埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
. d( x* P, }! Y2 W. xhttp://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127
/ V8 D: K1 c2 Q- F7 D) L! e' c* P' {' H6 o
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'0 i) u" f- ^0 Y- v3 V" }+ `
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'. L5 y( b( w  Q# h; v, O- [: ^& w
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
0 `# z) x& |3 B2 u$ W! H1 J, r/ `! ]# e5 G% O2 y- T6 t5 D, G; P
投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
* b! v' B: E: n6 {
紫光 发表于 2014-8-7 16:34 3 F2 S& n3 c. D: e$ P, c. T
没有看到你投诉的污言秽语。
  x# w; n" ^! X1 ?+ N
8 ^( n5 S$ B$ U4 S) v& K3 h
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm! I9 o- n5 a: Y* L; f; ]$ g" B
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语* I( ^8 Q. x3 S; ]( z+ g

5 x: I# J  d, F/ `7 ?你再看看?
老杨团队 追求完美
9 T- g6 ?0 N6 ?7 e5 r# c! L  C2 o
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
- a) N. G0 k4 S5 D) vhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
% f6 i2 b; {( c# {& V污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
4 U- a. ]* K0 A3 g
$ H  }* T/ c! _3 z, F* h
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。5 g$ F) v8 K( H+ m" Y- r

" I2 {$ g1 d( S" O5 L% O6 O61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
: J' w/ q! x" x63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
' H& o' R, \2 Z83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'3 q! ^0 L* J. x/ Y3 U  L+ Y$ {
9 d/ v# S, x" X
$ W! P" J( T& t6 R4 L# F
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
理袁律师事务所
紫光 发表于 2014-8-8 12:16
4 a: w4 n2 l, }你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。( N9 b8 w# U- T' r  @

: W" \; Z+ ]: A- ?3 U61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...
/ L+ ^" J- H* o
谢谢紫光.全部在点评里.8 w% h: L! k. A9 B( D4 |

' R: j9 O. d* ?( W61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
) K4 u: E9 o% y! U. I63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
3 V' y1 q0 }; F' H' F4 H; U# ]83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
理袁律师事务所
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

) {& J& k" `( f" d1 i, K7 \' i8 c: u% Z

8 D2 g' A+ I; O, g$ p
  t# I/ v) s9 G& V7 j; s6 F' L6 @" E6 c2 M+ U! u1 D
jackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07
' t* `: z( H; q! I& _+ q2 I9 a% a; d  P& I+ {
jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58
% k5 h- n; E5 l- o9 H/ L$ Q2 H4 ^& Q* g& t
. g# Y9 l7 [3 t- T9 \7 g
你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告. + B4 _$ Q1 m# }; B" _7 l1 }0 d

6 A0 D, @! m7 U' p# y本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。& w+ N, U# ?3 u2 f4 `7 e% m. V( |
; k' g7 b2 f# m* T; M  M' _
# r& T: ^' F0 w( l

( g! D( N0 w+ H" d- |: E' q
1 K& E. m3 E. n4 t, S" ~7 L4 Sjackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34
$ u+ R$ _+ ^" x. J+ h5 \$ d3 I0 X5 a! n

4 b9 u" R) p2 O; w: t7 T4 M  L1 Z1 z" W  w6 T1 H

! G, ]- r  W7 p8 K, Z& p9 P7 vjackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33 $ s& b5 d$ b: I

3 w. s& V, g; T9 M& G) h
, L, J/ l9 [! j: @; p8 w+ C( z) k( ^* J" v% r+ I5 j( r, u0 c

8 ?+ ?, g- C! Hjackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16 ' @5 f! ~& J# [; i1 X8 N' ^6 C, b8 P
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

9 u" ]& ^2 M0 @6 M! @# y7 v哈哈,你明明是网络管理员嘛