埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮女儿寻觅缘分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿是成都女孩,已31岁,10多年前留学加拿大,后来随父母移民,现在已是公民,NAIT 毕业,会计工作;身高1.60,长相气质好,身体健康,人品善良诚实本分,有房有车。
: C# |! v& W( t7 K- K诚寻觅1978年以后出生,没有婚史,受过良好教育,有稳定工作,诚实顾家,无不良嗜好,性格开朗的有缘男性。交友以结婚为目的,非诚勿扰。. b) p+ F- a; a/ `$ y5 t% \
女儿比较保守,故我代为发贴,并为其把把关,请理解。有意者联系邮箱:chris1101@shaw.ca
. B; w; T, P- W& N- I) u谢谢。+ y) }/ G) m0 e% g! t; v
应该相信女儿的眼光
31岁没有婚史的很难找了。
是得好好把關。這末養尊處優的高貴女剩下的還不少。定得配個良種好馬。
帮男生们问了吧,NAIT会计毕业的能挣多少啊?房和车都是家里的吧。
formoney369 发表于 2014-8-25 09:23
+ m" T  Y  `( a3 Q" E3 V应该相信女儿的眼光
" E5 P# ~, b( y, J* r
谢谢鼓励和建议。
囤里的优质男们,现身吧
Hysoka 发表于 2014-8-25 17:461 z* }9 |  O- H1 j) ~
囤里的优质男们,现身吧
7 M- ]7 ?2 X) T0 j0 z+ R* A
你激动什么啊,不是要挣六位数以上才是优质女嘛?
理袁律师事务所
Epic 发表于 2014-8-25 19:14
5 l( ^% ~7 C; U- K  Q% n你激动什么啊,不是要挣六位数以上才是优质女嘛?
+ z2 r' }8 E+ d" ]' Q% w
不是吧?谁定义的?我看楼主女儿可以算是优质女了
楼主透露个女孩年薪吧。这样让狼们扑得更猛烈些。
Epic 发表于 2014-8-25 12:51 0 ~% G* k1 e! @* h
帮男生们问了吧,NAIT会计毕业的能挣多少啊?房和车都是家里的吧。

% E! x7 }6 S+ K8 H% r; K2 f9 c0 v那里毕业不要紧,关键是有米有证书
同言同羽 置业良晨
* \' J5 E4 J0 L# t* ^
Winterwinner 发表于 2014-8-26 00:47
) G) o) q7 n/ l; n8 P7 x那里毕业不要紧,关键是有米有证书

" F) g. D: w/ H$ z2 q! a
4 C4 _* I  I7 V有证的多的是一口烂英文啥都不会的打杂的underdog
; ^# a0 y4 [/ r! Q( Y
Epic 发表于 2014-8-26 09:46
3 u5 J" K! |4 t' i' V# T, E2 k. b有证的多的是一口烂英文啥都不会的打杂的underdog

: d" R$ X; _1 g
$ O# C: H# @2 u2 U7 N' L2 U0 y呵呵,您肯定没考过CPA和CA,能考过的英文都不会差,而且考出这个证书的就证明了已经有了相当时间的专业工作经验,绝对不会当打杂的,就如TELLER和BOOKKEEPER是不会有考出证的人来干的是一个道理。
Winterwinner 发表于 2014-8-26 18:21 + H. K7 u# D' I" Z% w: F
呵呵,您肯定没考过CPA和CA,能考过的英文都不会差,而且考出这个证书的就证明了已经有了相当时间的专业 ...
+ X$ Y7 p2 W7 @1 Z* W* b
老兄,有証的說英語咳咳吧吧的找不者工作的低薪打雜的多了。考個証有啥難啊。老中最擅長考試。
Epic 发表于 2014-8-26 20:10
5 k* D' T. D; `4 R1 k9 D老兄,有証的說英語咳咳吧吧的找不者工作的低薪打雜的多了。考個証有啥難啊。老中最擅長考試。
( D  ]' _3 N. ?% d1 y' d4 ]& E
汗一个,证书是很多种的,您还真不了解会计的CPA是个什么样的证书呐
同言同羽 置业良晨
现在女孩的定义是什么啊?我觉得18岁以上就不应该叫女孩了。。。不过,人家李咏50多岁还管幼儿园小朋友叫他李咏哥哥呢。。。
在妈妈的眼中,女儿永远是女孩。
珠圆玉润2013 该用户已被删除
支持。。。
同言同羽 置业良晨

~4 n# E6 e  h4 X& B) A' W8 z4 h) y. @  祝  福
同言同羽 置业良晨
上照片
丽人Jenny 发表于 2014-8-30 16:49 " l7 b& a/ j3 L  ]+ |& U
祝  福
( v! b# k1 A8 T! r- y9 Z7 n
支持者
黄粱美梦 发表于 2014-8-31 16:22
6 @; J3 O$ d( I4 W支持者
0 N) n6 ~" H; N$ p  s% A7 q
理解,尊重呀
丽人Jenny 发表于 2014-8-31 16:53 ) C  T- |  K: _' z4 [5 z) M  A
理解,尊重呀

) V0 n1 q3 W# ^谢谢理解,支持和祝福。
  论年龄,论身高,论学历,这个时候,特难。。。。。。。。。
理解母亲,祝好运!!!!!
条件不符,帮顶
兰花花 发表于 2014-9-6 22:04 : X* O$ j# |) I) y/ s$ d2 ~
理解母亲,祝好运!!!!!
- T1 `) G7 @: o) O2 I
谢谢理解。