埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。# }4 e- Z4 A; Z" w* S- P' n9 Q: l* A5 i
一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30 ( a3 c7 \2 _! o7 m$ N! U- n/ D
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
: N5 u1 l: X% t3 b. Y5 {0 z# l
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25 . O7 i3 K& V- [
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

V$ r! F0 ~4 {+ y欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
理袁律师事务所
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
# |* w2 ^: J* {: B) r欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

/ S* I' A/ r$ L额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
理袁律师事务所
茶水 发表于 2014-8-15 19:16$ e6 C' }8 D/ o+ F
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

# ?5 A) {  [  g* m% e' U  a只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05 , M, [# N7 \4 o( Y$ v
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
, T4 k. E1 V5 [# c* h
我也记得你啊   A8 C# |, l) ~

8 f$ i- S, Q$ N0 X; ?你以前是金毛专业户吗?) p+ v) N5 V: W, W4 u
  ~' h) J+ G/ q* S; ]7 g6 B6 u) i
Spring10 发表于 2014-8-16 08:26
7 a. ~) N8 @% a7 S5 k3 b, f* D! P我也记得你啊
- A9 M) z- r. k
. T  c$ a. |2 R% A你以前是金毛专业户吗?
  X2 ^% z6 e$ t8 q
我国内一个朋友是专门繁育狗的( x0 I8 _# V' X" f/ l$ E! @
& l# ]2 W+ ^* |! R7 l& `
金毛 比特 还有其他的轮流换
理袁律师事务所
茶水 发表于 2014-8-15 19:16% G! ^! q) ^2 O
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
$ O3 @: w( D( V6 t8 Q) [, M, O
话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32
. u* E2 t7 ]7 w; [: u话说你家的金毛过了尴尬期没有

4 ]) f2 V& f8 W/ E3 f她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31 * r2 e/ I$ |  E. z
我国内一个朋友是专门繁育狗的
. I  d8 P' F, k+ a
  Y. \5 p2 X, {& u- c金毛 比特 还有其他的轮流换
  [$ f0 H* W6 ^5 b
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32
' ?! d  I; e6 Z+ |0 _, W话说你家的金毛过了尴尬期没有

& S" ^* Y; v! i5 x# t* P2 r早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54 % z8 y9 J" Y9 ?/ w  C6 T; v# R
4 N% x3 @6 H. M* ~7 ]  ?" K) q
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:50
" t% X9 a) g" m! }# }- J( C0 u8 d我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
; Q1 C  ^2 r+ Z$ Y9 n. N
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
) v, u7 e2 [5 I8 e+ |现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT

) D& `7 L' g( b# Gpictures, please?
$ K3 V& y, [5 i7 E+ Y
  D: w" \% z% d
理袁律师事务所
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50) \" Z' W9 r/ B8 B0 y5 `* E
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
6 c9 S0 Q" V. N( C
pictures, please? 3 g$ h& {$ @8 l# a0 U# K6 c
8 T' \$ o8 ]; m5 r, o1 S6 Z
violia 发表于 2014-10-4 21:50+ u; n' E9 e6 Q
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
6 J$ L+ N1 @0 m' Z
有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
# M) b' T) S7 @- |4 @有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

+ Z. j$ f( K. @1 m7 Q7 N8 k3 ^有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:542 q6 h% R0 [' U4 H7 X) G8 [
2 r: C4 c, L; S0 V" q# g* I% Z) `
有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06
6 P7 a5 Q6 y1 |' ^, ^9 y+ [( h有微信么,留一个
" z1 @) u/ A, S7 L# m0 j
shawnshawnshawn111