埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有好的地产经济推荐,谢谢
罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些
TT逗逗 发表于 2014-8-26 12:04 . f0 `- @5 A& n- y2 W6 i1 D
罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些

+ v) G1 q" r8 e% }* E+ d就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 12:30 0 w7 }" p! J# W7 w) ]
就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
8 l+ a! Y- L8 s7 F' j9 a& t- l3 z* A
請問你待在這裡已有多久?
理袁律师事务所
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 12:58
: l- D) p$ l* f* i. y請問你待在這裡已有多久?
( f, s+ i4 @% w8 D( p, J0 v
刚来的,有关系吗?
我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse
有人推荐过的:* B' D/ q( S% }6 W) D
老杨,焉海军,原春,区志城
fushiyu 发表于 2014-8-26 13:30
1 @* x; ]. e" @! h有人推荐过的:' X" V$ m# }2 O6 S& v8 O& R
老杨,焉海军,原春,区志城

- H7 H6 T$ h- Y/ h8 V! r- [谢谢!
binglingsoso 发表于 2014-8-26 13:30
- E0 Y+ j8 T. W" ^$ k我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse

/ `- }4 M) A* w! w# m5 Q2 y' C% m我想买house,在北区
已经找了,谢谢各位的回复
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 13:03 ; r+ }+ w- E- _6 Q, o3 e7 C) D# S; M9 b
刚来的,有关系吗?

8 [6 q8 ?* }5 l8 d既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/實用性,別人說的(包括我),不是金科玉律,只可作參考,配合個人需要/自己愛惡以決定。
; B' t$ `2 G0 P* p0 y7 j, g( K: c
5 {6 }; |0 {$ S( R1 n) K  Z+ E1 I   不同人對不同仲介,自有不同評價,毋盡信,不論人與物(房),宜予自己充足時間觀察/了解,始為上策。
理袁律师事务所

RE: 想买房

ceramistpalace 发表于 2014-8-26 14:32 5 r# X9 O/ h6 r# A/ H
既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/ ...
) {( @' {  Z) ^' x
你的建议很中肯,谢谢
同言同羽 置业良晨
- ]8 E9 z3 P7 N
( q8 e, `" v- \- @7 N5 M; S我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45 0 g- E, x9 |' v1 B1 Y2 _
我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
: |* b. b, ~( c1 S& e4 Q
一般要多少?谢谢!
edmonton-fish 发表于 2014-8-26 22:37 1 G- j+ x* M$ d, s4 J/ f1 j
一般要多少?谢谢!

9 G! W) Y2 b8 i) N% u9 ?' ?7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.
; o. b8 u9 x2 r# Z' Y! |0 @+ U7 E" P6 T* j
It is said commission is negotiable but who knows?
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45
' X4 e+ l' e/ p. L; ~& |( W5 Y我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
- M- Q: u* C5 @2 y0 ?3 L( }
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 22:41
' A  i8 ?1 P9 b  A, V  r& h( z" g7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.: `; u8 T# g' T- F$ z: J4 n) W

1 o& c( W+ [% H6 GIt is said commission is negotiable but who knows ...

- M7 N# ~. x0 t& ^
6 _( ?! x! |- ^$ ~谢谢回复!
1 X/ U/ k$ Y) C0 ?5 N, S) u1 J! ]: _% G8 ^( M* S& a
真不知道这么多,8年前只知道后面的3%,有收2%和2.5%的。
啊 那意思是一套30多万的房子,有一半给了经纪人????
1万多的经济费,很诱人的