埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖纪念 终于自己把屋顶换了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换完屋顶一星期了 今天终于有点力气发帖了
- C( Y& }6 V9 l3 G  B6 P6 E+ Z: ~' G4 s/ i+ v1 I0 K
没找屋顶公司做 全部都是自己做的 对于质量是满意的 所有的钉子都没有漏在外面 用了至少四个钉 而且是那种大圆钉 felt paper 用的是加厚的 普通的只有15磅 我用的是water and ice shield 级别的
* d1 H* I) Y1 \7 S4 k* H: ]8 A* `- w. K, \% Q% U
边缘用了 water and ice shield 并且用了金属的 drip edge 4 j4 M9 r- g4 G( Q  o# j2 |6 Y
) \5 {, U) K% Q1 `- r' K
And start strip 这些有些公司都省去了" y: s2 k6 C5 [# ~; P

8 s8 ?; E3 c8 R8 u. w2 @4 y+ n/ h原来屋顶的排气扇换了两个大的 据roofmart的人说一个顶五个 其余的还用原来的 那种一直转的他们不推荐 理由有人问再说 所有的vent 都用 water and ice shield 处理之后再安装 确保不漏水5 f' t+ _" V7 v

' n4 }% p6 G: c+ a" U( Z做完的体验是这真不是人干的活 我总算不用担心屋顶了: W) V' T3 |6 Y$ h: p( J* J

鲜花鸡蛋

验房师  在2014-8-30 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
验房师  在2014-8-30 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
怎不叫上我啊!下回换其它的叫上(免费累脖)
钓鱼叫你吧
老杨团队 追求完美
真能干
一直转的噪音大
小黄 发表于 2014-8-29 19:34
/ ^  m/ ]6 o, C. ~0 ]8 H# Y一直转的噪音大

0 P0 X  L+ |" Z  S噪音是个问题2 h/ \" T% P  a! a/ `# n# |6 o

; Q( z+ [/ {) H8 b0 n4 U还有其他问题
! _, ~2 o% j% S4 p% ]靠风力驱动 冬天时狂转 夏天最热时没风时不转 或者有时候卡住了 效果并不好 雨水也可能进入7 E. V3 W0 I  `+ s; s! m. E

9 z+ s* ^! x1 E+ Y* l" k
大型搬家
厉害!佩服!6 C. K0 _6 F: R: {) q' ^. `2 G
膜拜。。。
确实很辛苦,恭喜一下楼主
总花费大概是多少?
太佩服了!!!
强大的楼主
同言同羽 置业良晨
jason8jason 发表于 2014-8-29 18:15
2 K; E  Z% c8 R' @6 r% ?5 v$ \怎不叫上我啊!下回换其它的叫上(免费累脖)
% |, I2 i9 f; L' H  S7 R
我想重新整家里的壁炉, 能帮忙吗?
DIY 厉害!
peterpan 发表于 2014-8-30 10:33 5 K% F, ~1 p# C( Q8 _- n
总花费大概是多少?
5 m, T* o0 N; T8 c
费用就没多少钱,人工费是主要的
" l: W9 s/ h5 o  `" a) H6 F
+ ?' u5 M* i+ {0 ~/ E1 e但我买的材料是比较好的,比一般的材料贵2到3倍 (felt paper 30磅 45磅的很贵,water and ice shield也很贵) , 材料费用每100平方尺大概要2三百 (包括运费,送到屋顶的费用) 
3 C/ e9 {9 y! V9 W" d& R, L! D
: q  _- q# X/ N) G' {如果用一般的材料,应该100多/100平方尺
佩服佩服,真能干。 多大的屋顶,几个人几天干完的?
同言同羽 置业良晨
请问屋顶的排气扇用的哪种呢?可否给个链接或者图片,谢谢
kaoyanman 发表于 2014-8-31 09:52
; Q( v' Q+ i$ ]7 s请问屋顶的排气扇用的哪种呢?可否给个链接或者图片,谢谢

' V8 j, N9 F2 I. f1 j7 `: J5 t  Uhttp://www.lowes.ca/vent/canplas ... -vent_g1334969.html
厉害 佩服楼主的毅力,当初我家换屋顶时很不幸找了个小公司结果拖时间不说,还对业务及其不熟练,结果是我家老大亲自爬上去指挥,所以我们强烈建议如果有耐心和时间一定自己做
楼主能吃苦,能钻研。佩服!
有照片吗?图文并茂的最好啦
同言同羽 置业良晨
这不仅是力气活,更是技术活,赞一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
DIY最好
理袁律师事务所