埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jesmin

买了凶宅怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果买房时问过, 卖方必须如实回答。 如果没有问, 好像卖方可以不主动提供相关信息。(不保证信息准确) , 如果卖方提供虚假信息, 可以控告卖方, 要回损失。2 L+ d" J5 C: C) r8 I  d
不过, 你当时有经纪吗? 怎么会出现这么大的错误?
rdu 发表于 2014-8-19 15:24
2 z5 K0 Y, e/ J' V- o* y. r0 l如果买房时问过, 卖方必须如实回答。 如果没有问, 好像卖方可以不主动提供相关信息。(不保证信息准确)  ...

- @7 B& _) f* h  y4 V. u现在的经济只负责带人看房,数钱,所以说他们根本不配那个经济费。
挂一个十字架在客厅,每个床头放一本圣经。
) t3 v& j# g% M7 Y0 W& }0 U% l1 r1 Y6 A9 ~" p
耶和华是唯一的神,别的小鬼就没有了。/ R: Y0 v  `# o

9 B; t7 j8 b+ r" V( M7 @- C- @' Q7 B晚上睡觉手放在圣经上,一觉睡到大天亮。0 D' s, A6 M& g( B

$ [" O  l/ @/ [9 x+ P8 P只是你这个区不太好,邻居不nice,这个不好治。
老杨团队 追求完美
Jiye@yuan 发表于 2014-8-18 22:45
- f: v6 M: _/ O  f以下文字可能会引起心理不适,承受力差者,免读!
. {3 w6 m  ]- S) o* R5 }- F  F( ^) @( B6 ~
死有很多种:有一种叫“飞来横祸”,比如从自家二 ...
  F( Z* E. a8 s' E; m( V
有一次路过长沙,无聊了,就和几个朋友拐到了韶山。当时大家都说那里如何如何的风水好,BLABLABLA, 因为出过真龙。我的看法正好相反,既然已经出过真龙了,说明几千年的风水都耗尽了,就没什么风水剩下了。  f, x! J( f) e4 P5 C
( B0 l. j- r4 m2 t' C0 f
同样的,也可以这么想啊,既然这个房子已经渡过劫了,应该会好起来的。) j7 }! G  e7 O2 O1 j4 L: K7 R
楼主,买都买了,能处理就处理,有困难的话,也别太纠结了。
jesmin 发表于 2014-8-18 16:32
8 R; }3 N: R6 R% |9 E! b" F* x谢谢大家给出主意。邻居说这房子一年前发生过命案。好吓人!这样的事房主肯定知道,但没说。我们可以要求赔 ...
/ S4 J0 K$ g$ `+ H! ~  o& w
你可以告那个当时帮你买房的地产经纪。他必须要告诉你这是个凶宅。这是他的职责。
我是小鱼呀 发表于 2014-8-22 22:46
3 a9 p% `2 M0 }5 G) _3 y* e你可以告那个当时帮你买房的地产经纪。他必须要告诉你这是个凶宅。这是他的职责。

# j' j: \0 R0 z; A5 z5 I同意。这样的事情警察局一定有备案的,房产经纪也一定知道,他们当初有责任同你讲明。向你隐瞒实情是一种欺骗行为。
jesmin 发表于 2014-8-18 17:19
3 w. a1 g/ s4 A; y- ~* P  C+ G2 t卖的时候如果不告诉新买主这事,算违法吗?

" w3 H! g! G. @2 Y我以前卖这间屋不是凶宅,是有9岁左右鬼仔的,没有穿衣服的,见到上身的,是一杀那的漂过,我妈也见过是一样模样的,前屋主在墙壁上挂满X刀锋的,想起真的怕怕怕,只有住了一年多卖掉了,关于买家告不入我的,鬼佬不相信鬼神的,如果告得入就不准原屋主卖屋了,好象卡加利警长杀了5个降毕业大学生的屋一样,出牌卖至今也卖不出,要求政府收购,要等政府考虑,
Lisa03 发表于 2014-8-22 23:58 ' X& r  y9 y' ?& z6 S& W' L
我以前卖这间屋不是凶宅,是有9岁左右鬼仔的,没有穿衣服的,见到上身的,是一杀那的漂过,我妈也见过是一样 ...

, O$ W' d; V  y) U不信,真有这样猛鬼?
便宜点卖给我, 我这人比较霉, 鬼见我都躲着走。! {# p- x& D# V
我屋子里半夜时候,马桶会自动冲水, 要不什么地方发出不明的响声。我朋友说我房子不干净, 她说有什么影子动什么的。
1 I! B: y: I5 x( A! w我懒得理,玩累了就睡,夜里很困,就是听见什么异动,也懒得睁眼,懒得查看。白天照常出去上班,回家吃饭,做饭,睡觉。! g$ E  q0 `$ h8 q' o
这屋子我住了5,6年了,估计有什么东西,也跟我成一家人了,处出感情了。我就想着哪天小狐仙什么的跑出来找我呢。 浪漫啊
自由的像风 发表于 2014-8-19 23:06
/ C$ H, \* @- I( }' K( u: c' x挂一个十字架在客厅,每个床头放一本圣经。
. D' h4 y: a( G4 d
" E3 t. s% \# {# m% G5 j耶和华是唯一的神,别的小鬼就没有了。

6 n  l5 l: Y' ]3 H  i& J$ m* {. U* [# b1 H3 t* u0 z
我觉得光放十字架什么的不保险,再放本古兰经,桃木剑,钟馗像,一株圣罗勒草,摩西五经。 不定那块云彩会下雨。
这个和买在墓地旁的房子一样,心理关要自己过。
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-8-24 19:40
4 l4 s% X* a, h$ b" a/ q. q/ d便宜点卖给我, 我这人比较霉, 鬼见我都躲着走。% k2 m' a0 j6 |+ Z6 ~& u7 l! ?
我屋子里半夜时候,马桶会自动冲水, 要不什么地方发出不 ...

( ]9 c' `  [8 u) U7 M: M) t8 c佩服佩服!!!
同言同羽 置业良晨
jason8jason 发表于 2014-8-23 19:02
/ }# `; c% r3 L; P/ R不信,真有这样猛鬼?

8 R6 k5 e( k4 z不是猛鬼吧?- o. q, g7 g  L) o4 `0 l4 t
只是飘过而已,没有害人的意思啊
秀色可餐 发表于 2014-9-7 17:41
- v- K% y' k- j$ D  r. {( y2 Z2 ]2 t不是猛鬼吧?
# y4 z- M8 b2 `6 p: g* w: O只是飘过而已,没有害人的意思啊

8 G# d) k% S$ a/ c: @4 [% O  u 善良的鬼还是鬼。 晚上你睡觉了他就站你床前盯着你。。。。。。。。。。。。。。。。
凶宅不需要主动披露,如果问了不说可以告。
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-8-24 19:40
6 ]+ G4 e7 \! Y2 T$ }* C( {便宜点卖给我, 我这人比较霉, 鬼见我都躲着走。
) f0 F/ S+ K% h! G+ R我屋子里半夜时候,马桶会自动冲水, 要不什么地方发出不 ...

7 N1 g7 R: E. e8 c/ l% ]4 e说的像真的,我经常看凶宅电影,好可怕,有些鬼付在人身上。
同言同羽 置业良晨
阴天下雪,家里只我一人,看了这个帖子后背发凉。
如果是大豪宅,一人在家,坐的偏僻,阴天下雨的是凶宅是怕有鬼。
加拿大真的有鬼吗?大家都信有鬼之说吗?迷惑。。。。
jason8jason 发表于 2014-9-7 18:27 & Z2 @3 k2 \* i' S9 ]/ P, n$ L
善良的鬼还是鬼。 晚上你睡觉了他就站你床前盯着你。。。。。。。。。。。。。。。。

. g4 ^* k( c1 T- }; }, s7 _
8 G/ t' O  D1 J1 n* W/ @" H别说鬼了,就是一个人干这事就挺可怕的。
犹豫 发表于 2014-9-8 19:24 8 ]+ l3 Y2 {7 z: g; u% k8 K6 y
别说鬼了,就是一个人干这事就挺可怕的。

' P) K7 b8 z9 s& z* W7 X 开玩笑,请不要在意。 不相信有鬼。
同言同羽 置业良晨
如果心理能承受,就住着。否则,转手卖掉。没法告经纪吧。估计经纪也没违法。
同言同羽 置业良晨
% t/ q- q. K) J" ]: c6 t
9 r; m  d/ J, v3 Z真的哦?
别怕,不信就好
知道了就怕,我家孩子经常问我,家里有没有鬼,她不听话,我经常用鬼吓她,夜也吓不住,她不怕。