埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。
% n: c( R3 j: A! D* Y一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
老柳教车
petercool 发表于 2014-8-9 13:30 & _1 c* V( ^7 y+ ]( f( {
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?

( t  @  l9 B# M0 d* N1 t7 |龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25
! Y) F. i( H+ H! T龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠
, t; k7 S1 U, Y) G* z, o" W" d
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
* y% H$ G1 w$ M  X2 \欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
! q& }' n  V9 K
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
! e2 d% {. I6 j- H# O5 X* k; I欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
/ b# \( a5 o8 V
只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05
5 p: ?3 ?# @0 {, b0 P额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
' \! Q8 C  R( P6 k
我也记得你啊   D. v8 F, I3 Z0 F1 W0 t

( P8 s$ l" o6 [: |/ p6 P' ^你以前是金毛专业户吗?1 p0 k* j. V7 f, |5 {1 E5 W
$ g* i8 X; k6 D/ v" r$ W6 b/ x+ l
Spring10 发表于 2014-8-16 08:266 {3 R+ ^+ j8 n! _+ V$ Y
我也记得你啊
+ @5 j( z! t6 [1 ?) }9 f% S0 t* [3 R% i0 ?3 L" X( ~* O
你以前是金毛专业户吗?
+ \+ C# f+ R9 Z+ C
我国内一个朋友是专门繁育狗的! h, k3 N5 k5 x5 p6 [- D- ]

6 P, U; g/ q4 e/ Z% a) s1 J0 O金毛 比特 还有其他的轮流换
大型搬家
5 M2 r3 @3 |# k. Q1 Z( s欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

. u* y: w. x7 d+ ]9 X9 o( h4 e话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 # U& j- p+ \$ w+ C7 L1 K$ w+ \+ l
话说你家的金毛过了尴尬期没有

5 n7 ~# v* E9 h她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
大型搬家
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31
- Q# i. j5 {& d$ W1 j我国内一个朋友是专门繁育狗的% K4 {& ^6 E+ a4 B

}, h: _, L$ S7 u) ~金毛 比特 还有其他的轮流换
- z1 R, [% H; K# J/ l5 P
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32
9 [- {2 [+ m! S. \0 Y话说你家的金毛过了尴尬期没有
; C" L! |& F& |- u+ A3 A
早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
- Z: [; G6 C+ ~! E+ M有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
& J3 d0 e7 g  D8 v4 o
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:505 ]- s1 S5 q" N) ~) g& u7 r0 _
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
/ G) P7 b: I! O) N
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
$ h5 I2 j5 i2 U! z# q- y现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
7 Y2 _0 q) ?. z/ Y: l, U# M
pictures, please?
& U2 J% W5 H6 u
$ d, ]9 E) g7 p5 ^+ \
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50) a; R0 h- i! j: [, I2 k/ F7 g
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
: y" Z, b, |) ^7 Y, q
pictures, please? % d: y) l! V3 l1 N% J% K
" G9 ^" \& q: i" y
violia 发表于 2014-10-4 21:50
9 [1 A) l' z( z  b我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

) R7 m8 z/ B9 o3 u, A5 j" m有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54" W6 @8 N5 H* d
: Q* s$ C# |* G) M) _: M
有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54; H9 W$ b( q5 G- G  c3 w

, h1 y) _# n) I* [有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06
$ `& H2 u9 P1 u; ]% p有微信么,留一个

. y7 F/ |# W! g" Qshawnshawnshawn111