埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
理袁律师事务所
川菜:金四川/ H+ @: `- t0 F; n5 v
粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
* ~* P9 B" w! x) X  V( B: C
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14
/ }5 V3 _" Z' e) H" @" d这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...
9 ~- V# `% F: T" i0 b

1 p2 K# U9 `4 @1 t& A2 z5 s是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54
: G7 N4 Z9 D4 J* e求太子轩地址。谢谢。
4 G" u7 h$ G! ^4 w
电话:780-435-3388
( s$ z7 n0 E) V2 P7 ^( [$ w地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42 / X1 U, K0 r) L5 c' W1 R' S
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...
. o& |! D2 u# N; U2 z# a) V
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。- O3 e+ K+ u5 e% \3 q
也是個不錯的選擇。
$ B& r1 G# _; F0 S皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05
' E- M7 G1 L2 n: B4 O9 q! X电话:780-435-3388
& x9 K  J" i- f! `% C) ^. I4 a, y地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
3 ^5 v& O# I4 C6 y5 J  |
谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26 # Y, r/ d4 o7 V; w
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
' G8 H# j3 w3 g1 `
收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 & [7 x1 ?' t! s% r8 a7 l
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。% y$ @/ ~; D; ]: j2 S: @% C
也是個不錯的選擇。
5 c  N7 ~7 @4 q4 p. u皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

" R# O7 {. ]& ~8 M9 R3 s不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
# H3 U/ K* U) d1 z4 U& U星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。9 Y+ s( ~1 v6 _4 c- v! L6 S9 N# F
也是個不錯的選擇。) B8 Q4 |1 W% B0 w- Q
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
2 w; j6 Y% u! H  o! P
哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31 1 S( z; F$ w, v
哪个星马印阿?

& S6 F7 g& u( z! U/ ?1 d南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
7 K, U5 A0 b5 R* H. _, S南面的。calgary trail 那個

# M& L& B( ?6 S2 _2 j好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 + n% d: S! Q$ o" T$ k- m5 ]
南面的。calgary trail 那個

, ^) @! d! G. W7 A. }好呀,谢谢:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
2 g9 K" l: B2 l  m, k, L好呀,谢谢:)

3 a& L. u/ Z5 u2 M+ @7 O是二十周年紀念吧。
3 s! _3 H' K: m1 M! B8 K蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。! w& w: R6 }9 U( R, u& l" q
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31 ' D/ }8 f+ @: _9 ?" F7 g: x. e
是二十周年紀念吧。
* @- Q" H* `& l9 w$ B" k蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。: r  U: Q& A+ e  {0 |4 @
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...

# |4 F2 D, w, w2 [好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 ( R, }; D8 W, v# C
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。2 s( `- h! w- l
也是個不錯的選擇。& R% e  N) x; ~9 t

# I+ @9 N0 X" i. f8 g我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-14 17:47 编辑 # s6 R, w- A; C4 q( K
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 * N/ c, ^: c2 x
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

Y0 d. u: S  i7 Z5 p
% w: s2 T( ]4 w很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
4 ?; y2 E! ~( A3 {現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22 5 ]& Y6 ?. c% ]* Y! `: b
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~

! c" i( o6 ?7 x" p9 o6 y' W
$ g, a+ L3 c; c9 J因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42
4 Q5 @: C5 Q' i* x很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
4 w, d# U1 p7 |5 d" B* H現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...

7 t2 {. ]. `: w* Y8 F高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54
# X  _3 [6 t% C9 [7 mI'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...
/ |# J& A& l4 K- q; O% a
什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 + A1 U6 G, o. Y3 o* M; _+ V
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。3 |+ w3 v( f% E: e8 G
也是個不錯的選擇。( F  n& c6 y1 B( s
' F9 u  F& b' T; R  k
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19 1 K. ]( r" J$ v
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
! _& }. q8 i/ V; J
大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 0 O# ]0 e% u( H4 V
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
; ]4 c+ v& P# E5 F1 Y
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
+ R2 W( Z! P: j# l& e我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。3 u# c- J# R4 t5 N% S" ?1 i# ?
要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。- @5 J1 Q; n. {% R5 k) D- G
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
) {) _5 h6 J, [: }9 u1 F把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
# ^3 c% {& X  l我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...
- H$ G, ?% V$ f: o- t6 S
我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看