二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找一部BMW3系·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找一部bmw 3系 不知道有沒有什麽offer
7 e* ?" O( P7 Y要沒出過事的,2010年以後的 2萬以下
这样的deal哪里找去????
老柳教车
等你找到了告诉我
老杨团队 追求完美
为什么找不到?如果花3-4万买二手我不如花5万买全新的?
要托关系找。。没有关系的话,很难,看运气
2万下2010+的还不能是后驱,找到了麻烦通知我,我也来2台。
jimmyboa 发表于 2014-8-18 21:52
0 [# e, ~& E' d, U5 |2万下2010+的还不能是后驱,找到了麻烦通知我,我也来2台。

) ~5 b4 f2 _& @" C+ P呵呵,真不难找,只是你买不到而已,全在dealer那里。
楼主你这要求太难太难了
. {; ?6 p" ?  M5 x+ I) ^3 L
6 M5 P, x& e2 M楼主,除了价格我们公司就有能满足你要求的车,1万多的3系还要不能超过4年的,还是考虑高端日本车吧。
1 U. S# y+ a) k8 }6 Z4 S) z补充下,一些高端日本车这个新旧也难满足1万多的,你得慢慢等
% J, O1 o4 z- h- k; d) v7 f1 A0 A7 |, i! }* m4 v
不要找dealer,一是太黑,二是要交税和各种附加的fee,也不要听dealer忽悠说什么车质量有保证,他们才不care+ k0 X) V# @  M; }
8 ?- f! A2 |( U* x8 ]
私下找,找好了看carproof carfax,然后做一个inspection,能省下很多钱。。
2 X% s4 A* ~) t! ^. E
; R$ v- d7 U; O; H6 i在这里打广告说要卖你车的,大多都是为了赚自己的commission,卖你啥没有人care
urspace 发表于 2014-8-20 13:06 ( t' \2 V0 H: z3 Z: z8 a
不要找dealer,一是太黑,二是要交税和各种附加的fee,也不要听dealer忽悠说什么车质量有保证,他们才不car ...
) [$ F# Z, G, Y; t
其实我觉得楼主会比DEALER狠,10年以后的鬼子车很多都上万了,更何况是“别摸我”啊
xiaofeng85 发表于 2014-8-21 12:11
, y$ ~9 U2 d! z/ O5 o4 |9 m% N/ v其实我觉得楼主会比DEALER狠,10年以后的鬼子车很多都上万了,更何况是“别摸我”啊
! J& k9 G* ^9 T# h* Q* ?0 [
什么啊,2010年后鬼子的车几乎就没有少于1万的好吗。。。。
同言同羽 置业良晨
4 }0 F9 N" J! R% }
& C! [7 \4 }  M09 到最新改款都差不多,0 A2 i; p5 `! d7 q+ O1 F

P  X. V9 Z4 l: ]- shttp://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true- x/ `- C  A+ O' Q
$ r+ _4 E+ d+ N  s: ]  l
http://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true+ e: x, ^$ ^! ~' `5 e8 k- q4 P
: A3 v1 ^; C) r2 E0 t6 r: G" W
http://wwwb.autotrader.ca/a/BMW/ ... PO&orup=1_15_27
6 Z9 y( ?' `/ s9 u4 Y: W& b% l8 R* `8 x/ k/ ]' e  S
http://wwwb.autotrader.ca/a/BMW/ ... PO&orup=2_15_275 s4 @$ I2 C) V4 \

* D, o# B2 x7 n& X  C# `: [http://wwwb.autotrader.ca/a/BMW/ ... PO&orup=9_15_27
. e1 Y( f* S4 f) O% l/ T# Y
! T$ ?- T0 U1 G" w! |8 ihttp://wwwb.autotrader.ca/a/BMW/ ... O&orup=10_15_271 r! a; u; `) a/ n5 h' H, p
/ [1 P6 E' ]) W) K" G& C3 H6 S
http://wwwb.autotrader.ca/a/BMW/ ... O&orup=18_15_27
+ H! W; B3 c" P" D" t
, H  y$ X5 V8 J+ ?) z这些 差不多 2万能搞定 , 肯定有小事故,小毛病有的车, 但是不要紧' X0 b' b* t+ I
底公里无事故,你还真要再等1到两年
KochFord 发表于 2014-8-21 16:51 2 h8 X* R" e( m; B4 v, Y& |
09 到最新改款都差不多,2 I- i7 f+ B% n$ v$ }. i7 G% }/ v% b
# h! J) E. y6 \
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/edmonton/2010-bmw-328i-x-drive-awd-nav ...
6 Z( m, A" _# z6 y% `$ c. R- n2 E
有事故的还卖2万3?神车就是神车
urspace 发表于 2014-8-20 12:06 - N/ K3 B3 o# M+ g) e, M
不要找dealer,一是太黑,二是要交税和各种附加的fee,也不要听dealer忽悠说什么车质量有保证,他们才不car ...

# ]! i0 `1 y0 p  A& Y. m我找到幾輛 在dealer那邊,爲什麽不要找dealer? 私下要怎麼找。。。
好搞笑哦 不就想找個2萬以下低配bmw二手車嗎?各種說我要求高,二手車畢竟是二手車啊 沒人會高價買二手的吧,,三四萬二手我不如買新的才五萬:) 而且4年前已經很舊了啊
同言同羽 置业良晨
TARO 发表于 2014-8-21 22:08 ' O1 ]( J# y5 v* _! U0 P3 E( ]
好搞笑哦 不就想找個2萬以下低配bmw二手車嗎?各種說我要求高,二手車畢竟是二手車啊 沒人會高價買二手的吧 ...

# U8 U6 _  h$ j! j: Z楼主大哥,咋们啥都不说了,按您的要求,您如果能买到,您有多少多少我要多少,您买到之后立马加1000加币卖我可好?我立刻再卖都是赚死的事情。
8 }: Z+ Y; E; m$ w& e1 B4年内,8万内的公里数,还在保修的啊!并且无任何无事故的BMW三系,321 您2万都都都拿不到的,何况还得两万以下?
& a/ r; u1 L, y8 c1 a: V二手车怎么了?我都买的2手车,也都2万到5万一辆啊,高质量低公里数怎么就不能保值呢?
5 A& M3 e( V9 H# T0 i大家好心告诉你,这要求太高,不现实,有啥搞笑的?
本帖最后由 urspace 于 2014-8-22 07:45 编辑 7 h. P2 p5 }0 j% _/ u9 d
TARO 发表于 2014-8-21 21:08 ( T( F* z& b, B  K2 {0 ~
好搞笑哦 不就想找個2萬以下低配bmw二手車嗎?各種說我要求高,二手車畢竟是二手車啊 沒人會高價買二手的吧 ...

4 [) P5 I# @0 X% {1 l& w- m& r) P. m/ ~1 B: J6 w% g
你看几个回复的里面就有倒卖车辆的,和他们争论没有意义,好deal花时间是可以找到的,这些人都是要fast money,根本没有什么耐心。。。你说两万以下,以他们的理解能力可能就是铁定两万以下了。。。去kijiji或者autotrader和卖家谈,不要在这里浪费时间了。。
Roeykai 发表于 2014-8-21 22:44 2 c% \. Q! @  V# w4 x, O0 X3 n2 Z* N0 p
楼主大哥,咋们啥都不说了,按您的要求,您如果能买到,您有多少多少我要多少,您买到之后立马加1000加币 ...

* t' Q1 a/ V3 k/ J2 O* p5 p不好意思我还真找到了 还打算要买了 至于在哪就不方便说了,哎 真不知道跟你说什么好
urspace 发表于 2014-8-22 07:43 : i  C; h4 F- R/ Q. m; Y
你看几个回复的里面就有倒卖车辆的,和他们争论没有意义,好deal花时间是可以找到的,这些人都是要fast ...
, L* Y8 [* @. b: R3 F+ @$ G8 u0 K
嗯 只有你说的是大实话 而且我也找到了,谢谢啦
urspace 发表于 2014-8-22 07:43
) n# J1 Q6 W& @; o" a7 e& G你看几个回复的里面就有倒卖车辆的,和他们争论没有意义,好deal花时间是可以找到的,这些人都是要fast ...
4 A/ s- y- F  x5 S( w# Z4 [
同言同羽 置业良晨
KochFord 发表于 2014-8-21 15:51 0 ^) Y, s3 F+ R/ M3 d
09 到最新改款都差不多,
- B. l( }3 a* b( h8 {
9 w' e, R* A. b# Uhttp://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/edmonton/2010-bmw-328i-x-drive-awd-nav ...

' q4 b4 A% X" l& P8 ^谢谢 好用心
同言同羽 置业良晨
TARO 发表于 2014-8-23 16:22 / u1 J! v8 s7 e# T- S( ^# Y5 q

: n# C/ C6 W: w2 p  n4 J# a3 Q, k7 ~  I* C能找到便宜的当然恭喜你啦,但是记住,你想买便宜的,人家卖车的也不是傻子,他们也会查车价,也想多卖钱的。如果你找到一部比市价低很多的车,还是要小心一点,二手车市场也是一份价钱一份货,特别便宜的车很多都是有事故/改公里数/rebuild的。
jimmyboa 发表于 2014-8-24 10:31
2 Y* h* E( A! Y: ~6 q  Y能找到便宜的当然恭喜你啦,但是记住,你想买便宜的,人家卖车的也不是傻子,他们也会查车价,也想多卖钱 ...

( P/ O" P) h/ @! h& M/ t甭跟他们较劲,你好心提醒人小心,你看楼上某黑嘴还污蔑是DEALER呢?也不看看自己上串下跳都露馅了。
  {5 v' P1 A8 r2 I" p- L3 S
TARO 发表于 2014-8-23 16:22
0 W. O! Y$ g4 e! E, g不好意思我还真找到了 还打算要买了 至于在哪就不方便说了,哎 真不知道跟你说什么好
: m5 |3 `3 J# \1 H4 _$ Q( Y
继续装,我加2000买,如何?
liuyuyu1234 发表于 2014-8-25 09:15
6 m( |$ n1 F# I& y继续装,我加2000买,如何?
  O# L) h4 K$ J' Q* \' R
呵呵 买到就是买到了 有什么好装的?理解不能 不好意思 我看中这车不卖,你要自己找吧
唉,楼主你就别回复这个帖了吧
本帖最后由 Winterwinner 于 2014-8-26 00:42 编辑 . h% k9 x+ n8 n, n; l& x
urspace 发表于 2014-8-22 08:43 % B; H# F/ n: t) u
你看几个回复的里面就有倒卖车辆的,和他们争论没有意义,好deal花时间是可以找到的,这些人都是要fast ...
1 I- P. A# i' A7 `# M
8 y9 F. r) l" H
我对您的逻辑表示灰常不理解,前面您刚说不要找dealer,后面又说好dealer是可以找到的,您究竟是说好dealer不是dealer呢,还是说此dealer非彼dealer?而且楼主说两万以下,您是怎么理解为不铁定是两万以下的?我好奇的紧啊( e4 S: A2 D/ G, u8 `% }
* y! I5 n5 W2 M# `$ C6 b
补充内容 (2014-8-26 18:20):
. a$ i8 @! X: y0 V. f汗,没看清楚,抱歉啊