埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“夏秋”谢谢大家的支持!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东边工地也好闷啊!
3 n, v" b( u: h反插队,反歧视!
老李1 发表于 2014-8-1 19:37
1 e: I/ C6 Q6 j, }! E9 O嘿,老贾,香港直选大业进行的怎么样了?给你提的哪几个问题没见你回复啊?
6 S) _1 G2 B5 x  ]4 D
您的问题由大夫来解决更合适。呵呵呵
老柳教车
老杨团队 追求完美
! ?" j& P# i: b, H! A! e7 p
9 a6 B2 d  L1 O3 `大家终于消停了! 我看这个贴的时候是从头笑到尾
$ @( @0 |3 v% c
( B4 c, X# j4 Q' z! G  \3 k& ^夏秋同学不是个“小女人”,是的话就不至于闹到这个地步了。我在The Bay客服 排队线等服务员,当时我是唯一的顾客。一个中国中年女人带个10岁左右的孩子直接找店员交钱,店员叫她排队,她直接从柜台右边挪到柜台中间,我站在后边是不是应该吼她?她钱付了,转身相信应该看到我了,如果刚才没看到,现在看到了是不是应该说一下“不好意思,刚才没看到你”? 她没有,直接走掉了。我心理是有点不高兴,但是不想一件小事纠缠着以至于一天甚至几天都不痛快。, ~, d, s& ]8 [% ~+ x8 \$ m; q9 `
, }, U7 [* H; C
香港女顾客的“ I am from Hong Kong, not China" 确实匪夷所思,不过就当她是在说笑话。不是有一句话“ 退一步,海阔天空” 吗? / @" s+ n6 T# t% F  ^- t
& M* z: M- i  W2 J5 V
祝长周末大家都心情愉快!
老柳教车
贾佃工 发表于 2014-8-1 23:22 6 D7 V6 {$ S! o3 h& |2 D
您的问题由大夫来解决更合适。呵呵呵

. D9 S% }; V: L我找不找大夫那是我自己的事。答不答问题是你的事。2/3多数凑齐没有啊?