埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男想找个结婚对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ {# S! @* M; L
0 A  X& |) v: O2 K4 I- _2 Z不知不觉中已经36了,工作稳定,房子跟车子也都解决了。才发现一直都是自己一个人,家里一直吹压力很大。今天也在这里试试,征个婚相相亲。希望能找大合适自己的另一半。
不好意思 2565913158 是我的qq 权限不够 不能回短信 请见谅
理袁律师事务所
刚刚qq发错了214473908这个才是
老杨团队 追求完美
怪不得单着
自己想结婚 > 家里人催 > 家里人吹。

鲜花鸡蛋

angielin  在2014-8-21 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不好意思错字连篇 这样的帖子第一次发 心里多少有点紧张
楼主的题目是神马意思?想到个结婚对象,想到谁了?
大型搬家
想找个结婚对象 这没有权限 编辑不了 坑死人呀
不错,大家别冷嘲热讽
Arthurs 发表于 2014-8-12 08:51/ H# k) D6 y3 F
不错,大家别冷嘲热讽
, P% o. e  k6 T
多谢理解
奇遇 我现在想只提一个条件,正常一点的就行
老柳教车
楼主找对象,只要是女的正常一点就可以吗?啥条件也没写。这特别好找,爱城好多单身女青年呢。
同言同羽 置业良晨
都36岁了,在爱城找难点,建议干脆宅男宅到底算啦。
大型搬家
yuanfate.com   有时候也能巧遇到国内的另一半
edmonton89 发表于 2014-11-1 18:08
; U6 }/ `6 p0 X& v都36岁了,在爱城找难点,建议干脆宅男宅到底算啦。
. i" g# c7 {. r3 J1 [
搞笑的,看到这个回帖就想笑
同言同羽 置业良晨
Never marriage before ? ( r" c4 V: r! N% L) k
Single or divorce (how many times) 3 b2 h% _) a5 w0 d! Q5 l3 M( d
Seperate?
% ~: {9 Y; ]2 }& n
% }1 T( b) p0 M# e7 I4 LLooking for stable girlfriend?% \9 i2 J$ E7 p* O+ I
, D! D$ z1 W% a6 {
do you age require and Chinese or western 6 |/ ]6 ?7 [+ |: \7 ^0 O3 g* e
do you have email can contact you directly? ' P# p& ^9 D( w/ d- P: f
my friend is looking for boyfriend .
reneeqq 发表于 2015-1-3 21:34' M) O1 f5 E: u4 w5 X- N" |
Never marriage before ? * L* k0 r7 |/ A3 t$ w9 X
Single or divorce (how many times)
" W0 [* J: x$ }' o$ m9 fSeperate?
8 Z3 o& ?- B  \% k
没结过婚 中国人外国人没关系lei_442@hotmail.com
楼主是东北的吗?说话直接,实诚,幽默
房子多大,有无贷款?车子什么牌子,一月工资多少?银行还有多少银子?哈哈,是帮那些不好意思问的女子们问的,不问你自己也不还意思说啊。
newelec 发表于 2015-1-8 18:45
! y6 h7 N7 n( S- y! H$ \房子多大,有无贷款?车子什么牌子,一月工资多少?银行还有多少银子?哈哈,是帮那些不好意思问的女子们问 ...
% x, p, B" U! y5 ?  m2 D# {
这怎么回答呀 呵呵 现在的女子都问这个?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Raymondyinhan 发表于 2015-1-9 04:55
& X1 P: G9 s& n& _- @3 @4 c这怎么回答呀 呵呵 现在的女子都问这个?
: k: u, p4 i' H
嗯那!
同言同羽 置业良晨
Raymondyinhan 发表于 2015-1-9 03:55
; V8 M, e' g! Y这怎么回答呀 呵呵 现在的女子都问这个?

+ |& X  L4 d( C4 ?$ w( ^原来的女人也都问这个。3 h4 g) I4 P9 j; q
住房国家分配的时候,也要问问婚后怎么住的问题,很正常。
5 W; e* A& S3 [6 O除非是原来很熟的人,互相知道底细,就不问了。
好吧 本人不是富二代 房子不大也不是名车 银行里的钱生活还可以
I really really love your title,you know...
加国开始 发表于 2014-12-19 23:506 F+ i7 Y7 ^4 a7 y7 A- p0 O2 G
搞笑的,看到这个回帖就想笑
3 @' s$ Y" d' P- r' Y3 Y
Chinese ? 6 E9 n7 E# o2 a# f+ d" x
My friend is Chinese girl
大型搬家
我就问一句:为什么你36了还没有找到结婚对象?
8 ]/ G1 D  {3 i# O$ ]" A, t爱打游戏?) Z& r7 E; d! D! }8 J: Y; I+ d
长得特别困难?
+ b# C9 k5 D! u5 Q+ E眼光太高?
, r2 ]* z7 b* K% V4 z6 m6 Y/ K, c: ?……
5 d. y- g9 I$ z) P( U& E4 F% [6 T3 v% U
你可以不回答,我路过~~~
3 D% h" p6 w& P5 N- i/ z4 x% K5 A( {+ P$ g
36岁的男人不大呀,还是青春黄金阶段呀,成熟,稳重 能力都有了,应该能找到一个踏实过日子的女人,好男人,加油,寻找到适合你和你一起过日子的那一半才是真理。
我想知道版主今年37了,现在找到没?
嘿嘿同问