埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求点种子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚搬了房子,现在想趁还没太冷种点快速的蔬菜,像是生菜菠菜,韭菜,啥的。请问谁有多余的能否share 点给我,谢谢啦。或是现在在哪里能买到?
今年太晚了,种啥都不赶趟了
菠菜,生菜的还能长一岔不
老杨团队 追求完美
不行了
据说可以种些菠菜。明年开春雪融化后一个月就能吃到菠菜了。
! o) ?% y& s) J% u7 C# Z9 G4 T据说啊,我今年也想试一下。
菠菜据说可以,应该可以种大蒜,明年收。
这么冷了,明年种吧。
白菜现在还可以种,只是长慢点,但也会好吃点。
有苋菜种子。要在下雪之前种下,明年春天发芽。想要么?
还有吃叶的枸杞。
应该可以种大蒜,明年收。
% f0 x3 K; }* G7 z: F2 ~* P  J
忘记说了。还有韭菜可以分些出来。
同言同羽 置业良晨
hunter 发表于 2014-9-13 23:26 4 c% N8 o, t4 G4 h- ?1 K
有苋菜种子。要在下雪之前种下,明年春天发芽。想要么?

% Z( u8 J# W$ |2 c8 a/ |我想要,还有吗
Emifeily 发表于 2014-9-15 12:35 6 z& w" y  u. r; D1 L! R
我想要,还有吗
/ j1 s2 b- x+ e% U% c& O
有。周末可以电话联系:(780)5402858
hunter 发表于 2014-9-14 18:34
0 E0 ~) ~6 x; D) f9 l0 S7 l3 O& s忘记说了。还有韭菜可以分些出来。

) \2 R) [5 i! n* Q/ ?+ D2 v1 |& K7 k5 b9 w1 \; h* w
太好了,怎么联系你呢
理袁律师事务所
hunter 发表于 2014-9-15 18:40
2 Z; A! J* Z% a% k) h+ x有。周末可以电话联系:(780)5402858

+ q! A  r1 i: E. f0 n; \: k看到电话了
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2014-9-15 20:22
, z" T- u5 {9 I; I& W看到电话了

6 p5 K) `2 A& H) @' b8 e  E- P周末联系
laowuzhang 发表于 2014-9-15 20:21 ) Q) ~& u. |3 l: L* a( p! l
太好了,怎么联系你呢
" ?! U+ c6 \; T+ t3 Z: a5 E
还有葱。
4 {4 g* _7 O8 B5 ^: o! ^3 b+ n还有2周前种的塌棵菜已经出芽,但太小了估计有点晚了。- p% W, e9 ]- c2 x- {0 |$ B
你们来看吧,能用上最好了。
hunter 发表于 2014-9-17 22:18
* ^, k  Q' C* p2 S还有葱。: f& [7 Q7 m& p  H' ^
还有2周前种的塌棵菜已经出芽,但太小了估计有点晚了。$ S0 ~% b5 P; @& U5 Q+ |" G

4 n& s; W( b" Z8 ~真是热心人。
不好意思啊。上周末看到塌棵菜出芽,周二以有一排排芽了,浇了点水。今天发现它们都不见了。这几天都还暖和,不该冻死吧?
真是热心人。
1 R* b/ M; G+ \& [! c' G" G
爱网有很多热心人,上爱网就是好。
同言同羽 置业良晨
hunter 发表于 2014-9-17 21:18
5 i. o* P2 }0 p0 T0 @还有葱。
* F) @# i0 R# T9 b还有2周前种的塌棵菜已经出芽,但太小了估计有点晚了。5 R, w& v. j8 g" w  B

4 P9 E0 o0 c4 h5 ^$ C8 B什么是塌棵菜?
同言同羽 置业良晨
是深绿色平躺的有点象旱荷花, 也有点象小油菜。大统华有卖的。
大型搬家
Hi,落日圆,
( g. Q+ d- U4 j! P短消息已阅。回答被屏蔽,不知何故。
有塌棵菜照片,不会上传,请Google:"上海春節吉祥蔬菜_塌棵菜"或塌棵菜。
5 T5 Z& P) p' t4 X% ]
4 {# V7 f/ M" M- k. H
Hi, 落日圆,
: t" [; f2 D+ _. F& A+ H1 }# r回你消息又被屏蔽,只好在这里回答:没问题,可以给你。