埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
markshi 发表于 2014-8-28 15:36 * k3 K& w) y7 A0 p6 e. R
月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如 ...
+ S% W" W& F/ _* M! P! s
纯瞎掰。。。 一年只吃一次,能高到哪里去啊?
四海 发表于 2014-8-29 23:21 . q+ {4 T5 t/ `% U$ o) M. K
1 o, L- v/ c- \( }6 S
那应该吃啥呢?
老杨团队 追求完美
四海 发表于 2014-8-29 22:21
* X8 }; O9 ]3 Z$ J+ a月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
2 m! A6 w0 {0 A& M1 S
就是土鳖,也吃
好吃就行了
双黄莲蓉的是个不错的选择!
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35
& d5 B$ L1 X5 c, Y- |8 E谢谢大家的支持,还是好人多。

+ `$ Q! M0 {/ N. e9 r+ B" L2 M" d+ J感谢楼主!感谢楼主!
说风凉话的估计平时吃的垃圾食品更多来自: iPhone客户端
四海 发表于 2014-8-29 23:21 . E8 @$ ~4 Q7 {3 R9 F  t: d: }
2 w1 I5 X( c9 L
没有土鳖,你怎么装洋扮呢?
8 S+ r0 @5 i1 k
0 }& E1 t& {3 ?& _# D/ P没有农民,你早饿死了
每年就一个中秋,高兴点,
. s  j0 `) y; G: A5 ~
" a/ u  v' C" s4 A' ^5 N3 I0 _十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。 1 R2 y- b3 R7 R! m( \

, D. J* o/ J* K! o+ j% C8 S, ]+ o, z& B8 v0 p

$ Z1 b) N5 T# [0 J: n  k+ }6 k% N1 X
7 ?- d7 x' }% l' b! q" |$ }
四个蛋黄的超好吃
红豆沙也不错
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主~~~
搞了两盒双黄,感谢楼主
cdt 发表于 2014-8-30 14:49
$ G' N$ j! ^. P9 z  b红豆沙也不错
3 U9 R. m% A, C

) j- Y( D( i' ]8 C; j; x3 t勾起肚里的蛔虫了,俺准备也去整一盒豆沙的
luluqiqi 发表于 2014-8-30 11:03 , P' d* Z! X, i( g# P" V0 W( p
每年就一个中秋,高兴点,
7 N) v: u0 I. M2 h: N) q
% M9 L0 K9 Z0 M$ a十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。

- V3 \8 ~9 d* T& J同意你的说法
同言同羽 置业良晨
月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
彩铃 发表于 2014-8-26 19:40
+ S1 b6 C: [  }2 m% S  x2 q我只是分享信息,想吃去买,不想吃或者有异议可以路过。1 A& j  j0 q( m7 e9 V
这是镜像吗。
6 Y0 o2 R! m  j" X( j祝你天天快乐。

" B8 Y! V, u) j& }, x谢谢彩铃姑娘,
$ c" r1 x/ X, t* J# O: u6 y% M1 E9 t: n+ L1 p, G; I
我今天就去买
彩铃 发表于 2014-8-27 12:56
2 V  c3 ?( f' n; d& H* @8 ~我其实没有那么多意思。只是把看见的说详细了一点而已。不管便宜贵,不管等等的那么多,这不中秋节到了吗 ...

$ B8 Z+ @6 `* ^谢谢彩铃姑娘宽宏大量。不跟那些SB 计较
ming035 发表于 2014-8-30 16:12
: X3 i6 B# ^- y9 _1 {, f, |" F搞了两盒双黄,感谢楼主
( F: ~, i$ w! V; u/ I/ h; ^
搞了两盒?
四海 发表于 2014-8-29 23:21
5 C& O, m1 J* M' w月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!

6 q% l3 o! l6 q, i5 ^6 I* I" E那现在中秋应该吃啥呢,吃月亮吗
老柳教车
同言同羽 置业良晨
bankji 发表于 2014-8-27 20:52
. A# U: x3 ^* ?! Z+ j: }0 C4 l6 i楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...
5 z5 r. r2 s9 b
....扇风点火还教唆买垃圾...  恭喜你得了年度最搞笑回帖奖
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,中秋快乐。
明天一定去买两盒,解解馋.
理袁律师事务所
多谢分享!昨天买了5盒,味道跟包装都不错,在八月十五传统的团圆庆祝节日里,饭后吃上一件月饼感觉特别的温暖。。。
大型搬家
请问是哪个superstore?
城里城外 发表于 2014-8-30 21:38
# e. |* ^: ^/ E1 @6 F5 }$ b月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
9 x6 t+ N1 v( W0 j
中秋快到了,好心情~~~
彩铃 发表于 2014-8-31 20:23
0 y7 B1 S  k$ w0 M谢谢大家,中秋快乐。

1 B- z/ @2 j3 g+ `) V, U: V谢谢~
9 }! X1 p2 U1 t8 T! n也祝你中秋快乐!
今天买到了51Avenue Superstore的最后一盒白莲蓉双黄月饼
老柳教车
姐姐w5,我去晚了。