埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 地道辣香肠和各式好吃的菜推荐给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
尝了一家家庭式小菜馆,真不错!特别是他家的辣香肠,太地道了,就像家乡的味道,赞一个!推荐给大家,网址是: www.baifu.ca
哦~~~
我想知道这么热的天,香肠怎么风干的?不是零度左右风干吗?
老杨团队 追求完美
找个机会去试试。
咋我顶的回贴没了呢?不会是因为我的头像比较可爱吧?
$ d' M6 s! L& o: `: w9 x
3 t: @! H5 p& c 我可和老板八杆子打不着。好像我是托。好心帮到忙,对不起了。
, p. |( n) Z2 \1 k* u4 b# {; Y. c+ w; p3 ]: A
纯属热心捧场,因为的确不错。咱吃货吃得开心。
) U' P  ~; h4 i  s" O- h! l, l. D8 i6 T9 f% M- u, H
希望卖家再接再厉。你要是quit了,我就dei自己做香肠了。
顶顶!
midland 发表于 2014-8-18 22:09 , @- e# y9 H; ]" }' l
咋我顶的回贴没了呢?不会是因为我的头像比较可爱吧?
" O8 p+ f7 |1 u4 T1 T( Q+ r' N5 w8 M( O, P, Z
我可和老板八杆子打不着。好像我是托。好心帮到忙 ...
' @7 f+ B7 a4 e
谢谢,我昨天一直在找你的购物信息和电话,本想给你打个电话表示感谢,但我没有找到。在此谢谢你及关心我们小店的人们,你们的鼓励与支持是我办好小店的动力,我有信心把小店办得更便民,更实惠。
这个在居民区?离我家倒是很近
什么意思, 打电话问有没有鸡架骨, 接电话的人一听是预定鸡架骨就挂了, 再打就不接电话或直接挂掉, 好象做生意不应该这样吧?
因为烤鸡架只有$3一个???? 本来想定几个给周末回家的女儿吃的, 却遇到这种服务态度.
同言同羽 置业良晨
楼上的,我真的感觉莫名奇妙了。第一,这两天没有人定鸡架,有人定一个的我们都给做,何况三个。有人曾经定包子,每种陷只要两三个,我们都做了,所以你讲的根本不可能,第二,有电话我怎么会不接,我睡觉都支着两个耳,天天盼电话,怎么可能不接。  ?5 ^3 l- s" d  r# |$ a
# S+ A- P. w2 z) B9 y' N! g
如果是误会,打我的电话7806669463,我们谈谈,看究竟是怎么回事。如果是出于其他目的,来我这买东西的人也不少,我是怎么样的人,大家自有公论,也希望你就此打住。
今天买了几个菜和香肠。香肠真的非常好吃。$ \" g, I% I* Q3 K0 F  y
其他菜做的也很好,就是有点偏咸。) t! G: ?% a; _7 _4 O; n2 e8 u
建议少放盐,觉得淡我们自己可以加,咸了就不好弄了。
8 J! h) b; N; L: d总体而言非常不错。
太远啦,以后吧。
紫光 发表于 2014-9-21 21:27
" n" W$ l* G3 x6 c今天买了几个菜和香肠。香肠真的非常好吃。
* _8 Q$ y1 I, Z5 m" a其他菜做的也很好,就是有点偏咸。
6 O8 o9 j9 o# ]3 D7 ~9 z5 o建议少放盐,觉得淡我们自 ...
: D8 _  j& W& A1 d& _/ I0 B/ M
多谢回复,下次请提醒我,给你少放点盐。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
lingyia 发表于 2014-9-21 10:15
! V+ `  F' _# I5 j. q什么意思, 打电话问有没有鸡架骨, 接电话的人一听是预定鸡架骨就挂了, 再打就不接电话或直接挂掉, 好象做生 ...
9 T2 V$ L, L8 E2 M" H
你不会是打错电话了吧?要是打到洋人那里,你叽里呱啦说一堆,人家肯定撂你电话,再打,更不会理你了。8 E2 Z0 R# F9 ]- s) k8 }" t
7 ?0 i2 B4 [4 o6 H; Q& a
我也到大姐那买过两次东西,人很好,绝对不是你讲得那样。
太好吃了,份量也实在
再次查了我打出的电话号码,显示出的是这个号码: 780-666-9463. 这应该是对的号码?
麻辣香肠吃得停不下来
百福斋 发表于 2014-9-23 21:16 , {  V" h2 ~( h; E% W% W" S) C
多谢回复,下次请提醒我,给你少放点盐。
8 \0 J" P( d4 _! c' m7 X- Z
我也希望能少放点盐,有些过咸了,特别是香肠
老柳教车
同言同羽 置业良晨
其他可以 比如饺子了,拌菜, 肘子等。但是香肠不行,如果盐再少的话就容易晾哂不好。做过香肠的就知道其实这个盐份已经是最低限度了。
) ]; a( v$ G: o& @: ]' E
( n4 u0 e& K' \! H, |不过,还是谢楼上的关心,有什么想法和建议可以告知我。最近一段时间有朋友教我用微信,借此机会在此一并感谢。
2 u; s4 I" W2 V0 b/ b  L6 S) j0 q, D  q$ i8 Q% p