埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有好的地产经济推荐,谢谢
罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些
TT逗逗 发表于 2014-8-26 12:04
1 f2 l' V. T! _+ U  z# S  y罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些

- R: I7 f7 z2 w# r: A8 r7 Z# o2 V就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
老杨团队 追求完美
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 12:30 2 m; ?$ ~! u' c0 a
就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
/ l5 j* ~  \& U
請問你待在這裡已有多久?
老柳教车
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 12:58
4 \- J8 i8 J' B( ~請問你待在這裡已有多久?

$ y: R+ ~5 m2 |) B5 [刚来的,有关系吗?
我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse
理袁律师事务所
有人推荐过的:6 Y7 j/ H) o( ^5 S$ ]: {1 P. B
老杨,焉海军,原春,区志城
fushiyu 发表于 2014-8-26 13:30 $ D( y/ i* x$ J: G
有人推荐过的:& z) |, y9 A, z# H
老杨,焉海军,原春,区志城

1 ~0 Z9 o" z# F0 j) u' J6 d# L谢谢!
binglingsoso 发表于 2014-8-26 13:30 6 _% U8 E# Q  _  q) G
我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse

+ W! X, k4 r* o/ Y# w我想买house,在北区
已经找了,谢谢各位的回复
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 13:03 , n& C+ o/ T+ `0 b
刚来的,有关系吗?

# [, I6 O% z; Q6 g" a既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/實用性,別人說的(包括我),不是金科玉律,只可作參考,配合個人需要/自己愛惡以決定。( M  F/ W9 D) `. \& I, J7 c& `

8 p& T2 e6 c/ V' g+ o: h   不同人對不同仲介,自有不同評價,毋盡信,不論人與物(房),宜予自己充足時間觀察/了解,始為上策。

RE: 想买房

ceramistpalace 发表于 2014-8-26 14:32
$ b6 B& O7 Q2 n! A; I, E/ ]既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/ ...

" q% P% E1 ~# P8 c你的建议很中肯,谢谢
同言同羽 置业良晨
  o. _/ w; n1 t' I6 r* o
- r% D6 V) m' s1 r我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45 ) m! T' ^. x9 v2 F
我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费

' G: d, `  _7 w" m, b一般要多少?谢谢!
edmonton-fish 发表于 2014-8-26 22:37
5 r  P3 s: Q3 s& D一般要多少?谢谢!
1 J) G' v) s3 t% `- l
7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.
; ]; J4 y; o7 W) `8 o6 D* f9 U
# ^' h+ Q8 c8 D! D9 fIt is said commission is negotiable but who knows?
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45
& `. n, t  u0 ^2 `我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费

0 I! z5 q2 k; C; T! [
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 22:41
$ q/ l1 u# |! f5 a$ k8 s7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.
/ P9 d4 P0 `) @9 k  {4 Q2 l
2 u5 u) O* J& g+ y0 ~1 n; ~It is said commission is negotiable but who knows ...
/ x' ^- O+ [. J; v" I" I

. k. U# Q7 F, K4 O谢谢回复!3 ^) j& r- I% [# {2 P
# l! \+ H2 Z8 b) P1 g
真不知道这么多,8年前只知道后面的3%,有收2%和2.5%的。
啊 那意思是一套30多万的房子,有一半给了经纪人????
1万多的经济费,很诱人的