埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月底提交到联邦后、到现在都没有收到体检通知,请问有跟我情况一样的小伙伴吗??
3 Q+ n7 [4 f2 I& m) Q难道我已经fail了?!
有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内审才是一给FILE NUMBER就让体检。
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47
3 i6 |9 T4 q3 z- `# g有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...
8 z4 E9 M8 x9 ?0 M% y! M% y; o' }
不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
老杨团队 追求完美
境内递件也是可能被转北京或者香港的
shiqiu 发表于 2014-8-19 16:48 ; M0 w! W3 C8 S) Y3 Y8 i0 ^& m
不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
6 |( Z; L; `7 U% D, u% Q  m5 b2 ^
最近很慢,再等等0 v5 B+ {( @2 s% \* \2 y. N
" z/ {, N$ M4 {5 a) }
timeline供参考
. ]0 ~4 j0 b+ q4 o0 z" O! ^0 C5 `https://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=0
老柳教车
我是四月收到file number的到现在都没有消息,什么情况这是?
no190 发表于 2014-8-20 13:54
& s' F7 p* o$ b# b, R最近很慢,再等等5 a2 A% N# H( g: x1 D% G
" |+ _& X; D2 M7 E) m
timeline供参考

: H: T+ V9 l. s, m( E( u这些信息从哪儿来的啊?
理袁律师事务所
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47
' \. P0 K( }" H# _% _( ^+ I有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...

3 Q; I( X, u0 T& Y8 o按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病,很可能被拒,所以在体检结束前不会有进一步动作了
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35 % B2 K* B! k7 y! v0 b! ]; R
这些信息从哪儿来的啊?
4 v6 z, v$ F) b+ [0 m
都是网友提供的啊,网上很多tracking的这种google doc. 我上面贴出的这个表里面虽然不都是AINP的,不过PNP的case到了联邦都差不多
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。
+ ?. }& l, p- Z- h) l
waterous. 发表于 2014-8-21 08:11 & a8 f7 q( A( j3 @
按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病, ...

" e  w8 i# t5 U# K) v
) e/ q# m& w( ^- E6 a2 j我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补了单身证明和中国的无犯罪记录。最后一封EMAIL同时通知他去体检并且递护照还有相片。 再过一个月就收到了登陆纸了。 他是境内PNP。我自己的案子是境内审的,确实如你所说,先让体检,然后网上状态才变为IN PROCESS。
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55 ! a+ U/ H5 ~3 _: g& e
我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...

) a0 m* w2 w: W: L  X! X8 [7 L( QNOD,你朋友这情况太特殊,一般不会同时要求体检和邮寄护照的
同言同羽 置业良晨
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35 ! N( n. i" `7 K4 k
这些信息从哪儿来的啊?
+ E- M; l; L$ }2 _3 t
HI MAN ANY MEW NEWS?
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55
  k$ Q, J1 o6 k. q我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...

; c; ]2 G/ c  F4 P- S, ^单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26 8 I+ h* Q' j- j& w3 F
单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?

" }& }, O6 i, E- p没有要求就不用补交
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26
( c& @1 U  Z# m# ^) o: c) n. o- v单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?

7 W7 U& s( k9 D/ q2 K4 AAINP是PNP的一个,是阿省的,别的省有没有不知道,AINP绝对不需要
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-8-21 16:33
" N" M& c$ j" x% y' U& n* K没有要求就不用补交
4 W* v! X6 o. I% U% Y+ `$ {# q
这样啊,谢谢
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26 , Z' h; N& f0 Z: k
单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?

9 @0 G) v$ ]$ f8 |7 }他是ainp批了,递联邦的时候,被要求补交的。这个并不是必须,看移民官的心情。
LYQ2885492 发表于 2014-8-21 13:16
( t& q" ?4 I. }, C! RHI MAN ANY MEW NEWS?
( t" ~/ m5 k; i! c& j( f
no news
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 10:32% R7 w$ ]( ^2 p; c9 q" }' X
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。

5 |! e% T. V4 x3 }: K谢谢了~希望我也跟你朋友一样好运气