埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月底提交到联邦后、到现在都没有收到体检通知,请问有跟我情况一样的小伙伴吗??
6 M: ^# }- c/ o' W' ?难道我已经fail了?!
有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内审才是一给FILE NUMBER就让体检。
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47 1 S1 \8 p% H; O/ C* F' \: v
有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...
- V) [( o' z* r/ Q/ [' h
不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
老杨团队 追求完美
境内递件也是可能被转北京或者香港的
shiqiu 发表于 2014-8-19 16:48
& K/ H% \4 L6 T% B  i8 d. U不会吧,我就是在境内申请的,之前4月底就寄到联邦了,钱也打过去了~~然后就没消息了
; J% Q  f& Z# [9 d5 p$ K
最近很慢,再等等
0 L( q# p4 {, D8 w1 S# J9 _: p+ w7 |( G0 {
timeline供参考
% V4 z3 U  c, Xhttps://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=0
我是四月收到file number的到现在都没有消息,什么情况这是?
no190 发表于 2014-8-20 13:54
& ?$ t8 K0 b1 v* ^' z) T最近很慢,再等等# I: K- H; E9 J% v. U: P2 h0 L  l
% K+ O% a/ m$ c7 f+ P
timeline供参考

( n. v7 W0 |, x# `/ C" D这些信息从哪儿来的啊?
大型搬家
zhenli_0219 发表于 2014-8-19 01:47
- d- q) u$ `+ w) w- L有可能你的CASE被转到了北京或者香港, 如果是这样,通常通知你体检的时候也会让你寄护照了。 好像只有境内 ...

* ?2 g& H6 M4 L' T* Z! I% Y按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病,很可能被拒,所以在体检结束前不会有进一步动作了
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35
: j, F; ^' H2 E/ k" [1 O5 T这些信息从哪儿来的啊?

0 m+ t! f; }! i都是网友提供的啊,网上很多tracking的这种google doc. 我上面贴出的这个表里面虽然不都是AINP的,不过PNP的case到了联邦都差不多
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。
本帖最后由 zhenli_0219 于 2014-8-21 11:58 编辑 8 h0 D' {  u" i  B' g0 y! m
waterous. 发表于 2014-8-21 08:11
- T$ y' x' _( R6 w5 m" b* X) J按照CIC的工作流程不可能的,体检结果没出来,等于审核过程没结束,要是有任何会造成医保福利负担的疾病, ...
$ j. ]; a% F3 T* ]* K

P' G2 y8 \- p我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补了单身证明和中国的无犯罪记录。最后一封EMAIL同时通知他去体检并且递护照还有相片。 再过一个月就收到了登陆纸了。 他是境内PNP。我自己的案子是境内审的,确实如你所说,先让体检,然后网上状态才变为IN PROCESS。
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55 4 F2 |8 l1 f, ~( c
我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...

" T! }) B- @0 B: J8 T7 xNOD,你朋友这情况太特殊,一般不会同时要求体检和邮寄护照的
同言同羽 置业良晨
dzgzpy 发表于 2014-8-20 21:35
) A: t/ P$ ~0 {这些信息从哪儿来的啊?

/ f: N4 ?2 f* v5 o5 O4 j. RHI MAN ANY MEW NEWS?
zhenli_0219 发表于 2014-8-21 11:55
+ Z- @! W- s6 Y2 p' X- m我一个朋友最近才刚登陆,他的过程就是先被转到香港,收到加拿大驻香港使馆的确认信。然后中间还让他补 ...
6 K, R$ m# \+ t3 r5 w. y3 P
单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 16:26
- K4 O) P8 ]% e单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
# R( {( O- B; P6 S
没有要求就不用补交
理袁律师事务所
' X2 L1 G) Z/ Q/ E7 A单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?

, z  Y! r# y( M1 PAINP是PNP的一个,是阿省的,别的省有没有不知道,AINP绝对不需要
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-8-21 16:33 - I& ]1 z5 Q& s2 W% G
没有要求就不用补交
$ y( s+ ?6 V5 _! T, q, c% v
这样啊,谢谢
# K. R/ ~* c2 P0 K0 n0 i单身证明?我怎么没看到AINP文件整理有这个文件的要求啊?
# ~+ F6 e( {' T3 F& g2 @$ T
他是ainp批了,递联邦的时候,被要求补交的。这个并不是必须,看移民官的心情。
LYQ2885492 发表于 2014-8-21 13:16 " z, [, E* ^( S- v* P: {
HI MAN ANY MEW NEWS?
- P* Z2 |) p9 Y8 s. E( K4 E& x
no news
蜡笔小昊 发表于 2014-8-21 10:32; L% u+ }: `/ W+ I) J
对啊,楼主别着急,我有个朋友也是上周末才收到的通知,她和你递交时间是一样的。
- o% j4 f% s1 @5 s7 \# p) t
谢谢了~希望我也跟你朋友一样好运气