^1 NThank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。
: v" ]' D: l' A2 }' j

: P) Z' i1 X* {" ]5 z: u1 q. z6 I' ]谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!4 j: r% d* V% w6 u
收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
理袁律师事务所
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
  y( a8 A7 b( Q, X: s% L  Q
如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”1 [3 ?# m4 D! [2 i9 V1 v/ p
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
7 i4 I3 w% K6 u5 ]) j
+ F/ G9 }1 ^! u8 a$ s8 {2 b2 ]! f
非常感谢您的顶帖支持。
' r7 {; B! w% l1 G, e我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
理袁律师事务所
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。

0 G) J0 Q: c# j1 N8 h6 t) B  Y7 I( H, m: ^3 ?# q
可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
7 C- B0 g* D: ?+ r" Z3 X
# [8 N; }, w6 m) E" `) ?: _
6 H  y# A# c  V这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 : f6 I- j0 q# f4 b; R' h, A$ D+ o3 h
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

2 j6 M+ b# n% j+ ^% }+ O这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\
! Z7 @( g: {  j$ ]* x4 ~$ K, @$ u% H8 v) D0 [& l) T* {4 h
9 Y! W' t' e/ N( a; I: P; [
! B3 J1 d6 u+ Q  U' o3 w8 ^: B& j
您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
8 {* I4 E+ g2 N4 P  m
, k- E& a5 l. J) ]3 u1 O* y
好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
: e1 e. N$ ]/ k+ i# d' p
6 B) M0 Z: e, i
非常感谢您的关注和支持鼓励。
! A' t- J1 f. K4 |% g

+ U& g5 X5 M" J" N5 L+ iYou can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
" B: z4 f1 @, M! k4 K

$ M, `2 y% J+ p; H$ [* I# A0 c% m
! w; J2 z: w5 b( Y; b) I旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。

# s3 G) I' F- W" W
. E9 n- ]. v' ^! C* m4 i2 G男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。
: f9 Z1 X) p0 ^7 s8 i$ g各位有何建议?谢谢。
/ n0 I& x$ q& }  ?

: X, P- @% Y8 o. f# g1 y非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg