埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。
2 R& h( I8 g% }# M3 g一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30 6 G  @7 V3 T: V- ]9 u8 F
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?

6 m8 ~/ D' e- b+ S龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25 $ B+ r' }% N0 U: ?3 a# P
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠
9 ]% Z4 w7 [- v  j- `
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
+ d: e$ `2 X% y! r: R7 e* {" K欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
5 N5 I+ L) K) M  M; D* j; P
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
理袁律师事务所
茶水 发表于 2014-8-15 19:167 y1 @, {- t5 B
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
' s# S! v+ Y( m, B: O
只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05 ( l! t* Z3 D' |/ Q
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
3 A2 q1 S$ s9 `3 z2 T  U
我也记得你啊
" F$ }! c4 _" }0 n3 _# @* P, B2 H6 {# t
你以前是金毛专业户吗?
6 x# K' u4 {  P, ^, y: k5 K
. w* G! ]1 n& a
Spring10 发表于 2014-8-16 08:263 Z: F  e- t) t; X" ^; g6 a
我也记得你啊
/ }7 H' d' E- q& t: l/ U
+ J; h6 X8 z+ k6 N' e1 ]你以前是金毛专业户吗?
# f. e, U5 ~8 K1 R9 [' x) K6 ?
我国内一个朋友是专门繁育狗的/ T# k/ _4 A3 x9 a* j

) p& p) P8 p  E" d8 P$ T8 G) e金毛 比特 还有其他的轮流换
理袁律师事务所
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
- N7 m* u! a' _欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
) {; \; d8 g- {2 F' w3 }% R
话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 5 |: U! d: [4 A3 E1 P1 M7 S; {
. ]; H- E6 I9 F3 G% J
她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31
! m- u( l# L2 ], z  u$ y我国内一个朋友是专门繁育狗的
. @7 w* O: S- e0 A3 F% S1 \, Y: A7 g6 r. q% Q
金毛 比特 还有其他的轮流换
" E( ~, `2 m, ?' t9 `
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 , x: ^1 m7 ^  r6 e$ O9 F

2 n8 R, R: K+ l- s7 z, T. ]早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
( W( N* G9 A% G0 Y/ j有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
6 l4 k! g; H* @4 D/ E
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:50
" D$ u# S. H7 ?: d0 p& k1 M我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

9 G" t3 i0 @4 S7 e现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
+ d9 |+ R. M9 g% _1 m现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
7 U8 P0 q5 {7 o7 _% b4 h" R
pictures, please?
8 e1 t/ n  a8 m4 t7 \
. C7 O( F: Z9 c! z
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50$ q' _2 U' V  }; V. z' H% X
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT

5 Q0 {3 {! v' a2 T" Hpictures, please? ; c) Q& E& |! X9 m0 ]6 ^

" Y0 v3 ]) P9 x/ Y; f( U. Z
violia 发表于 2014-10-4 21:50# e" U1 B9 O9 u& \& G3 C( m, ~
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

I& T& C$ D& f% k有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54  ?4 u0 R( T2 x. @
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
2 S, [3 s, o+ f2 b: \
有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
' a! I. m" i* f$ w9 K- B有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
2 `% `. L* P# _9 w- q! }* p
有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06" M; s- ~  d) N) Y; F
有微信么,留一个

( l( G0 [" w  p+ `shawnshawnshawn111