埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
) G; u* q! [6 Z8 Y  t% w: D点击欣赏:
0 I0 k. M/ s6 X- h, J
/ m! Y) F- X9 Z2 B
5 C0 F% |4 u4 f/ U- S( phttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=
5 e( G5 J2 O* C  D9 D
5 I/ Y  |* M( m9 ]7 O6 i' A" d9 R$ ~- P
' y  K7 T8 |9 [
敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳

7 o0 h  h) t) @' ]0 E" I0 A眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!

' H& h5 B7 E3 F) X' uNewhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!
/ }6 g1 P, T7 }4 G: j
- D5 E% C. W$ C, P
Thank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。
! ~! v! e' \' c9 `* c

5 }/ P' a* ~) {. p: K, H谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!) N% k5 o  m. _- M
收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
理袁律师事务所
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了

! }: T* G% S! j) k; |2 C/ O如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”# W  V9 ]% Z, x- R4 K
谢谢您的支持和鼓励。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
, d$ j& S# [! r. _
+ t! v8 I6 |6 _/ ?. Z
非常感谢您的顶帖支持。
4 y3 w7 ]+ `0 _, h8 ^我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。

) k* k/ L) J4 O4 @0 V4 w
+ h) ^1 M$ k6 t; ^' m) y8 o' v7 ~可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy2 s, X( M: P. y2 m8 n- L

' G# i" t. m4 m8 d8 ~9 q
: q9 [8 x* |- @7 d5 N' s. R这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 & T$ g! y' n3 ~9 G
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

' ^9 @0 E& H& n) T1 E# E# u% A这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\" G% |2 [  c( [  }+ T

0 O. c, V4 C& H4 G* |3 m! K" R  O3 G
& U/ {8 B( F8 I  l% K) v( N+ J$ V
您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。

- R$ ]5 Z. A% U9 L- ^9 m6 I
3 _8 _+ m4 @8 x; A3 d9 i& f好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
- g6 s& e6 V; ]( F, y/ r8 y1 j

) B7 V0 U, K3 [非常感谢您的关注和支持鼓励。
大型搬家

& d& n, r$ i5 d; o4 P5 |1 T, V% ~2 A; b2 Z
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
理袁律师事务所
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
0 Z0 L5 }4 @* I. ~; w# _

. t2 H, s9 Z  x$ g4 J$ p7 L+ T& @; {* y: t5 J2 g: B
旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
大型搬家
哪个男人不爱才是傻子。

" F& ~$ [$ P) A6 X$ I+ Q( S2 ?& V* V# H# G: R
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
大型搬家
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。
2 t! x) u. w9 N: h" O! c9 n各位有何建议?谢谢。
: S1 }( y0 C" t0 P
2 R8 r3 |/ I- t9 ]) X* M4 }! _
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg