埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买了凶宅怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买时卖方没说
住吧,又不是你杀人。
找风水师看看,破解?
大型搬家
老杨团队 追求完美
感觉怎样,应该问题不大吧!
后来咋知道的?
邻居说的,很害怕。不知可以找前房主打官司吗?
长短亭 发表于 2014-8-17 22:41 3 e- @% n9 A  ^, j
找风水师看看,破解?

: x" j7 U, t0 |. X, q( t) A) j咋破解?
可以讲来听一下吗?三更半夜出来,不在家出来破坏东西的是吗?
身正不怕影斜,真要出来的话,你就装不会英文就行了。
老柳教车
有鬼啊,还是
依我看,如果不是很喜欢这房子,卖掉吧,就当倒了霉。0 W4 V0 h: f  O$ E4 z( f6 }
若是很喜欢呢,就找个风水先生捣鼓一下,, {* u$ {3 Y# k6 n. U
都是心理作用是,信者则有,不信者则无是吧?
旺夫益子 发表于 2014-8-18 00:30 1 `$ g0 m3 C8 C4 y
依我看,如果不是很喜欢这房子,卖掉吧,就当倒了霉。, p- {; k, i' Z# z# D
若是很喜欢呢,就找个风水先生捣鼓一下,% {4 b8 c7 P4 X9 j+ E% }6 q
都是心理 ...
. N  P0 e; X+ j7 R
过来人,同意!沒办法赶走的,搞到样样不顺利,卖了干干净净走人就算了,买入卖出不见了一万多元,是唐人护士屋有小鬼子的,我卖给亚叉人了,怕怕怕。现在这间自己叫人新迠的己几年了,舒舒服服谢天谢地
同言同羽 置业良晨
想问一下楼主是怎么发现时凶宅的?邻居说就信了?很要好的朋友?还是风水师傅?只想学点东西,怕以后也买到凶宅了。
人若遇到鬼,该咋办,吓死他或吃掉他。如果人死了变鬼,世上是不是鬼比人多多多,鬼死了变啥?变鬼鬼?如果人怕鬼,则鬼怕鬼鬼,鬼鬼怕鬼鬼鬼。话说北美的老房子没死过人的真的是奇迹。我是很欣赏挨着墓地的房子的,只是囊中羞涩买不起。话说这边大部分都是土葬啊亲。话说人死了能变鬼出来整人,当年抗日战争死掉的几百万人是不是可以组建一个亡灵军团把日本鬼子都弄死啊。话说当年让武则天弄死的17万官吏加上自己的亲生女儿也没蹦出来把他掐死,
http://www.housecreep.com/places?q=edmonton 看了这个凶宅分布  整个edmonton也没有几个啊 请问您的房子是其中一个吗  好让我们也注意下
同言同羽 置业良晨
可以看Crime Map
谢谢大家给出主意。邻居说这房子一年前发生过命案。好吓人!这样的事房主肯定知道,但没说。我们可以要求赔偿吗?
wwwlhit 发表于 2014-8-18 09:22 : b7 g: }9 C; l, N+ k
人若遇到鬼,该咋办,吓死他或吃掉他。如果人死了变鬼,世上是不是鬼比人多多多,鬼死了变啥?变鬼鬼?如果 ...
4 v- z; p6 h/ p4 ]* @: a
有道理!心态好就是不一样
Lisa03 发表于 2014-8-18 01:24
6 [# {0 ?, j! G2 _过来人,同意!沒办法赶走的,搞到样样不顺利,卖了干干净净走人就算了,买入卖出不见了一万多元,是唐人护士屋 ...
7 Y5 }: g% v, C; ]/ Q" |* ?* Q+ P1 z
卖的时候如果不告诉新买主这事,算违法吗?
同言同羽 置业良晨
jesmin 发表于 2014-8-18 17:19 : S9 b( V0 U3 Y. v

0 Y$ K) a! c: q/ x这个要问房地产经纪人,他们是专家
同言同羽 置业良晨
我觉得你完全可以不告诉下一个买家,因为是邻居告诉你的,而不是经纪人和房东告诉你的,你可以以不知情为理由,其实多转手几次,这样的房子就没人知晓了.如何定义凶宅,没人知道就不是了.至于邪不邪乎,不知道就不邪了.
jesmin 发表于 2014-8-18 17:19 " E# o, X* q2 G3 U3 _  b! E
4 f) R. @! H5 f" M  [& t1 x! K0 G0 s- N
你的买方经济应该知道,你首先需要做的是控告你自己的经济,这种事情它要给你建议的,一般会在房子的经济信息里有说明
残酷天使 发表于 2014-8-18 01:27 # ^+ t- F4 `$ F9 m" s$ g/ p- ~
想问一下楼主是怎么发现时凶宅的?邻居说就信了?很要好的朋友?还是风水师傅?只想学点东西,怕以后也买到 ...
/ w% ^7 p& x8 h) N+ d
conditional offer 是什么意思?
楼主别太介意了,其实这地球上,那块没死过人呢
K歌 发表于 2014-8-17 23:46 , J* H7 c/ K! Y0 i" f. e
身正不怕影斜,真要出来的话,你就装不会英文就行了。

9 ?2 T  d7 h6 w7 R. G+ H4 p就怕它也会中文。
理袁律师事务所
1 d* Q: ~3 z2 ]9 [2 G. X5 C' s: M5 \% W/ J7 g
要是说中文还好沟通一些,问需要什么给送点过去。要是说一些听不懂的英文怎么办。最好是找个风水先生给看看吧。不过你已经住这么久了也没怎么样,听别人说没什么,自己不害怕就没事。有的时候GUI也怕人的。
本帖最后由 Jiye@yuan 于 2014-8-18 23:47 编辑 & \+ h2 x- |) Y0 ?5 P  Q) a# t6 _
用户 发表于 2014-8-18 23:07
. P* D0 _  m7 j- q. F( F2 U楼主别太介意了,其实这地球上,那块没死过人呢
- R$ w! _+ ^# {5 B3 q
& {9 @0 c; A' X7 m( x) z& M6 b
以下文字可能会引起心理不适,承受力差者,免读!8 e4 G9 l3 \, g! W

9 j/ O/ k2 F1 o8 a2 S, |死有很多种:有一种叫“飞来横祸”,比如从自家二楼不慎跌落,脑袋又恰好磕在靠旮旯的茶几的唯一一个完全暴露在外的角上,就这样的死了,这个“横”发音为四声,横祸是老天想收这个人;有一种叫“作死”,比如三九天非去酒吧喝酒,喝多了非要在雪地上打盹,结果冻死了,这就是“作”的;还有一种叫“找死”,比如平时好勇斗狠,拉帮结伙,广交狗友,树敌无数,结果被敌人击毙在自家屋里,这全是自“找”的;还有一种叫“自杀”,主动的自我了断。0 g6 M! u" b" q* G

t' e+ z2 V* f2 l“作死”和“找死”是可以避免的,这只是人在某个阶段的一种生存状态导致的;“自杀”是心魔驱使的和居住的处所无关;“飞来横祸”就比较恐怖,是“大凶”,来源于房子本身,众所周知例子就是路冲,晚上吃完饭,在客厅喝茶读报,结果一个酒驾的直接把车开进客厅来,捎带着把旮旯那个茶几撞到怀里了,结果这个倒霉的人不得不“飞来横祸”的再死一次。8 |( C6 a7 `% J) E' L, K
  R3 ~9 a% `9 A5 T
所以,我认为这命案的来龙去脉是值得研究的。
catty 发表于 2014-8-18 18:27 : z* u5 L5 ~  Y5 j$ Y9 D, n' t
你的买方经济应该知道,你首先需要做的是控告你自己的经济,这种事情它要给你建议的,一般会在房子的经济 ...
8 d% c, O+ ]. j" l
如果他不知道怎么办。'?