埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川( R3 N4 r, J$ `
粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
本帖最后由 yicixing 于 2014-8-11 22:03 编辑 ( f! F" u2 a/ w) u% ^, j
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14
0 j) A  W) _  v这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

3 U1 r& F; S3 q4 r
; U6 j& d' G- f' K) A. m是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54 . V* D9 Z/ c. w1 Q+ A
求太子轩地址。谢谢。
5 E! g3 \4 X- ?: x7 A, ~6 P' s
电话:780-435-3388
, L  D1 W5 h) E* B地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42 : E, B8 }/ T' }5 M& P
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...

5 e2 K# X2 G; P- q! d- W这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。4 C, F4 h) t# W# \+ {6 f. u
也是個不錯的選擇。' \$ e# e/ X: X
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05 * S1 B9 G: Z" G. x! u9 f7 w) s' r
电话:780-435-3388
: a- F2 @: Y# D. `* S+ F地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
9 L' c& X$ Q' X6 F
谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26 1 V2 |# j3 ^. m
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
; p/ t1 ]; w) K
收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
4 a; t( w" W/ c. j4 y- X星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
4 ?9 u4 [4 E2 `% c. G% @$ \也是個不錯的選擇。
5 g( ^* z4 n8 D  ^2 U皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

9 W- f) ~8 m$ ]. n  ~不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
, N7 N' ]! N4 f7 t; p( @+ j星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
* |  g1 ^4 S# e7 A* p. O3 ]2 Z$ s$ ]1 c也是個不錯的選擇。
" O; G8 M" A$ I6 T" U9 O皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

( F3 _5 I% B4 X哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31 6 {. c7 Y9 j0 m. h
哪个星马印阿?

# O3 [! n& R; C; O; n  m6 c/ d南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 / f3 F1 x5 @+ H/ @9 o, F
南面的。calgary trail 那個

; c- Y3 G+ Z" B* h好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 - j1 R/ H6 t! s* \. }) ?1 x3 r3 D. A- j
南面的。calgary trail 那個
  {' Q! Q4 k. u
好呀,谢谢:)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
$ B3 n% h, v0 N) o; [2 E1 ?3 u  L" {好呀,谢谢:)

" m, P8 u9 G0 z/ F2 {是二十周年紀念吧。4 s2 h+ j8 N+ ~1 T5 D+ `7 U
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。. S) y9 z4 n8 y! h6 T: H
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31 ( C: y( X0 c% N' q2 l
是二十周年紀念吧。
% z0 I# Q/ M3 q$ _8 E蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
) F. V" p& Z/ J9 J& v1 z4 p我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...

" o0 q* E2 G# L% v( a( E8 U# J( l好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
% D" Q, _5 M: `# N* X* u星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。. O& a/ p" V# F+ v5 n
也是個不錯的選擇。  C: V5 g8 U8 G! O+ [0 v
; b- D- U; E+ X- C5 [/ W5 ~
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
$ v  v, s2 s' W$ E; G
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 . z! K9 c& ]; g& r6 z. i, {  Z
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

! Y9 ?0 [" I# d" `# w! E7 Q/ M) K9 o$ a4 Z8 `+ X
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。6 T, L$ W, V# v; ?% K; N
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22 . C( {. ~0 f0 }+ U7 P
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
! w& m  z$ Q: D+ E
( z+ ?6 b0 W5 c! `- Q
因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42 0 }/ q5 _! d& ?5 Q% @" j; _
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。4 H: u; A8 }% g7 ?6 B
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...
& j6 ]2 I5 O- G
高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54
) b* E$ q/ B, c. a9 Z+ Q/ ]I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...

3 v8 c+ S) V' V& W! N什么时候?NOW?
2 s& R2 C& o2 H+ C; C' w星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
$ o' k1 v3 p! G. K' R9 e也是個不錯的選擇。3 g3 g# {1 b  k9 t2 \, l+ g5 A

) t: H: q3 B* V6 Z( e大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19 8 y* o( o$ U. A# c
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.

; C! G" O- c! W3 J9 Q9 r4 j大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09
- }4 i4 m% r+ _4 b  e+ ]' w好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

9 |2 {; I! f' S3 d: ~5 [  `5 W把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
/ m  x" E% p# t我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。0 @9 o  ?2 ^8 o; F1 c/ p5 [- V
要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。, R  b  W; _8 I: v( F7 s% |0 }4 L
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
0 ]& p- q  C' E7 _+ I  e把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。0 q: w* Z1 a. f5 r
我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...

- s& N" I, ]/ I( [4 t5 z8 i我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看