埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13: o( l* X! i# ?  c6 e. l
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
- L- h3 c+ `( V' {
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34/ m) u8 ~+ Q4 v
嗯,我的上一周要求寄护照了

7 I3 N. x3 \1 B4 w我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58" O5 J+ _+ R# P0 q3 w
我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
! S/ o8 d/ c4 R$ Y1 o# }% t' }
在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51
' v6 {3 n, y1 |$ Q1 H9 K# H# {在canada place登陆的话不是比较方便么?

& U; O& P, l9 e, G7 i" T是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
" S: R  x6 t, N+ \9 p是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

7 [, m. R) ?3 ~* C" B嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
理袁律师事务所
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14! v/ B+ C" X. g1 z+ z7 _
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了

. M4 j( w0 c( ?WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32
3 M9 O6 M" |; m: v; h' WWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
3 O5 F5 j' D9 W8 Y! h9 l$ ?' y
9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34+ [# Q, v- V# {
9天,9号寄出去的,然后18号收到的
6 z0 S5 K: Z8 ?" u1 B* e8 U
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:571 r4 M" b+ g9 _# d
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?

9 g# _' f: |0 F. W; @. Y说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
. ~4 u1 Y' K7 @: l) R+ C* K说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

: K1 A- r$ A8 x8 a. ?我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31
( o8 E9 m7 {; R, L' \我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗

" p6 J' p( ~; ], S  J1 evisa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:455 \. {) u9 J3 S! F" f* s& H
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
0 ~4 r4 e: d+ P$ }) e
已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:454 M+ {9 T% ^/ J' w" c
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

4 l4 {3 ^+ H! }; J) ]9 W我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:226 E/ T* o& F2 F# N/ T1 B
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
0 r& k7 ]3 ]. d2 ]
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:222 N) W# b4 r) m+ G6 `
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
. s( @1 C( c) B1 s7 g  l9 M) ~  k
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:50
. S4 ?% H; V: i+ H( U当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
0 `& j5 q, |3 o1 J2 G6 p) m+ [
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
1 `. U# w6 w5 |1 [; C3 w我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
6 _  b' P2 ^6 D# Y9 G0 Q; V* b
我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
- c2 z8 ^3 U6 p: ^. |我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

+ R, L% x7 Y8 k/ v9 I& [" I) a刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47/ ~% U$ S2 ]4 T0 d; Y
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
$ s6 g4 n& X9 Z0 c7 P: t
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46
1 J9 r+ R% }$ A4 E$ k( c有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?

1 @7 R. [( L3 }5 K* ?只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent
  @* E/ F7 H! c6 [& T2 F2013/11/12  递交AINP4 w# Y; ^  A2 R  V$ g0 u
2013/12/12  AINP File Number
" C# V7 ^- I' Q2014/01/30  AINP Approved
+ q- N7 L; i, p: @# e2014/02/27  PR application received by CIC * f. j" @0 I% W0 s+ o; ?
2014/03/25  Medical Request
$ _2 C# `3 [: s, ]2014/03/29  RPRF% b3 H! t9 b3 u7 R
2014/04/18  体检# a3 T& u4 ]) P4 x4 m5 o
2014/09/03  In Process
/ x/ r3 j' ]$ w; v% P6 U& H2015/02/03  Decision Made
; g) y, ^( ^, F, N$ S/ l9 a2015/02/13  Passport Request# V; x0 `4 J8 I) c
2015/02/18  Passport Received
% U$ A4 c8 ]- A2015/03/06  Passport到手~~. |: d( m2 Y; R9 X$ I
祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06" a. w1 u: f3 k2 y
No dependent/ w/ a, k; V1 i" n, r  E3 [
2013/11/12  递交AINP1 g& X# t: g3 e( W6 D
2013/12/12  AINP File Number
+ R6 |- x6 r! {. J
恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。