埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 躁动与喧嚣的落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2014-8-20 19:37
5 s* }! W5 A$ ]6 Y3 J首先恭喜阿刘著作出版。不知签名售书在哪个城市,如离武汉近的话,我带粉丝去助阵。
, N4 p- [. P" F: m% J+ U
& v. l$ d. F: I4 g) u% e* X
目前定下的就是北京,如果出版社愿意办到武汉去,我一定提前通知竟老师。
阿刘 发表于 2014-8-20 19:23
7 T, A( W6 I4 t; ^# L, T7 I$ T预计今年10月在国内发行,是摄影教学方面的,电子工业出版社出版。

( P. g' h7 E# Y4 j; A; I" \能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。$ ?9 a% y: r5 U$ ]: P( I5 a0 @5 Y
鬼壑 发表于 2014-8-21 17:22 7 u% b+ M/ L* f3 O( c) K8 i
能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。

# g* v' L$ [% |8 @  k3 T! G2 _出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍摄和后期处理方方面面,算是我多年经验的一个总结吧。
老杨团队 追求完美
阿刘 发表于 2014-8-22 12:10 . c& i( U9 @8 L! Y
出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍 ...

1 Q- ~7 n+ b6 G( [阿刘给我来一套吧,求签名版我好收藏起来~  K- t7 N; P) _5 v9 e
回头找个机会我把钱给你
老柳教车
记得看过老外拍过一样的作品。
# @- B; R( q# I' e2 c4 H$ }  l+ |0 H# s
太棒太美了
风格还是阿刘那种极致的细腻华美,但每次在内容上都有耳目一新的感觉!!100个赞
太美了!!!!

$ u1 v5 y$ ?6 W+ c" l, L8 P) f$ V) t% \: F! b

8 g; }0 U! m9 H* {
1 F* v3 Q; m/ [( \( ~: }7 d4 n                  敬献大师PS作业:岁月的邮票4 t' w* L4 N' N8 I1 `) A8 M& A9 j
# \* p; \" J2 W7 A0 {" B" [$ Y

. [. j! q0 ?9 K) b! X
! ]6 U# _! m# z4 i. C                                           叶的纹路彩色..jpg
期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?
BHL 发表于 2014-8-28 21:34
0 v1 ~2 s, _9 t* _期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?

- O0 M1 n# G' u6 q) O& ?我会带一些回来。
阿刘 发表于 2014-8-29 13:47 , E) D3 ^$ y. V" ]- d: ], K% K
我会带一些回来。
* f! j# Q* L9 f7 j, O
多谢阿刘,我先预定一本,当然要您签名的,我会给您发邮件。
同言同羽 置业良晨
太棒了,请问第六张是什么啊?