埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我把网址贴出来吧,省得一个一个贴看得费劲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 {. P! u  I  \: H& p0 P
$ I8 p( U& J/ O- O5 \: _www. tieku001. com/540658/1.html1 p& \# y5 }& x5 v: E8 q% X
$ U* S/ d, x% h! r+ E1 Z
不嫌费劲吗?一个贴一个菜谱!要是你自己的经验,倒也好,问题是从别人那拷贝过来,真有闲功夫!我把网址贴在上面,希望有人见好就收吧,也希望版主对这种现象有所行动。www 后有个空格,com前有个空格,去掉即可。! z2 L& P- P- }1 Q  a+ X7 {

8 f* H. A* O' k: n4 {' A; a6 j原帖可能是在天涯,到天涯 饮食男女 板块搜索即可。
终于有人看不过去了。偷偷的支持你!
Jiye@yuan 发表于 2014-8-9 22:52
% T. }2 p8 v# ]' V0 E' r终于有人看不过去了。偷偷的支持你!

* {; |: l/ }- f) |. [& e! INimimgmingshimingdezhichi!
老杨团队 追求完美
midland 发表于 2014-8-10 14:51 ! U4 Y: |8 Y  P, O- T8 v: e5 R2 K
Nimimgmingshimingdezhichi!

8 X% ?) n+ f" a% f5 V  ]这么隐晦都被你看出来啦!低调,低调!
嗯,我也觉的这是个问题了,简直是在刷屏啊,又不是自己动手发的经验
刷屏也挺费时间的,他(她)又得不到什么好处,包容下吧。
哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
) g0 u1 J. @: `! U6 e( s原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过来,有些不连贯的是一段一段粘过来的。
+ k* t6 ?7 T! n7 m5 j6 Q& e) f* M每个单独贴是想让各位看到帖子题目随时挑方便的一个来制作。毕竟回原来的帖子一个个翻很耗功夫。
6 i5 n2 K( b6 O2 l另外非常感谢原帖作者。我尽量在每个帖子都保留来原作者笔名:查厨宝三。在美留学生。用料都是简单这里能买到的。操作也易学,我考虑大家也许有需求擅自转帖。
8 `0 K6 w' ?; G+ r6 Z0 J4 e中年男人,家教严格,生活里尽量照顾别人的感受。昨天贴完确实挺累的。当时就打算罢手了。1 V% Z# P0 W; d7 h: G: M' f
今天看到大家的回帖,谢谢提醒。诚恳道歉!8 D9 V& ^! u3 W. l* H2 _% c
祝各位天天有美食,日日有快乐,加油你最棒
fengg75 发表于 2014-8-10 18:16
. ]& G0 M) K& \& t1 Y哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。9 ?, E* J1 A# w* q8 J2 F3 F
原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...

- v; |3 c1 t+ v4 t* z  S! k有度量!
, \' L% M! c1 T' }, h) B1 q0 A. o6 ^+ ~3 z4 j
不想打消你的和大家共享的积极性。但确实二、三十个帖子连发有点让读者应接不暇。有没有可能把七八个菜放一个帖子里,并赋予个筵席名字,这样有了你的创意,还给大家更多想探个究竟的好奇。
' ^" `4 C1 ?6 l* l
1 I: N5 W' A1 P比如,你给兄弟几个设计个喝白酒的大宴?如果可以,咱就攒几个朋友真就实践下厨试试。一来检验菜谱的可操作性,二来解馋,三来过把酒瘾,四来结交狗党狐朋。
, N: I2 `- W: c! R哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
- x. ]+ S8 F( u5 a' _% N! `原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...
0 i+ e% T* o5 V7 i& }4 z+ W
我靠,我以为恩是机器人发帖,差点举报给恩封了。
老柳教车
Jiye@yuan 发表于 2014-8-10 14:44 6 K. x$ ?1 Y  a" c0 L* Q3 {
这么隐晦都被你看出来啦!低调,低调!
) W/ _$ ^9 N# W7 E: z  e: [
这种密码你都破译了?
fengg75 发表于 2014-8-10 17:16
% O6 ?; v* p' d# V6 Y4 m: I$ @哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。- g: x( c. O. H: i$ p
原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...
9 Q9 E8 ?' N- Z0 G4 y7 i
& y% W5 C4 ^0 O7 E- C哈哈我来了。对各位造成的不便深表歉意。
- b# I2 q+ T. c: _! q原帖有近30页,菜谱淹没在众人的回帖之中。是我亲自一个一个粘过 ...
, U* J5 o8 s8 y" H
同言同羽 置业良晨
还以为那人会做