埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 我想出掉手里的所有器材,回归手机党

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近遭遇经济危机,我也想把我的全套机子出了,能多少钱?. r5 e5 i2 H" _2 \
$ R& N9 B( a# r0 c3 _& d
包括一个24-70mm f2.8, 70-200 f4 (不带防抖)一个40D 机身,多的电池,相机包,手柄,无线遥控,闪光灯。还有一堆滤镜。请高手帮忙估价
机子估计已经不值钱了,但是快门只有不到5万。0 @. Z6 Z/ m, a7 M) H2 r
镜头还不错。
我不是器材党,但是当年被老大忽悠的也买了些东西,手柄和快门遥控器基本上没有用过,还有一套国产的滤镜还没有拆封。
老杨团队 追求完美
闪光灯是什么型号?# ?& k4 ~6 ~9 V4 t7 x
有门 发表于 2014-8-21 11:12 6 p6 Z  }* C; g5 M& Y/ L4 K: x
闪光灯是什么型号?
/ F2 B. C* s7 |
430ex 吧, 需要回家才知道
现在知道当年酷暑是坑你了吧,受害者太多了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-21 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
顶一下,请问24-70mm f2.8多少银子?!
24-70具体型号是多少?是II么?多少钱?
24-70 是一代,多少银子还真没数,我当年就是让酷暑坑了才入de单反,才发现没有兴趣,我让酷暑来定个价格吧,我记得还带一个70刀左右的滤镜,因为纯属门外汉,所以也就没有深入研究。( X& w+ r5 O6 U
3 s3 ?9 c+ E+ V% ?' W1 {& h
其实我的配件也买了不少,如果有人全套买了最好了,我也省事。
70-200 F4 那个头是2手从一个学生那里买的,好像600买的,550我就出了它。* X( f1 }2 L2 q) u6 W

% Y  U5 }" z: c" _* ^7 {呼叫酷暑,给我的24-70定个价吧,我好把它出了,如果24-70出了,机身出不了,我就留着陪我的70-200了,就当收藏了
相机包是多大的?多少钱?谢谢!
lakewood 发表于 2014-8-21 23:22
7 j/ B+ I* i5 M相机包是多大的?多少钱?谢谢!
, x7 o6 Z+ h' z2 \( u# y
我没有好相机包,只有一个靠思考的小包,买的时候才40刀,你现在去买新的才35。
同言同羽 置业良晨
有门 发表于 2014-8-21 11:12 & m4 M  N# f* y- u" W1 k, t% @
闪光灯是什么型号?
$ `3 v9 o9 W( X/ z4 {- g; U; ~

2 r, `# p% q' O6 _430EX II
* X- X) b  s$ i7 D6 z
来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   # \7 k2 m7 i1 O% I9 w
' f) d, l3 o" E; p) K3 M* E
Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道底细,你也没用多少次,买来后, 基本就是当收藏品了, 建议价格 $ 1100 吧。  
酷暑严寒 发表于 2014-8-22 10:30
! _- E! ?% {5 H9 S3 C# W2 Q4 |6 h来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   " K  v# G/ w/ i# G* S9 ]' y* I
( o: N  ^9 x8 J6 b7 U
Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道 ...

7 S" U" k6 C0 @3 Y* F谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。4 H- k- H8 s3 D& K

4 x2 L$ u# l1 M7 c% }; u% W9 p如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了,当个玩具吧。
. I! z; j3 P3 T3 e
) n0 j+ @: k6 E6 S. O( h你要是知道我手机,可以短信联系,谢谢。
一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。
4 b4 J1 F% d$ i) i* D7 ~  `- f3 n
- ^- G) k; m) ?% s/ Z* c* b弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38
( }* Z9 [9 ]! F- n6 Z1 \* i) l一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。
7 G% R# }- n8 C( H5 D+ U. I3 f* M! a# ~& v. K& ~! N% L( [  G* G3 X
弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...

* @4 R! b( p8 l2 U. j$ A, |+ E我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49+ v% D6 o* p' {& `; C
我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍
& q  `9 g$ [# g7 g2 B1 X, U
顶级球拍就能买两只或者三只
5 E; X) i  i8 |- k3 v# A3 Z0 N
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38
  H6 K4 ?5 \/ \+ k一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。
4 z# b* d8 E0 H- F: G
) I  ~6 r* D2 K1 v6 c6 ~弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...
1 {, I- r/ a. k5 U
酷暑听说打算玩广场舞了,竟老师可以考虑下。
这次你和酷版受了什么打击?
同言同羽 置业良晨
天啊,这经济要多不景气了
同言同羽 置业良晨
一了百了大彻大悟!
赞成,手机拍拍就可以了
怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08, n7 q) _# w3 }( ~( {7 K

" d7 ?2 x4 K3 y3 M, @6 W你的镜头都很经典啊,大部分人估计都有了。7 G3 I# z1 F7 \1 C: I
你可以放Kijiji上卖卖看
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49
. d, K( q: y$ n  s" p+ s5 `我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍
7 V4 D; s7 Y6 n* p( Z" ~: _
大哥劝你一句,羽毛球拍真的不是越贵越好。
  A( N; H& p4 C- M# x- _你跟酷暑学的那些坏毛病得改了。
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:33 ( u7 z# p% P+ s; f) |4 ]) J9 T
谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。" g6 M  s( T& J' e' B

5 T# Q4 S( t; |  d2 X& c+ s! q如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了 ...

- ?8 ~" p) e/ z) v7 L) T! C0 m" ?( U4 z; `
机身还是有用的。很多人把老佳能全副机上的镜头接口改成MD口,接MD老镜头玩,MD老镜头素质不差,价格奇便宜无比。
不好意思,刚注意到40D不是全副。这是什么配法... 两个镜头全出了吧,再找人要个免费18-55狗头,够用了
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08 ! A# k. t6 z! r. L: ]: U8 p
& B0 w6 b1 K5 N% I0 P$ d
败家阿,一共就这么点儿器材就留着算了,出去玩儿没事儿给闺女拍拍照' w2 a/ @6 ~6 K6 h4 B! |
酷暑还真是你老大连这个都传染