埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 我想出掉手里的所有器材,回归手机党

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近遭遇经济危机,我也想把我的全套机子出了,能多少钱?
6 N9 R5 n( q' I  b& T2 j4 `* R
% F9 P  O  p( [' L# `, b包括一个24-70mm f2.8, 70-200 f4 (不带防抖)一个40D 机身,多的电池,相机包,手柄,无线遥控,闪光灯。还有一堆滤镜。请高手帮忙估价
机子估计已经不值钱了,但是快门只有不到5万。3 t! X# g( U2 m' R$ S. Z2 |, w
镜头还不错。
我不是器材党,但是当年被老大忽悠的也买了些东西,手柄和快门遥控器基本上没有用过,还有一套国产的滤镜还没有拆封。
老杨团队 追求完美
闪光灯是什么型号?
( F, {, `9 P/ I! X. p9 _
有门 发表于 2014-8-21 11:12
" Y/ S" H4 I) a* x闪光灯是什么型号?

& O8 E; s2 K$ q1 Z  ?430ex 吧, 需要回家才知道
现在知道当年酷暑是坑你了吧,受害者太多了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-21 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下,请问24-70mm f2.8多少银子?!
24-70具体型号是多少?是II么?多少钱?
24-70 是一代,多少银子还真没数,我当年就是让酷暑坑了才入de单反,才发现没有兴趣,我让酷暑来定个价格吧,我记得还带一个70刀左右的滤镜,因为纯属门外汉,所以也就没有深入研究。
! Q6 \  F  ^6 \" q* @( l# k! n. p4 x% s# {
5 B4 F+ V& g: I其实我的配件也买了不少,如果有人全套买了最好了,我也省事。
70-200 F4 那个头是2手从一个学生那里买的,好像600买的,550我就出了它。# x7 P( G, ~- l4 {8 J, ]

7 ]$ R9 L6 ^& v! {呼叫酷暑,给我的24-70定个价吧,我好把它出了,如果24-70出了,机身出不了,我就留着陪我的70-200了,就当收藏了
相机包是多大的?多少钱?谢谢!
lakewood 发表于 2014-8-21 23:22 * }9 K% [& D- x! }/ H& w
相机包是多大的?多少钱?谢谢!
8 [3 V: i! ?7 v7 P  l$ ^, @
我没有好相机包,只有一个靠思考的小包,买的时候才40刀,你现在去买新的才35。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有门 发表于 2014-8-21 11:12
/ ], N& R9 I, o/ L* Q- d闪光灯是什么型号?

0 L$ v* X/ f8 B$ m# a7 _0 Z
' z& ]' F8 g% U7 b430EX II
* O' V, O  J& T+ T$ @; k7 _
来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   0 \4 \* w  H" Y  l1 Q" ]: s

, W' d+ L' Q5 l4 O" ~6 S# _' GCanon 24-70 L I, 你那个镜头我知道底细,你也没用多少次,买来后, 基本就是当收藏品了, 建议价格 $ 1100 吧。  
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2014-8-22 10:30
" X; X. ?4 ?% e& C$ T1 w来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   $ h: _1 n5 Y8 \% A4 q! ~# U( ^
1 K) y3 V, k, i2 O: p7 u
Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道 ...

9 c/ r: o6 c: o9 s9 n谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。
5 A4 m, g: A2 {+ g
+ ?  z- X( B: [3 R5 z5 {9 O如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了,当个玩具吧。4 P; x; e  x6 U9 G

/ ^. t( ^) q3 d7 P8 i, _你要是知道我手机,可以短信联系,谢谢。
一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。
" c% r7 Q% |8 R2 _+ R
' K5 f# ]( l. Q- [4 V0 M  K: q弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38 # R0 N# X$ |$ [7 z3 r: x* ]
一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。8 s& R8 F" S1 S

1 b* T* s, g8 d8 c( E0 U弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...

% g4 L# Z) C1 o% T1 R, p0 m我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49
; P0 @7 T1 ]* _我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍

# r$ M1 C/ I# v) N: v顶级球拍就能买两只或者三只
% o  z3 d6 j1 O2 o$ B
大型搬家
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38
9 g% G; d. G* ]; P7 W" O- y, B2 V一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。+ w" O! k  i+ w1 G1 e
& \2 Z. e# ^7 H3 E; o9 Q# r5 O4 ^! G
弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...
  a+ ~/ x0 m6 a& G- O' ~% \2 e
酷暑听说打算玩广场舞了,竟老师可以考虑下。
这次你和酷版受了什么打击?
同言同羽 置业良晨
天啊,这经济要多不景气了
同言同羽 置业良晨
一了百了大彻大悟!
大型搬家
赞成,手机拍拍就可以了
怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08) ?0 W3 f5 s; D8 |+ A" {3 Z- r; V

. v* Y1 J* D8 J! _' w7 ?你的镜头都很经典啊,大部分人估计都有了。
( a) Y' B) y2 N: v你可以放Kijiji上卖卖看
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49 * t( M( x% s( M* q9 F' `8 ^
我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍

+ f* n- Q& e5 i3 ]) [5 x  F大哥劝你一句,羽毛球拍真的不是越贵越好。
+ N# b9 r3 @  s; p+ v5 {% F1 c你跟酷暑学的那些坏毛病得改了。
本帖最后由 半幅饼干走江湖 于 2014-8-25 15:04 编辑 . f4 Y& ?3 q( k1 W% n! D6 z
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:33
# s8 m/ K8 D+ ?" ~# v谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。% |3 _- C3 y: u6 Z/ P

% U" r% D& ^1 I7 k如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了 ...

- W. J% `' X9 d7 f
2 d; C" a" S' t6 u9 g5 {机身还是有用的。很多人把老佳能全副机上的镜头接口改成MD口,接MD老镜头玩,MD老镜头素质不差,价格奇便宜无比。
不好意思,刚注意到40D不是全副。这是什么配法... 两个镜头全出了吧,再找人要个免费18-55狗头,够用了
大型搬家
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08 ' X8 y& D$ Q3 [9 o
6 A3 U9 ^+ O$ y! `' z
败家阿,一共就这么点儿器材就留着算了,出去玩儿没事儿给闺女拍拍照
& ]8 M2 g( c0 o( |7 I酷暑还真是你老大连这个都传染