埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

购物网团购信息:自清洗油烟机,电压锅、九阳豆浆机、焖烧锅、面条机等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- l; q5 d( j% k3 a, Z8 B9 f& j* a/ r: c) G3 J
请问九阳豆浆机现在还有团购吗?价钱多少?谢谢!
+ V3 C/ h8 v; V) L0 o- ?
9 ~1 j7 d$ H( j4 J1 W' m' N/ U) q还有,有电火锅卖吗?什么品牌?多少钱?
请问有卖电磁炉的吗?
我是小鱼呀 发表于 2015-1-12 23:54
1 \# a- `) t( N9 Y1 p8 v9 D( B请问有卖电磁炉的吗?

( s# @7 `! J( P  ~/ z+ ^有的,$79+gst。谢谢!
老杨团队 追求完美
请问,过了保修的高压锅坏了怎么办?
Frances 发表于 2015-1-15 16:47& N0 f2 Y& R) k! X
请问,过了保修的高压锅坏了怎么办?
; Y. `' M( {4 I# P% r. m" s
已回短信,请查收。
收到啦,谢谢
您好,请问哪个安省农场的人参比较好呢?想带回国给老人。
请问还有电饼当吗?尺寸?价格?
0 J. W) L( A" `; h# d/ G' {7 ]- A! i: \8 h- U% u6 d
有没有压面机可以压出很薄的馄饨皮的?
请问抽油烟机有货吗?什么价格?如何购买?谢谢。
请问还有豆浆机吗?谢谢!
已回短信,请查收,谢谢!
同言同羽 置业良晨
抽油烟机只有一种牌子的吗?想看一下型号和价格
已回短信,请查收。谢谢!
请问洗衣机多少钱啊?
积分没有了 发表于 2015-3-26 18:15
  f9 f, M. ~! i  e, m) a) ^% [请问洗衣机多少钱啊?
% ]: {/ Y' x8 t
已回短信,请查收。
同言同羽 置业良晨
我要海尔洗衣机,电话没人接。能给我回电吗。号码看未接来电。1 N0 Q  D  w7 b2 v
phoenix66 发表于 2015-3-27 18:53. y4 p0 e+ C3 |
我要海尔洗衣机,电话没人接。能给我回电吗。号码看未接来电。
! i* V* u( U; G; }7 j: v% s
已回短信,请查收。
yulinmun 该用户已被删除
支持支持支持
想要一个4升电压锅。  u$ w- k( r4 P! x) `2 t/ g
西红柿酸 发表于 2015-3-29 08:184 D1 E& d5 c7 F1 w& W
想要一个4升电压锅。

; i0 c" B& E& B; C1 u# W4 P7 H已回短信,请查收,谢谢!
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问不锈钢抽油烟机现在有货么?
goldon 发表于 2015-4-13 18:26
0 m/ A' X( h: y& D2 y$ |8 k7 b请问不锈钢抽油烟机现在有货么?
7 F& W: t9 l7 ~0 t$ W6 T0 d  _$ M
有货,您可直接电话联系。7808022938。谢谢!
有豆浆机和10cup的电饭锅吗?
diana2003 发表于 2015-4-13 23:26
, E/ Z% ?, t- t: q1 [9 Z+ R! s0 k有豆浆机和10cup的电饭锅吗?
+ T$ m! s/ k( {6 ^. w( @9 w
有九阳豆浆机,3款,5L yasist 电压锅是10 cup的,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-8-17 22:23+ H7 v$ q3 x( \! t6 Z0 }0 ]
Allegro 面条机,七种面型,十分钟享受手擀面。鲜美健康。/ S: @! H" v7 \
团购价:$ 149.00+Gst2 x( s, T7 i& e6 B! K% f3 \! E
联系电话:7808022938
* F6 r2 J9 F+ g  o7 o7 p7 Z1 k
请问这面条机需要将面粉揉成团压成平面面片后再放进面条机里吗?是直接将面粉水放里面?麻烦简单介绍下。
7 L' F$ g3 x: x1 L
: P& i" O8 B5 c0 R2 F谢谢!
爱城购物网 发表于 2014-9-23 22:33: P* Y* R+ @+ ?
有的,小海儿3、4公斤,美的7公斤。

2 S/ G' ?1 [4 V0 D, e( B面条机是全自动的吗? 是活好面扔进去,还是面粉扔进去呀?
francais 发表于 2015-4-30 21:04
6 u4 R' K$ n& L8 _8 R& K面条机是全自动的吗? 是活好面扔进去,还是面粉扔进去呀?

a# V! g' S; M9 r7 j( e, H7 h是全自动的,面粉放进去,10分钟左右出面条,很方便。