埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川. {9 j2 d5 L1 B6 _% J
粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
1 u$ R4 M; x2 Q3 Y/ T
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14 & \, I9 d" Q/ J  z
这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...
0 D) k, t; J; ?, a# c
% Q" z# E0 E7 l1 q; M
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大型搬家
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54 " y) A. w7 x& A+ ~7 e1 b: q3 Z
求太子轩地址。谢谢。
8 u0 y6 ^1 g* E3 S+ R
电话:780-435-3388
7 }3 M. `# _" c地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
大型搬家
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42 + V$ C$ d$ ~, S& U0 K5 F3 O
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...

/ [8 r- x+ r. B; z. X这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
, P* m$ `+ Y% h% X5 l也是個不錯的選擇。- X; e; f+ V; J9 ]/ d
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05 # d" g' y" g" H" r" D6 S, \
电话:780-435-33884 ^1 p' A3 J/ c7 w- q; N
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
. T% y- G3 r1 w2 N/ b  j6 a" A7 @  G
谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26 8 E! r: V/ l" J/ \1 f) C( j: ?: l
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial

- i" W8 ~' M* {! j+ k收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
, @4 p3 E2 F( i7 \& o, b# _星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
. B% |/ ^1 L4 c9 C9 U也是個不錯的選擇。
4 s' ^6 v2 D2 C4 o6 `8 Z0 a皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
8 g  n# P: Y! z  e2 p# [
不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 7 P2 l% Z5 F4 D: Q- o
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。, w: F- P" I5 F# h% N  k3 Y
也是個不錯的選擇。8 r7 |! A4 M2 y- {" R

% U1 ~2 r) F8 i哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31 1 U8 Y' T5 M4 e  g. e& S1 N
哪个星马印阿?
8 s, R+ O0 V; I% l
南面的。calgary trail 那個
老柳教车
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 3 @8 [6 A! Q8 l+ Q' t, D/ a7 q
南面的。calgary trail 那個

! N0 j( O- e9 z好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
% C- c/ y& m4 m. O. C南面的。calgary trail 那個

7 `7 ?! u* x0 v, }# R好呀,谢谢:)
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
! S. u# \/ T% v+ B好呀,谢谢:)
/ H3 G8 S. d6 i. \  P5 h
是二十周年紀念吧。# J( B  C6 u+ n3 @* ~6 Z' M
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。4 e) s. v. d" e5 |8 `% N# W( j8 L
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31
; @( D* |9 |- w3 A7 J  a/ s3 N, ^' ?# f是二十周年紀念吧。
3 U9 D: {1 C3 v; H' o( A蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
! K, \2 M/ I7 D0 o8 O& ?8 h我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
$ F6 ^; o9 _8 E0 b2 V
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 # C* }, o" ^" P" d
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。- r& J( i. H( {: x% Y  ~$ M
也是個不錯的選擇。7 S% i3 w2 t: b3 s' H' ?3 u* U

4 I# m: m/ T+ N* Z6 Z& p, f3 W, F, ]我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-14 17:47 编辑 * v7 x. J8 W; S1 E2 Y
Frances 发表于 2014-8-14 10:09
$ w+ d$ s- g1 W/ i7 ]0 o好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
# {/ Y( Y" ~% X/ \% \- G6 p

/ `, ^% `9 ]7 {) `很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
$ r( |/ A. F  l! [9 `1 l7 J現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22
* |9 Y( W. \& B/ V  a我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~

* e6 U2 I; G; o( @7 _
  _* K* }$ U) t  t/ t; }因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42 " H, l/ F) N$ s# C1 \" N6 [; @) d
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。6 U+ {- T  D8 k) ]9 J5 |
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...

6 J3 q& Q% L; W5 F8 a高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54 . N+ i' \5 `5 X9 p% A
I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...
+ }5 Y( v) P/ X" @; u% l* l
什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
" ]: p" [+ R1 J2 R% `3 K星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。! Y& l1 X) T& z3 l: Y
也是個不錯的選擇。/ E4 _$ ^# j7 u' e
# s- E/ z" h& R; T+ Y
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19 , d; G1 G: U  g. w' i- o
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.

* D4 I7 g8 I% v! r+ X+ Z) ~! K大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 6 m! p+ \: y' l; F
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
4 ?7 d' k& O- |# ]5 i& U' L
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。/ M5 F3 k( R$ O4 Y0 R+ B
我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。) K/ w  E/ x2 k# J0 m" d9 z
要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。$ q+ |9 }5 R  A# B
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04 % f( @: C4 U( C* _; |0 z* c0 o
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
8 {6 l4 K( z: B( [我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...

' E& C6 C5 x7 {0 t8 z6 F! U$ ~$ L! W我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看
理袁律师事务所