埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于看到花骨朵了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 n, L& V% w8 v4 Z8 ]

u+ F* S2 j9 q% P/ Z7 Q冬天黄老送我的菊花种子和大丽花球茎
5 [6 ^2 |9 Y' c9 E终于看到了花骨朵
9 D1 j( a- _% K7 f. p" D7 ?可惜蟹爪兰没有养好7 n' I5 Y; t) g1 |+ B  J, b
我不适合在室内养花,还是放到大自然中比较容易。
大型搬家
今天亲眼见到了。
天气转冷,别人家的花儿都有些枯黄了。* B. C& E6 O- M4 i+ j4 F
我的菊花开的特别漂亮。
# Z: b9 R$ c9 O今天竟然有人偷走了大概两三株。' Y4 _1 q$ j9 l0 N7 {
为什么?
老杨团队 追求完美
经历了风霜,我的菊花更加耀眼
% Y# ?% D4 D6 R) S% a: G) \

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-17 01:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝霞中的菊花! X2 r5 m' p; h2 T4 P- Y
菊花开的好美,非常喜欢。
北山 发表于 2014-9-12 18:29
. c' l( v0 I- }! D& ?菊花开的好美,非常喜欢。

1 {0 y/ c" w9 w5 h. M' n, J8 [# k嗯。我也非常喜欢+ c) n& }# x, c4 c* F6 |  |
邻居家的花儿都枯萎了,只有我车库门前的花儿怒放着。9 z( h/ h" h; J  t1 Q6 M- p4 C
所以被偷去了几枝花儿
秀色可餐 发表于 2014-9-12 18:35 ' C0 Q  b# [: x, ^/ V( D2 K' L* ^' H
嗯。我也非常喜欢。
3 ^; o& [4 l2 Y" M邻居家的花儿都枯萎了,只有我车库门前的花儿怒放着。
7 u5 s$ `5 B' p9 c8 d* I* I所以被偷去了几枝花 ...
- v( k, S% d% ^/ D7 g: @) e6 F, B
花美,才会人见人爱。要是杂草,谁偷呢?
8 W3 Z3 u3 x1 \5 c种的菊花比我养的还好,定是费了不少心了。
* j- U5 d2 T4 X. z' O
我的菊花开的特别漂亮。

, z9 I- o  {+ F. C- I
裁缝Shi 发表于 2014-9-17 11:26

, F9 {5 A0 |& I: x# [下周二或者周四中午您有时间吗?  ]) U: G; N1 O; b  Q# C6 c
我想约您帮我改条裙子。长改短,外面一层是镂空的花纹,我自己怕弄不漂亮了。
经历了风霜,我的菊花更加耀眼

2 U6 j* x6 s# O6 j( M2 c# m( K      咏 菊
+ P+ [: Y# p) c8 E怒放清秋染绿篱,; W4 J$ ~  B& |# Q3 v
铮铮晚节粉国稀。, j2 d; o! v/ ^$ ?2 v" b
无心竞艳芳容秀,' {! b0 a" H3 m* }9 i
有心傲寒梗骨奇。% Q& _% R0 l  g2 d* C) k( ^
老圃香茗餐独色,
; C( r1 b, T+ w' U, l  b  U仁医橘井载千枝。
* Z+ p' H% `/ v5 {' a梅兰并驾非凡草,
) }) w' L  V" B0 `6 {5 J) Z* w俊逸巾帼金甲衣。
0 r' {8 ^* ~' T7 l  u' u
5 g3 `5 T8 B+ ]3 s4 r
欢迎各位指教。欢迎您星期二来我处,指教我把花种好,来之前要电话预约,谢谢!
秀色可餐 发表于 2014-9-12 16:27
# h2 ]/ `0 Q' {, ?8 u2 E& t经历了风霜,我的菊花更加耀眼
6 v9 m3 H- b4 W$ e( |4 D
看到你的菊花了。要每年收种子,来年种植吗?
同言同羽 置业良晨
hunter 发表于 2014-10-15 11:23" V9 K+ O7 J8 s/ h" F5 c3 o; E
看到你的菊花了。要每年收种子,来年种植吗?

- e7 r! |. j& M: |/ z0 g) P对啊。姐姐想种吗?
1 n8 w1 w0 ^7 @& _# ]我自己收的种子不知道好不好,所以不大敢送人。
谢谢。还没想好明年种什么花,如果需要再告诉你,再次谢谢。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-10-16 20:10  送朵鲜花  并说:姐,您太客气了。我拿您那么多种子一点儿没有客气。别把我当外人。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-10-15 11:56
. Y4 \, ?0 s# V对啊。姐姐想种吗?6 m& F3 |3 E; r
我自己收的种子不知道好不好,所以不大敢送人。
$ X) G/ O9 A9 X
再次谢谢你的鲜花。7 J- z6 K. V% p4 H$ A
没把你当外人。只是已有很多花种子了,有些还不知花名子,还有一些可以做中药的种子,以前没种过这些。所以还没想好明年种什么花。要不都试试?这几天在上网查怎么种。
# s8 L5 h: l+ Y6 v
大型搬家
这盘菊花非常很漂亮!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-10-19 18:06  送朵鲜花  并说:谢谢。喜欢表扬
真好看!欣赏了!