埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 流光飞逝

[食在爱城] 大秦面庄加价不加量,大家怎么看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
意面一盘十六七块,为啥中餐的面就得便宜呢 一顿饭平均一个人十来块钱你很正常么

鲜花鸡蛋

Yirgacheffe  在2015-10-27 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
还是那句话, 由于竞争少, 这个面味道我觉得很不错了, - G2 x) T, P6 z& @
0 q# J. G9 }. b
每次去还要排队,刚开的时候 用小时等, 现在 用半小时等, 坐下来还要等,到嘴边就不等了,   大家都不要去啊, 这样我就不用等了 哈哈哈
去了趟维多利亚的"食唐",才知道大秦真不怎样,价贵量少,加上等死人的饥饿营销
老杨团队 追求完美
饥饿营销
6 e( g3 w# Y0 s( @6 m7 x
有趣‘
加元贬值物价都在长,小店成本也在增加,你说他能不涨价?换位思考一下,我想还是可以理解的。
Xuxualin 发表于 2014-9-3 12:17, P( d9 z' t. i( Z' Y, {
我就爱外出吃饭,几乎每个星期都去,要不来加拿大挣那么多钱干什么呢? 
- z2 y" [# t5 ~+ Q
哥 挣多少钱啊 说出来让我们羡慕嫉妒恨一下呗
qiudengsuoyi 发表于 2015-8-3 13:341 O7 f% C! ]  {- Y
哥 挣多少钱啊 说出来让我们羡慕嫉妒恨一下呗

! u) A5 B5 L; F5 ]tong qiu
我看现在很多餐厅都要涨价了。大家接受不了涨价的话。还是自己在家做饭吧
作为一个在陕西生活了20年的留学生,大秦是我在爱屯最喜欢的中餐馆,虽然肉夹馍的饼太软,泡馍汤太稀
0 F6 }! H  w9 V2 a: @3 V0 I% O. A" v# p" Y我一般去了就吃岐山臊子面和油泼扯面
坚决抵制
同言同羽 置业良晨
don't go
天天好心情6 发表于 2014-8-22 12:41( p4 [  N! G! l8 f2 R1 h
做生意不容易,你拿flour的成本价去比零售价有什么意义?Utilities,rent,wages,transportations等等 ...

" @. y9 a2 p8 L6 a( L销售策略
理解万岁!本人提供上门做烩面,水饺,水煎包等面点服务,详情私聊。微信1772003510, 手机:7802656399
AndyLiu18 发表于 2015-12-9 13:19
/ F% v! C" d" n理解万岁!本人提供上门做烩面,水饺,水煎包等面点服务,详情私聊。微信1772003510, 手机:7802656399
1 O# t% D2 ^* `2 L# d
上门给做?
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2016-1-16 20:22
9 e- }- A4 W: f+ N! M) a' G- J上门给做?
' p8 V3 C& I) F9 O, i
是的,可以上门做。时间是周日和周一有空。
可以试一试李姐的新疆特色凉皮味道也不错6刀一份 大学Hub
可送货联系电话780-238-5388 李姐
......
arbiterlin 发表于 2014-8-21 09:46
! e* T. @! P8 U1 I" Y小本经营, 生意火爆了自然就涨价了呗, 少点人去上菜还能快点, 人家也不少赚钱, 何乐而不为

1 r/ m) S' }& G这个在理!
同言同羽 置业良晨
qiudengsuoyi 发表于 2015-8-3 12:34
3 I; ^% L1 F- N  c" C7 x% j哥 挣多少钱啊 说出来让我们羡慕嫉妒恨一下呗

( D9 z4 F: l; M( y9 y估计怎么也要20以上吧!不然怎么敢这么说?!
同言同羽 置业良晨
其实有些面还是不错的。。。开店的不挣钱开什么店?
一个愿打一个愿挨,不喜欢就不去吧
天天好心情6 发表于 2014-8-22 12:41, ~; c$ E9 b# O
做生意不容易,你拿flour的成本价去比零售价有什么意义?Utilities,rent,wages,transportations等等 ...
/ t+ g7 f- F  d' `/ b
为你的头像点赞~~~~~~~~~话说我从来都是点米皮外带,还算快的,不过去吃过一次泡馍,的确是慢了些
关键是否正宗。觉得正宗就值得,否则就别再去了
也不是很好吃啊 还不如自己家里做呢
理袁律师事务所