埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子的高中低档大致定义范围是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友,我是新来的,看了好多有关房子的讨论,很受启发。不过我想知道一般所说的高中低档房子的大致价格范围是什么?比如30万左右的房子算哪个档次?! i; ]8 w) P4 n1 s/ h
谢谢!
Z
高中低都是相对的。如果是陕北穷地方,两孔窑洞就是高档,一孔就是低档。
* J% `5 N9 ~* q
! m9 x& D/ i) T7 e在爱城,我觉得按叫价而言有两个断层,30万和50万。
' l/ J8 f" p3 L# {7 T/ r: B就是说30万以下是经济情况很差的人的,50万以上已经有较多选择,30~50万为绝大多数的中档房。
没有专用音响房: 低档房
8 `  _4 x- X) B) \, b& U5 _. H一个专用音响房: 中档房, f% S7 [8 b6 A  p# H( Y5 |
两个以上专用音响房: 高档房
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-10-6 21:35 发表
' C) l- [; U% g% }  E没有专用音响房: 低档房8 h; s2 O- c5 r. a$ E
一个专用音响房: 中档房# G3 ?# A$ ~( Q& I8 i- k6 S/ e
两个以上专用音响房: 高档房
: [% }+ S9 t! M4 x" G$ |

( g8 A/ L, V5 C+ t) T哦, 那两个以上专用音响房里还养条鱼呢?' X  F( `9 Y. Y' u$ u9 l4 U8 @5 _" F
         两个以上专用音响房里还养条神仙鱼呢?9 e$ }: c9 y; L
        两个以上专用音响房里还养条神仙鱼,旁边还坐着一条馋猫呢?
原帖由 variator 于 2006-10-6 21:56 发表
8 i7 [! z/ `; g' f$ P' X% u- `) y$ P% K. c; g

- F7 P: o/ O1 f% m5 Q/ z哦, 那两个以上专用音响房里还养条鱼呢?
2 {3 f  Y/ @# R9 o+ |5 }6 L         两个以上专用音响房里还养条神仙鱼呢?/ L( ?3 @% s& C  ^% ?+ Y
        两个以上专用音响房里还养条神仙鱼,旁边还坐着一条馋猫呢?
" C, [' M( c7 K1 ?; z) M/ N4 ^
Hmm.....那可称得上是 D r e a m   H o u s e 啦,呵呵, 喵~~~~!
还是Z说的有道理,谢谢了!