埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐家庭internet计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 V0 k4 N+ `4 Y" x8 g6 _
4 D! D2 B/ H. G# s. Y! K5 X好像都是shaw和telus的广告,可是下面这个比较,ms这个comwave也不错,请问大家都用的哪家公司呀?
& Q0 ]0 ^  J* e7 ~! Ehttp://www.comparemyrates.ca/edm ... vice-providers-isp/
; O: B0 [& z( T: W( ]# E4 |
8 w5 {$ i7 B) C' `, e补充一下,比较习惯unlimited的plan,省心。
' F* ^+ V$ ^( \: M( e2 A
理袁律师事务所
怎么没有人愿意分享这方面信息呢,ms这个论坛人气超不足。
老杨团队 追求完美
我觉差不多
' O3 M% O2 u; @- M. X: z
# B% z" M4 x! }6 a: N* E只要plan是unlimited就行

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-28 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lycralive  在2014-8-28 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lycralive  在2014-8-28 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
中国人好像没人敢用comwave的
visatochina 发表于 2014-8-28 12:08 ) c" g5 s* p- t
中国人好像没人敢用comwave的

6 \  y; L) w! ]0 u- ~为什么是中国人不敢用?他们种族歧视吗?
lycralive 发表于 2014-8-28 19:49
" q% Z- f3 H# R/ w2 k$ g* W. i为什么是中国人不敢用?他们种族歧视吗?
. Z4 I7 Z1 z' K3 a# z
这家公司以前在华人报纸广告很厉害的,现在名声太臭,都不做华人市场,只做西人市场了

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-29 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
visatochina 发表于 2014-8-29 10:33 " I- a  a- @& `3 s2 A* k6 c1 k
这家公司以前在华人报纸广告很厉害的,现在名声太臭,都不做华人市场,只做西人市场了
1 O% r; E/ w7 \6 F' l& |* d
谢谢你的信息,能不能说具体点儿,哪方面臭?
; h4 k- L5 a# i我一直觉得宽带这点儿事儿,技术早就没什么太大差别,无非是选家便宜的。, }# i' o( d0 o
lycralive 发表于 2014-8-29 20:51
4 h1 h/ [# ^4 K3 J- [7 q' z7 [谢谢你的信息,能不能说具体点儿,哪方面臭?
  s$ S" B: [' J# }0 b; o我一直觉得宽带这点儿事儿,技术早就没什么太大差别,无非 ...

6 [; H% u  A. Y9 U4 x主要就是乱收费,有隐含条款,应该不是技术方面的问题

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-30 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 T8 D" X* N4 B0 {( b' Z0 Y; P
我用的是cik,无限流量的,感兴趣吗?很便宜,29一个月
yxguyxgu 发表于 2014-9-8 00:20 6 e+ H; i0 q  M5 f. H) J5 ~4 ]+ N

5 Y$ ~' N. K  ^: RWhat is the speed for this unlimited plan? Thanks.
lycralive 发表于 2014-9-22 09:42
1 R2 H% m$ a8 AWhat is the speed for this unlimited plan? Thanks.
9 R& j$ b+ y9 u, S% s/ m8 b6 ~

$ {" |$ K: y* }/ Q( ]25mbps,上贴里下面的图片是截图
同言同羽 置业良晨
29.99/月无流量网络,请电佳美通信780-800-8820
yxguyxgu 发表于 2014-9-22 15:14
" T% l) k! l, _$ C  k25mbps,上贴里下面的图片是截图

% e( i/ e- G* qPretty good.& |  S& o! q' y* P% R
Considering...
同言同羽 置业良晨
yxguyxgu 发表于 2014-9-8 00:20   E! M7 c5 \8 W' L+ M$ V

, U3 [6 r. |9 s$ f1 F+ I* L